Феникс
Корпорация недвижимости
Поможем купить квартиру! Жми «Написать в WhatsApp»
ЮВ
Юлия Витаминка
Спасибо агентству и менеджеру Елене ,за то что она стала непосредственным мостиком в исполнении мечты, при покупке квартиры , 24/7 на связи, позитивная, клиенториентированная, открытая , с учётом моего плотного рабочего графика , от меня требовалось просто быть на связи, все оформление прошло дистанционно, даже когда казалось, что мир рушится, она сделала невозможное, теперь я счастливая обладельница крыши над головой. Спасибо огромное
Артур
Спасибо агенству и лично Дарье за оперативную и профессиональную работу по сделке -покупке квартиры .рекомендую данную компанию.спасибо за работу
ОД
Олеся Девятникова
Пришло время, и мы решили продать свою дачу. Обратилась в Феникс и не прогадала. Дарья-профессионал своего дела! Всё доходчиво объяснила-рассказала, как будет происходить сделка ( у меня первый опыт, это важно). Всё прозрачно и грамотно, никаких подводных камней, а главное очень быстро!!! Всегда на связи, сопровождала от и до. Очень приятно было иметь дело с таким отличным специалистом! В следующий раз только к ним! Спасибо огромнейшее!!!
ЮО
Юлия Онучина
Очень понравился подход и работа Елены. Быстро, оперативно и очень доходчиво) что очень важно обычным людям) которые не очень разбираются в данном деле. 100% Рекомендую. Огромное спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова!
Олечка
Хочу выразить благодарность агенту Елене😊,за проведение моей сделки и грамотно проделанную работу. Полное сопровождение до конца сделки, очень грамотный специалист своего дела!!! Отвечала на все интересующие меня вопросы,объясняла как будет происходить сделка поэтапно. Рекомендую всем агентство "Феникс"
Ольга Ким
Обратилась в агенство Феникс впервые и ни разу не пожалела! Хочу выразить свою благодарность Елене, она 100% профессионал своего дела! Очень легко и комфортно было вести сделку под ее руководством!
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за прекрасный отзыв!
ЛИ
Лариса Иванидзе
Хочу поблагодарить Дарью и Елену, за проведение второй нашей сделки! Как всегда все на высоте, профессионально, грамотно, быстро и прозрачно! Полное сопровождение с ежедневным отчетом, молниеносными ответами при возникающих вопросах, все организационные моменты были на девушках, без каких- либо наших отвлечений от своих рабочих моментов! если речь идет о безопасной и быстрой сделке, только к ним! Следующая сделка будет проводится только с вами! С уважением Сергей и Лариса!
Владислав К
Хочу сказать большое спасибо Елене и Дарье за проделанную работу. Всегда были на связи и отвечали на вопросы, которые волновали. Рассказали как будет проходить сделка, предупреждали обо всех нюансах в договоре со стороны продавца. Если сказать одним словом, то было одно удовольствие с ними поработать
Владислав К
Валентина Чен
Хочу поблагодарить Дарью и Елену за проделанную работу ( покупка квартиры). Консультировали во всех возникающих вопросах, помогали оперативно с документами, все раскладывала по полочкам. Очень вежливые и грамотные специалисты. Рекомендую! Желаю дальнейших успехов и счастливых клиентов.
18 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Строгая
Хочу выразить огромную благодарность Дарье. Благодаря ей мы оформили квартиру мечты. Дарья сопровождала нас на всех этапах сделки, давала подробную и точную информацию, отвечала на все вопросы, всегда была с нами на связи. Дарья, благодарим Вас от всего сердца. Если вдруг захотим взять еще одну квартиру, то обязательно обратимся к Вам 😁
2 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь в вопросе недвижимости!
Диана Тетерева
Оформляли покупку дома через эту компанию. Огромное спасибо Елене, которая сопровождала на всех этапах сделки, консультировала, всегда была на связи и решала все возникающие проблемки. Более того, она уделяла внимание тем деталям, на которые мы даже внимания не обратили. Работали с ней уже два раза, и в дальнейшем планируем и дальше обращаться к ней.
10 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв!
Елена Сорока
Оформляла ипотеку через эту организацию, Елена сотрудник меня сопровождала. Все прекрасно прошло, все напоминали во время что и как делать, сопровождали в процессе. Меня лично порадовала агентская цена сопровождения, приемлемая, не большая. В сравнении с другими организациями которые брали за свои услуги огромные деньги. Работой агента довольна, буду рекомендовать знакомым
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
EP
Eduard Probachaev
Обратился в агентство для двойной сделки. Все полностью сопровождала Дарья, сделала быстро, качественно, понятно. Очень доволен что не пришлось тратить много времени, так как заранее обговорили план действий, этапы, сроки. Очень рекомендую 👍
Елена Воробьева
Хочу выразить благодарность Елене в проведении сделки по продаже недвижимости.Работа была проведена отлично с большим профессионализмом! Буду рекомендовать своим знакомым обращаться в это агентство!
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Владислава Теленкевич
Хочу выразить огромную благодарность Елене, за помощь в приобретении жилья и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь . Будьте здоровы!
Обратились к Елене, по оформлению недвижимости, очень понравилось с ней работать, всё прошло быстро и успешно, результатом довольны. Спасибо.
Спасибо за оценку!
Екатерина Кондрашова
Обратилась к Елене по продаже квартиры. Елена настоящий профессионал своего дела . Все прошло успешно . Благодарю !
Наталья Фомина ( Мантулова)
Обратившись в данную компанию, сопровождала сделку от и до Дарья, человек своего дела! Все ясно разъяснено, на каждый вопрос есть ответ, все чисто, без подводных камей! Всегда на связи, подскажет, расскажет и посоветует как лучше! Я очень довольна, все прошло чисто и на высшем уровне!!! Рекомендую ☝️👍
Гордей Чимаев
Очень благодарен агенству за спопровождение сделки по продаже квартиры и покупке. Всё прозрачно. Буду рекомендовать всем!
ЛГ
Лариса Гришина
Хорошее агентство, нашли квартиру четко по моим запросам и в кратчайший срок
極道
極 道
Хочу выразить благодарность агентству , а именно Дарьи . Помогла продать квартиру , полное сопровождение сделки , никаких лишних скрытых комиссий , все чисто и прозрачно . А самое главное в кратчайшие сроки . 👍🏻👍🏻👍🏻
ГГ
Григорий Григорий
Помогали нам с супругой приобрести квартиру, максимально разборчиво все объяснили, помогли как с ипотекой так и с мат капиталом, очень довольны результатом.
Анна Волкова
Хочу выразить благодарность Агентству . за отлично выполненную работу по выбору, а также покупке новостройки. Очень быстро, оперативно. Всем остались довольны!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Дмитрий Волшебный
Приобретал землю через эту организацию, сотрудники максимально уделили свое время и внимание! Лишних денег не берут, еще и с ипотеками помогают ✊🏼 спасибо огромное вам 🤗