Приморская региональная национально-культурная автономия узбеков
Общественные организации
4.3
ОО Приморская региональная национально-культурная автономия узбеков
4.3
FE
Farrux Eshpulatov
Отправляют документы в Хабаровск по поводу регистрации якобы на легализацию за 20000р .Хотя по факту она стоит 350 ,просят потом только не отменить и приготовить деньги ,говорят что нужно привести оригинал паспорта и сами отправляют его типо в Хабаровск,сказали что позвоним в полицию так как они не имеют права брать оригинал и тем более отправлять его куда-то без согласия ,говорят что позвонят друзьям которые везут и попросят везти обратно,удивительно что до Хабаровска документы за 3 часа долетели а обратно двое суток. Прекрыть контору .Посадить и отправить домой!Соответствующие органы должны поставить на контроль данное заведение!ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!! ХАФИЗА ХАЛИМОВНА КАК НЕ СТЫДНО!ВАМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ.
Рустик Технологии
Асалому алейкум! Документ буича ёрдамингиз учун рахмат🙏🏻Мен тавсия киламан👍
Тихий Паренёк
Очень помогли мне с дачей Патенда, прошли с первого раза , спасибо большое такой организации за помощь. Ошибок небыло, Всем советую к ним ❤
Пр
Приморская региональная национально-культурная автономия узбеков
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, удачи во всех делах!!!
Настя Янаева
Очень помогли мне с дачей РВП, прошли с первого раза , небыло ошибок спасибо большое такой организации за помощь. Всем советую👍
Андрей Матюшин
Обращался к ним, очень помогли. Всё рассказали, отлично проконсультировали! Спасибо!
Кирилл Жучков
Проходил консультацию бесплатно, помогли с вопросами патента и РВП. Подал после на гражданство и удачно получил его! Всем советую эту организацию и лучше всего поможет решить проблемы с документами и хорошо проконсультирует Хафиза Халимовна!