Лавка Дивных Даров
Магазин подарков и сувениров ручной работы
LA
Lina A
Чудесное пространство, где можно подобрать нетривиальные подарки ручной работы, или найти что-то совершенно неожиданно чудесное для себя. Даже просто можно зайти как в мини-музей, получить эстетическое удовольствие. Но лучше конечно за покупками) представляю, как это важно для мастеров
10 декабря 2024, официальный ответ
Заглядывайте к нам почаще🤗, ведь каждый раз можно найти какую-то бесподобную вещь!
Tatyana Knyaz
Чудесный магазинчик!
Анна Токарева
Хороший выбор интересных подарков. Продавец очень вежливая и приятная женщина.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭБ
Элеонора Беляева
Классный магазин, всегда можно подобрать подарок по любому поводу и на разный бюджет👍🏻
Элеонора, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё 🤗
Андрей Неприенко
Очень стоящие оригинальные вещи ручной работы
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
Татьяна Т
Классный магазинчик! Небольшой, но подарок подобрать без проблем! Да и не только… с ребенком захожу часто просто мелочь для удовольствия прикупить! Никогда с пустыми руками не уходим, малой любит шоколадку карамельную в виде пистолетика прихватить и игрушечку вязаную! Кстати цены очень демократичные, хотя и ручная работа! Подумать даже это ведь не штамповка фабричная, люди время тратят, материалы закупают, творят день и ночь! Для меня это ценно👍
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Голикова
Милый магазинчик с разными подарками на любой случай и для кого угодно. Покупала шоколад ручной работы и съедобные букеты из сухофруктов и мармелада, красота и вкуснота. Рекомендую всем посетить Лавку дивных даров, ассортимент разнообразный и цены радуют. Продавцы приветливые и всегда помогут с выбором.
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯМ
Яна Мужецкая
Шикарный магазин, все изделия ручной работы. Пришла за подарком подруге и увидела, что ещё и цветы можно купить за отличную цену. Очень удобно, что можно всё приобрести в одном месте и не ездить по городу. Спасибо, буду вашим постоянным покупателем.
Яна! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СП
Светлана П
Для тайного Санты всегда здесь подарочки закупаю. Очень классный магазинчик для ценителей ручной работы. Есть кстати холодильничек с ППшными конфетками. Его не очень заметно, правда. Но конфетки там 😋 в обычном магазине такое не найдешь
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда и холодильничек с…
ИБ
Ирина Букетова
Уютное место с отличным выбором подарков ручной работы. Всем рекомендую. Можно выбрать мыло ручной работы, сладости, браслеты и серьги, свечи, изделия из кожи, с росписью и без.
Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ВВ
Валентина Валентинова
Искала подарок на день матери, зашла в эту лавку и удивилась обширному ассортименту. Купила маме букет из стабилизированных цветов и красивые серёжки ручной работы Все изделия в этой Лавке , как мне объяснила продавец, ручной работы от мастеров края. Цены просто отличные. Такого товара не купить в магазине. Очень понравился магазинчик. Прям рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видет…
Наталья Зуйкова
Волшебное место. Зашла и зависла. Глаза разбегаются. Столько разных красивостей! И все ручная работа. И на подарки друзьям, и себе любимой.
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Валерия В
Чудесное местечко с подарками! Есть все, от браслетиков, магнитиков, до шоколада, букетов из сухоцветов, свечей, игрушек, и все хэндмейд. Обязательно загляните!
Валерия, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
AG
Aleksandra G
Чудесное место, где собраны изделия ручной работы от разных мастеров города. Без покупки уйти нереально😅 за подарками теперь сюда!
28 февраля 2024, официальный ответ
Нереально это точно!😁
Яна Аденина
Если не знаешь, что подарить близкому, то рекомендую этот магазин. Большой выбор от кожаных изделий до букетов. Дополнительно к подарку здесь же можно приобрести букеты роз из мыла, это современная альтернатива живым цветам. Очень красивые и на любой вкус. В итоге я купила подарок в одном магазине. Кожаный ремень и букет шикарных роз.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TG
Tatiana Gorobets
Очень широкий ассортимент изделий ручной работы, можно подобрать небанальный подарок на любой вкус и кошелек. Покупала себе здесь кожаный браслет, ношу с удовольствием)
Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алиса Асташева
Здесь можно найти интересные вещи на подарки) Представлено много ручных работ мастериц нашего города. Вязаные носки, шали, свечи, игрушки, украшения и много много всего 😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Алиса Коколевская
Отличное место с большим выбором подарков! Понравилось именно то что от маленьких сувениров до существенных презентабельных вещей и все ручная работа! 🙌🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОТ
Ольга Т
Искала подарок на день рождения подруге. Зашла в этот замечательный магазин и нашла все, что искала. Спасибо за ваши труды 🤗❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё.
КП
Карина Пчёлкина
Отличный выбор украшений на лето,замечательный магазин !!!😘
29 августа 2023, официальный ответ
Будем ждать Вас снова!🤗
Лола Кулясова
Отличный магазин сувениров и подарков на любой бюджет и пожелания. Изделия выполнены мастерами с душой и любовью. Ждём за покупками
Здравствуйте, Лола! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
Катерина Х
Прекрасное место. За подарками всегда обращаюсь в это место. Большое спасибо Екатерине. Самый милый человек, которого я знаю, всегда поможет с выбором🤗
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🤗