Фото Гараж
Фото на документы
Красивые фото на документы от 750 ₽. Ксерокс, печать текста/фотографий
Позвонить в «Фото Гараж»
Андрей Маслов
Отзывчивый, грамотный специалист, все сделано грамотно и красиво!
РТ
Роман Ткаченко
Хорошая фотостудия. Вошли в положение и задержались на работе для распечатки оставшихся фото. Приятный персонал. Рекомендую!
Татьяна 🐾
Современная студия. Удобное расположение. Дизайнерское оформление. Стильно. Приятно находиться. Самое главное - результат радует! Фото на документы замечательные! Пожалуй, лучшая студия в городе!
Володя Бобков
Принтер конечно долго думал, но за это время я успел разглядеть все шутки минутки на фотокарточках и местный интерьер и остался доволен визуальной экскурсией
Алексей Богдан
Отличное место, очень быстро и качественно сделали фотографии, рекомендую!
КБ
Кантемир Баженов
Обрадовало щепетильное отношение к качеству моих фотографий! Довольно быстро сделали мне замечательные фотографии! Спасибо!) И ценник адекватный) Однозначно, рекомендую!)
Татьяна Ф
Хорошее место, вежливый работник. Никаких записей, очередей и длительного ожидания. Фото получается великолепно, никаких навязываний доп обработки, видимо уже входит в стоимость
ТД
Татьяна Дроженко
Я очень довольна работой фотографа в этом фотосалоне! Девушка проявила невероятное терпение, внимательность и профессиональный подход. Благодаря её мастерству фото на паспорт превзошло все ожидания!!!.) Очень благодарна за такую качественную работу и обязательно вернусь снова.
В.
Вероника ..
Все супер, сделали фото на паспорт и на визу в Японию сразу, быстро и красиво Рекомендую
Оля 🦢
самый лучший фотоцентр 🥰 специалист Ольга самая лучшая 🥹❤️ однозначно приду еще!
😉😉😉Счастливая Василина😉😉😉
Ну прям молодцы!!! Никогда не думала , что мне понравятся фото на документы. Но здесь прямо «Вау» 😁😁😁
Мария Белошниченко
Спасибо за фото❤️думала приду в гараж, оказалось фото будка, но все супер
СВ
Северина Вита
Замечательный сотрудник Ольга, сделала все в лучшем виде!
СБ
Светлана Белова
Отличные фото! Есть зона для приведения себя в порядок, одноразовые расчёски, фен и др. 👍 очень уютное пространство, рекомендую 👌
Софья Силуянова
очень уютно, девушка профессионал своего дела, вежливая, здесь во второй раз и прийду еще ни раз🫶🏻
ТИ
Татьяна И
Очень хорошая фотостудия! И фото можно сделать и документы распечатать, прекрасные приветливые сотрудники. Периодически пользуюсь услугами и всегда довольна сервисом.
RS
R S
Хорошие фото, сервис на высоте, рекомендую 👍🏼
T
Trapcora
В заведении очень приятная атмосфера, доброжелательный сотрудник, кабинет красиво украшен, всем советую🫶
Супермэн ДВ
Хорошая фото студия. Мне понравилось. Специалисты здесь работают просто замечательные. Рекомендую !
mХ
mirrikХ Х
Отличная фото студия! Ольга сделала замечательные фотографии!!
МЦ
Мария Ц.
Все супер! Девушка фотограф приятная, внимательная, учла все пожелания. Фотографии на документы получились просто шикарные!
КХ
Константин Христосов
Шикарный сервис, вежливый персонал, очень быстро сфотографировали и обработали. 15 минут того стоили, чтобы в паспорт с печалью не смотреть
Ангелина Алексеевна
очень красивые фотографии!!
S
Sergio
Предлагаю зайти сюда и сделать крутые визитки. Там девушка креатив. Она все подскажет и сделает 100%. Можно и кофе выпить при ожидании. 😁😁
ВТ
Валерия Трунова
Второй раз распечатывала большой заказ фотографий из путешествия. Учли все мои пожелания по цветокоррекции. Девушка терпеливо и доброжелательно переделала ряд фотографий по моей просьбе. Большой заказ сделали быстро, качество печати очень хорошее. Спасибо! В следующий раз - только к вам. Рекомендую это место
мш
марина швечкова
Очень приятная атмосфера в студии, что сделало процесс фотосъемки на паспорт комфортным. Девушке фотографу спасибо за профессионализм!
Д7
Дарья 722
фотки крутые, сервис крутой, спасибо большое!
АЧ
Антон Чумаченко
Удобное место , очень отзывчивый персонал. Отдавал много документации и книг для хорошего сканирования, сделали очень оперативно и качественно. Так же делал фото на визу , сделали за 15 минут.
Anna Vas
Я в восторге. Доброжелательная девушка фотограф, фото на документы получаются красивыми, качесто очень хорошее. Однозначно рекомендую. Спасибо.
Anastasia Paraskova 🌊
Фото на документы очень хорошего качества , красиво обрабатывают 🫰👍
Эльвира Петухова
Удобное место расположение, вежливая девушка отличные снимки получились, очень нервничала по поводу того как я получусь девушка сказала если не понравится можем переснять, но это самые лучшие фотографии на документы за всю мою жизнь, обработка заняла минут 10,цена стоила того👍
ЕЗ
Ева Зайцева
Отличное место, делали фотографию на студенческий, милая девушка предложила подправить все что не понравилось. Качество съёмки замечательное, очень довольна
Катя Колдунова
Быстрая профессиональная обработка, красивые фотографии , вежливый персонал. Внутри очень уютно, есть возможность поправить внешний вид. Ценник демократичный. Место рекомендую, очень понравилось👍
ЮШ
Юлия Ш
Отлично
Виктор Чепала
Цены хорошие, качество супер, девушка сделала все очень быстро и оперативно, внутри приятный интерьер. Рекомендую 👍
ОЗ
Оксана Зубрилина
Классное место, фотографии шикарные😍. Быстро, качественно.
Я🌞
Ярослав 🌞
Вчера фотографировался на документы. Очень приятная, улыбчивая девушка сделала всё быстро, чётко и красиво. Вышла достойная фотография. Благодарю Фото Гараж за качественно оказанную помощь!
ЕЖ
Евгения Ж
Ходила сделать фото на паспорт. Спасибо огромное девушке, фото получилось отличное.
EP
EV P
Очень довольна качеством услуг! Рекомендую компанию!
Max G.
Отличный салон. Приношу сюда доки печатать, всем доволен)
Человек Д
Сегодня (24 июля) посетила данное место. Все было на высшем уровне (одноразовые расчески, матирующие салфетки), особенно спасибо Ольге за превосходное обслуживание, подсказала как сесть, повернуть голову, учла все мои пожелания, была вежлива, что очень радует. Процветания, больше благодарных клиентов, и за фотками только к Вам!)
Александра Кириченко
Делала фотографию на паспорт на Первой Морской. Девушка фотограф очень вежливая, быстро сделала снимок и отредактировала (после основной редакции спросила, есть ли еще какие-то пожелания по ретуши и внесла правки). Одним словом, я осталась очень довольна результатом.
Прекрасное место для фотографий, Артём - профессионал своего дела, быстро помог и закрыл вопросы по всем аспектам. Рекомендую это место и специалиста Артема в том числе.
Иван Карат
Одно из лучших мест для фото 🫡
Sergey E
Артёму большое спасибо, принял заказ аж из Челябинска, быстро и качественно все сделал. Получатель заказа невероятно доволен, как и заказчик в моем лице!
Вера Давыдкина
Нужно было сделать фото на загран и сделали действительно красивое фото на документы. Фотограф очень ответственно подходит к своей работе. Фото получила быстро и перед печатью и после печати несколько раз убедились что все хорошо. Супер. Буду теперь только к вам обращаться!
Надежда Моисеева
Сделали все качественно, быстро. Спасибо большое Артему, мастер своего дела 👍🏻 результатом однозначно довольна
Ламия Ахундова
Очень понравилось, все сделали быстро качественно и красиво 🥰
2 июля фотограф сделал мне не красивые фото на загранпаспорт, вместо обещанных 15 минут я ждала 40, пока он обслуживал клиентов которые пришли позже меня. Фото показал уже после 40 МИНУТ ожидания, когда уже был готов результат который меня не устроил, но времени переделывать уже не было, пришлось заплатить за это и жить с ужасными фото в загранпаспорт пять лет
Фото Гараж
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона и приложите чек об оказании услуги…
Юлия Яхина
Отличное место, постоянно прибегаю печатать в авральном режиме грамоты, открытки и прочую полиграфию😅 Ребята печатают быстро, чëтко, под самого вредного, требовательного и торопливого клиента найдут подход:) Фотки тоже крутые делают на документы, можно не бояться потом годами страдать из-за фотки на паспорт. Буду и дальше к вам бегать🖤