Япония 28
Компания по заказу автомобилей из Японии
Степан Топорнин
Заказывал машину из-за границы впервые. Долго выбирал компании, изучал отзывы, через какую заказывать. В итоге в начале августа обратился в компанию «Япония 28» во Владивостоке. Нужен был Ford Focus 4, рестайлинг, 170 л.с. Присылали несколько вариантов и выбрал подходящую из Китая. Поиск занял месяц, т.к. такую модель продают не так часто. Быстро все оформили, оплатил. Доставка из Китая заняла больше времени, чем обычно. Но это по понятным причинам — ажиотаж из-за утиля. Все время сотрудник компании (Сергей) был на связи. Оперативно отвечал на все мои многочисленные вопросы, советовал как лучше (по оплате, по доставке и т.д.). Большой плюс, что «Япония 28» получили свою лицензию на таможенное оформление, что все-таки экономит время и стоимость услуг. Удобно, что не пришлось искать транспортную компанию для доставки в Москву, Сергей порекомендовал две ТК на выбор, с которыми работают с 2020 года. Доставили всё в целости и сохранности. Очень доволен, всем рекомендую! Сергей, большое спасибо!
Инна Евтеева
Решили сыну приобрести авто из Японии. компаний много, обратилась в одну в г.Свободный ( но как то не активно мне отвечали, пришлось «напрашиваться», но как то не получилось у меня с ними) . Одну компанию нашла по совету из рекламы инстаграмма наших Благовских «блогеров» и ещё Япония 28 - мне посоветовали парни на работе. Начала я за ними наблюдать))) и первое ,что я заметила -это разница в цене авто в итоге, разница была такая приличная. Написала я в Япония 28, ответил мне парень ( теперь знаю,что Сергей) . В общем сразу все рассказал, тут же скинул примерные авто по нашим параметрам, сумму итоговую «под ключ», мне понравилось , что не лил воду и не придумывал ни чего, все по факту, в этот же день заключили договор. Отвечал на вопросы даже поздно вечером, когда пишешь и думаешь , что ответят только утром)) . Сыну нужна была конкретная машина, мне конкретная цена)) с Сергеем мы нашли то авто которое устроило всех. Сергей отвечал на все вопросы, хотя мне казалось, что я задаю на столько глупые ( но не смыслю я если ни чего в этих покупках и электронных ПТС😁) Но все в итоге было понятно, по полочкам, куда пойти ,как заплатить))) А как мне нравится наблюдать за Сергеем в его телеграмме , смотришь и прям кайфуешь от его речи, интересных фактах об авто и что касается ввоза авто из-за границы( в общем, кто наблюдает за ним понимает о чём я, а кто нет и думает к кому обратиться за авто, понаблюдайте и поймете о чем я) . Авто приобрели! Сын доволен, деньги остались, так как авто вышло дешевле, чем я планировала . Если я решу продавать свою ласточку, то за своим новым автомобилем теперь только к Япония 28. Сергей, вы молодец, спасибо Вам в очередной раз!!
Y
Y
Огромное спасибо Сергею!Все прошло отлично, я очень довольна покупкой!) Обязательно буду рекомендовать🔥
ДБ
Денис Болелов
Рекомендую данную компанию по покупке авто!!! Работают честно, оплатили ровно столько, сколько договаривались. Отвечают на все вопросы. Полное сопровождение, от подбора лота, до привоза авто автовозом! Подбор осуществляется строго по тем критериям , которые вы сами задаёте! Если понадобится покупка импортного авто, то буду обращаться сюда снова. Рекомендую👍
Владимир Попов
Огромная благодарность компании «Япония 28» и лично Сергею за помощь в покупке автомобиля из Китая! От начала и до конца всё было сделано профессионально. Сергей смог быстро подобрать подходящий вариант и сразу детально рассчитал стоимость. После этого была организована полная проверка автомобиля независимой экспертизой, что очень важно при покупке из-за рубежа. Весь процесс оформления Сергей подробно комментировал и разъяснял. Отдельный большой плюс компании — они сами ведут все таможенные процедуры. Всё прошло максимально гладко и быстро. От момента покупки в Китае до получения автомобиля в Санкт-Петербурге прошло ровно 2 месяца — это отличный результат! Машина пришла в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую и буду советовать компанию «Япония 28»! Спасибо за профессионализм и отличный сервис на всех этапах!
Алексей С
Спасибо большое Сергею за проделанную работу профессионал своего дела🔥🔥🤝 Пред история: Не помню откуда я узнал про компанию Япония 28 в итоге был подписан в телеграмме наблюдал долго за событиями что происходит в группе постоянные публикации ,посты разные ,что это все без обмана . Вообщем решил заказывать был определенный бюджет и машина обратился я к Сергею (сам я с Томска расстояние между нами 5500 км)также у нас в Томске тоже ребята которые занимаются , но как то были не уверенны в своих силах за мой бюджет . А Сергей сказал без проблем все будет ,рассказал что надо предложили варианты определились получилось все максимально быстро🤝🤝🤝 Приехал за машиной я сам и 3,5 суток ,5500 км и я дома👍🏻💪🏻
Александр Иванов
Привет из Ярославля. 27 мая заключил с Сергеем договор на подбор VW Sagitar. Он сориентировал меня по примерной стоимости до Владика и срокам доставки, прогноз весьма точно совпал (сразу видно - профессионал своего дела ;). 9 июня я оплатил по инвойсу авто, 16 августа забрал с автовоза в Москве. Под ключ до Мск получилось 1 780 000р. В отзыве расписывать затраты не буду, прикреплю скрин с расчетами по датам. Про автомобиль: VW Sagitar июня 2022 выпуска, 1.4TSI на 150 л.с., коробка - сухой робот DSG7 DQ200. В Китае перед покупкой авто проходил диагностику (стандартная опция по договору, входит в стоимость авто). Тут, как только привез в Ярик, завез к другу в сервис, тоже не нашли к чему придраться - для 58к пробега отличное состояние, масло чистое, двигатель/ходовая/кузов без косяков. Поменяю жидкости/фильтра и можно кататься с кайфом. Фирму Япония28 рекомендовал сосед, Сергей ему подогнал RAV4, а его другу Palisad, потому сомнений обращаться или нет у меня не было, был реальный живой кейс. Серег, тебе спасибо! Успехов и расширения! Надеюсь, в будущем еще что-то интересного мне подберем :)
АФ
Арина Фомичева
Выбрала эту компанию для перевозки машины из Японии. Сергей мастер своего дела) выбрали и пригнали машину за пару месяцев. Идеальное соответствие заявленного. Помогал и сотрудничал на протяжении всего времени, всегда на связи. Обращайтесь смело)
ВЕ
Владимир Епифанцев
Огромное спасибо, Сергей, за привоз автомобиля! Всё было на высшем уровне — чётко, быстро и без малейших заминок. Особенно приятно, что перед покупкой я сравнивал цены, и именно у вас оказалось самое выгодное предложение 🔥 Без сомнений, следующую машину буду заказывать только через вас! Профессионализм, честность и отличный сервис — редкость в наше время. Респект и благодарность!
Нп
Наташа полякова
Сергей спасибо вам большое за помощь в приобретении автомобиля с аукциона Японии. Нужный автомобиль подобрали быстро, все расходы были оговорены заранее и в конечном итоге не изменились. Обращайтесь к Сергею не пожалеете, все четко быстро и качественно!
Алина Карачевцева
Очень понравилось работать с Сергеем. Обратились по отзыву знакомого, что недавно приобрёл машину. Сразу хотели одну модель, Сергей тщательно изучил рынок, связался со всеми продавцами подобного авто, но их оказалось очень мало и они не подходили по некоторым параметрам, Сергей изучил наши пожелания и подобрал нам другую модель, даже лучше чем мы хотели, каждый день был на связи, даже с учетом разницы во времени (Москва-Владивосток), направлял нам варианты и мы остановились на конкретной машине. Далее все оперативно, диагностика, все проверяется честно без увиливаний и утаек, документы подготавливаются оперативно, действительно, Сергей работает на благо клиента, если есть возможность ускорится, обязательно это сделает, информирует о всех этапах, предоставляет все фото, видео отчеты и отчеты о диагностике. С момента заключения договора, с учетом выше описанных подборов авто, до получения авто прошло ровно 2 месяца. Мы очень довольны машиной, нам очень понравилось работать с Сергеем, будем рекомендовать всем своим знакомым. Огромное спасибо!
ТФ
Татьяна Федорищева
Хочу выразить слова благодарности Сергею за купленную и привезенную в оговоренный срок мою машину. Я более полугода следила за каналом Сергея, какие машины возит, какие цены, смотрела обзоры и мне понравилось как он преподносит информацию о своих услугах и условиях. Вызывает доверие, поэтому обратилась к нему и решила воспользоваться его помощью в покупке машины. Автомобиль был выбран в идеальном состоянии и с отличным пробегом. Сергей четко и доступно объясняет все нюансы покупки автомобиля с аукциона Японии. Все понятно и честно. Никаких неожиданностей по машине или последующих доплат сверх оговоренных сумм нет. Всё, от заключения договора об услугах до таможни и передачи машины проходит четко и ясно, без неожиданностей, чего не могу сказать о тех кому раньше заказывала аукционный автомобиль, даже на смешную сумму в размере 10 тысяч рублей пытались развести меня, что досадно было и неприятно. Зато какой был у меня восторг от того, что Сергей организовал доставку моего автомобиля автовозом таким образом, что как только я прилетела с отпуска, через несколько считанных часов я уже забирала свою обновку. Поэтому выражаю огромную благодарность Сергею за мою ласточку и хочу пожелать успехов в бизнесе! Довольных и благодарных клиентов! p.s. порекомендовала свой сестре обратиться к Сергею и уже скоро ждём ещё одну машину в нашей семье. Спасибо!
Tsarev Vladislav
Обратился в компанию по рекомендации друга, оперативно нашли именно ту машину, которую искал, при чем бюджетом ниже, чем планировал (с отличным пробегом, без окрасов, все как надо). Само авто было получено также быстрее намного по сроку, чем планировалось, Сергей всегда был и остается на связи, подробно отвечая на все вопросы. Определено рекомендую, обращайтесь, даже не сомневайтесь!
Алексей Федоров
Хочу сказать огромное спасибо Сергею за машину. Я два года шёл к своей месте, но моей мечтой оказался автомобиль из Японии, купить такой автомобиль можно было и там где я живу, но в два раза дороже. У Сергея автомобили уже приобрели пару моих знакомых и я решился на покупку своей мечты. Сергей был на связи от покупки до получения мной автомобиля (с учетом того, что разница между мной и Сергеем 7 часов), обговорил со мной все нюансы автомобиля, присылал фотографии с подробным описанием машин которые выставлялись на аукцион. После выбора автомобиля заключили договор и началась финансовая сторона, Сергей подробно рассказал сколько и на что пойдут деньги, подсказал в каком банке оплатить автомобиль. Машина мне обошлась в 2100, деньги переводил частями, сразу всю сумму Сергей не спрашивал. Сейчас у меня машина от которой в восторге вся моя семья и все это благодаря Сергей. Если вы ищите автомобиль из Японии, Китая, Кореи смело обращайтесь к этому человеку и вы получите свою мечту.
ВЧ
Владимир Чайка
Отличная компания! Долго выбирал себе компанию по поиску и привозу авто, в итоге выбор пал на эту, и я нисколько не пожалел! Сергей отличный специалист и замечательный человек! Умеет найти подход к каждому клиенту, всегда остается на связи и подсказывает по непонятным вопросам даже после завершения работы. Я много где разговаривал с представителями иных организаций, но нигде нет такого сервиса как тут! Все эти раскрученные компании абсолютно забивают на ваши желания и переживания. Тут вы получите настоящую работу и консультацию по всем интересующим вопросам (а их было очень много, тк заказываю авто в первый раз). А что самое интересное, цены за работу на порядок ниже чем у других! Очень нравится, что человек действительно переживает за конечный результат, а не просто привозит авто лишь бы заработать. По итогу получил замечательный автомобиль, которым остался очень доволен, приятное общение, консультации по всем интересующим вопросам с развернутым объяснением что и как делается. Остался ОЧЕНЬ доволен и считаю, что если и заказывать авто, то только здесь!!!
Али Абуталиев
Уже второй раз обращаюсь в компанию Япония 28, подбирали машину для супруги. Сергей большое вам спасибо🤝🏻 Мы очень довольны результатом, рекомендуем! Больше клиентов и роста вашей компании! 🔥
ДП
Дмитрий Побережный
Приобретал через компанию авто. Обозначил свои желания и Сергей помог с выбором, подбором, оплатой и отправкой в мой регион (Башкортостан). Все четко. На каждом этапе присылал фото и отписывался. Огромное спасибо. Рекомендую.
A living Person
Обратился по совету знакомоного. Нашли идеальный вариант для меня. Автомобиль доехал в полной комплектности. Все на месте и рабочее (регистратор на две стороны с flesh картой на 16, ремкомплект, документы на машину и магнитолу, комплект летних колёс на дисках, зажигалки и монеты в салоне😁) Остался очень доволен!
Марина Стонога
Хочу оставить слова благодарности Компании"Япония 28"и в частности Сергею за приобретённый автомобиль Toyota Raize,машиной остались очень довольны!!!Очень зочется порекомендовать эту Компанию для приобретения автомобиля с Японии.Желаю,Вам,процветания и побольше благодарных покупателей!!!
Елена Фролова ( Воронова)
Спасибо компании Япония 28 за приобретение авто Nissan juke всё прошло на высшем уровне, покупкой довольны.
ЕГ
Екатерина Гридина
Если вы в поисках машины из Японии, как была я к примеру, то Вам сюда. Надежно и оперативно без лишних нервов и суеты. Вся история началась с договора от 26 февраля и вот 2 апреля машина уже на учете. Получается месяц, но это с автовозом до Красноярска. А по факту 28 февраля купили, 21 марта можно было забрать. Вам успехов и процветания. И Привет из Красноярска !!!
Алексей Головин
Обратились к Сергею за покупкой автомобиля, все понятно и прозрачно. На все вопросы ответит и пояснит, а также поможет с выбором комплектации и проверит историю автомобиля. Рекомендую к сотрудничеству!
ДО
Дмитрий Ололоев
Обращался в компанию Япония28, привезти санкционный авто. Хотел себе RX в комплектации F-sport на красном салоне, Сергей помог выбрать и привезти отличный авто, оценка 5 балов пробег до 25к. Да, из за санкции пришлось подождать авто около 2х месяцев с момента покупки до получения документов, но того стоило, Сергей на всех этапах проконсультировал и объяснял, что и как. Большое спасибо компании Япония28 за отличный авто!
Александр Седов
Познакомился я Сергеем через знакомых в Ярославле , кому уже привезли автомобили , поэтому я не переживал скажу сразу . Сергей выходил на связь всегда , даже когда на дальнем Востоке уже ночь . Очень приятный в общении человек . Человек с большой буквы . Громадное ему спасибо. Я очень благодарен Сергею за выбранный автомобиль . Автомобиль мне очень нравиться.👍👍👍 Желаю хороших клиентов и процветанию вашего дела.
Николай Воросов
Быстро купили и привезли автомобиль, уложились в указанный бюджет. Менеджер всегда на связи и подробно все объясняет.
НГ
Наталья Гулло
Здравствуйте , долго собирались приобрести авто с Китая , были опасения и.т. д, ну наконец то решились, связались с Сергеем , заключили договор , машину нашли за 2 недели, с организацией , информацией проблем нет, спасибо за оперативность и терпение , проблемы обнаружились когда авто пришло в Красноярск , перед оформлением сделки в Китае Сергей заказал отчет по машине, который не выявил недочетов , но когда мы получили машину , ужаснулись , но не сразу, заехав в сервис нам выдали что машина частично крашена, причем крашеная без снятия элемента , краска заходит на фары , бампер задний окрашен , коцки по кузову , мелкие сколы, вмятинки, передний крышка капота так же окрашена , сразу вопрос возникает , что там за эксперты сидят ? Почему данные замечания не были указаны в отчете, причем отчет стоит денег. Если бы тогда их обозначили , как минимум стоимость авто должна быть ниже , мы бы рассмотрели другие варианты ! Авто Сергей обозначил нам без окрасов , но факт на лицо , не отложен процесс работы с Китаем. Конечно остался осадок . Поэтому лично у нас опыт плачевный с Китаем . Стоит обратить внимание на ваших «экспертов» . Джилли тугелла 2021 год Под ключ с доставкой 2420000
ОС
Ольга Сагеева
Добрый день,хочется выразить благодарность компании Япония 28.Впервые заказывали авто из Японии,было много сомнений, но хорошо увидела в инстаграм рилсы данной компании,ни разу не пожалела что именно с ними заключили договор и приступили к поиску авто.Очень понравилось,что все пожелания были учтены,на все вопросы всегда получала точный ответ.А вопросов было очень много)))).Сегодня получили свой авто,довольны на все 100%.Ещё один очень важный момент косаемый стоимости авто,не было никаких левых платежей или завышение суммы ,всё так как изначально сказал Сергей и даже ,вышло чуть дешевле,что не могло не порадовать))) Советую данную компанию👍
Александр Каверин
Обратился в Япония 28 за подбором и привозом Ford Focus 4 из Китая, и это было отличное решение! На всех этапах ребята сопровождали процесс, помогли выбрать лучший вариант за мой бюджет. Было несколько осмотров, подробные отчёты, и я понимал, что беру. Уже 10 000 км на ходу – машиной безумно доволен! Через эту компанию ранее заказывали авто мои знакомые – все остались довольны. Если хотите надёжный автомобиль без сюрпризов, смело обращайтесь сюда!
НМ
Наташа Малышева
С большой опаской обратились в незнакомую нам компанию Япония28🫣,это наша первая покупка с японского аукциона😅 .Сопровождение ,рекомендации по выбору машины и результат оказался выше похвал🔥🔥🔥,постоянно на связи с подробным объяснением всех интересующих вопросов!!!!Сергей,спасибо огромное!!!Сейчас всем советуем к вам обращаться,т.к все прозрачно и надежно,документы 👍 Живем в Благовещенске,автовоз доставил машину в идеальном состоянии🎁
EC
El’ Cappuccino
Рекомендую целиком и полностью. Сергей красавчик. Всегда все выслушает и ответит. Без отговорок, четко и по делу. Когда выбирали авто, давал полный расклад по машине, где и что с ней было и когда. Однозначно респект🙌 Какая-то дополнительная помощь если нужна, с радостью поможет ( для меня забрал колеса в транспортной и не только ) Успехов и процветания👍🏽👍🏽👍🏽
Александр Притчин
Рекомендую компанию. Сергей координировал по всем этапам сделки от аукциона до передачи авто. Все рассказывал , давал грамотные инструкции. Машину передали в надлежащем виде со всеми необходимыми документами. Ребята молодцы, процветания вам!👍🏼 Спасибо!
Антон
Рекомендую данную компанию. Помогли привести санкционный авто по срокам получилось 3 месяца. Всё подсказали, объяснили. По любым вопросам всегда были на связи.
Анастасия К
Купили машину из Китая благодаря компании Япония 28. Очень благодарны за быстроту, вежливость, четкость, адекватность и профессионализм. Сделкой остались полностью довольны, на всех этапах подбора, покупки и перемещения автомобиля Сергей был всегда на связи и давал исчерпывающие ответы, присылал фото и видео машины. Полностью доверились и не пожалели) Спасибо, вы сохранили нам нервы и деньги! Иркутяне на Рав4 🙂
НА
Наталья Акопян
Отличная работа. Быстро, качественно, без скрытых комиссий и сборов. Всё обговаривали сразу, реальность слотвествует ожиданиям. Хочеться отметить вежливость и желанием всё доступно и понятно объяснить.
Светлана !
Заказывала автомобиль в этой компании. Работала с Сергеем удаленно, т.к. сама с Иркутска. Конечно были опасения, но зря переживала. Все прошло без каких либо проблем. За машиной приехали с мужем сами, для нас это было небольшое путешествие) Спасибо Сергею за терпение🤗 Всегда был на связи, по любым вопросам! Буду рекомендовать своим знакомым
Общественный Наблюдатель
Хотим выразить благодарность Сергею , который был с нами всегда на связи , помог в выборе и оформлении документов! Не пожалели, что обратились именно к вам! И будем всем советовать! Спасибо вам за честность, автомобилем очень довольны!
Елена Балахнина
Были планы заказать авто, и вспомнила что подписана на аккаунт, недолго думая позвонила, Сергей подробно все рассказал, ответил на интересующие вопросы, так как это первый опыт в заказе было страшно. Подписали договор и начали поиск, так как авто не такое популярное как я поняла в процессе, и бюджет был определенный, время заняло больше, но нашли тот самый вариант, в процессе работы также отвечал на все вопросы и был на связи) авто до Благовещенска автовозом приехало быстро, забронировали заранее место. Определенно не прогадала с выбором компании, Сергею огромное спасибо
Anisiya Oris
Если ты читаешь этот отзыв, значит выбираешь компанию через которую привезут твою будущую машинку... и правильно делаешь! Промониторив дром, пришла к выводу: дорога мне на аукцион!) как раз в инсте попался рилс япошки28) название меня тогда помню зацепило)... Япошка... что-то в этом есть!)) подписалась, пролистала посты, решила написать... проконсультировали по гибриду... через два месяца думок выбор пал всё таки на стандарт, подписали договор, перевела задаток, на след. день сделали ставку, сразу же выиграли, прислали инвойс, оплатила... позже прислали фото машинки с погрузки на кораблик... по прибытию во Владик оплатила растаможку, а потом приехала и забрала) Всё максимально прозрачно! С момента подписания договора и получения машинки прошло 17 дней. Хотя обычно это удовольствие занимает месяц. Я довольна) всё было как в тумане: пришла, увидела и забрала своего фитёныша 😁 и всё благодаря Сергею, он большой молодец, на все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Рекомендую!) p.s. нас много, а Сергей один такой особенный... это на случай, если написав ему подумаете, ну почему же он молчит)) он ответит, не переживайте)) 💚 p.s. Сергей, машинка 🔥
А А
Великолепная работа, грамотный подход к клиенту! Все от выбора авто до получения - было четко))) Рекомендую компанию Сергея - Япония 28)))
Андрей Герцен
Сергей, добрый день. Хочу сказать вам Вы лучший, мастер своего дела. Спасибо вам большое за поиск и покупку автомобиля . Счастью нет предела. Сегодня забрали, машина огонь🔥 Спасибо🫡
Lagom, магазин техники Apple Lagom, магазин техники Apple
Купил машину мечты, очень доволен работой Сергея👌 Подобрали и доставили машину быстро🚘 Еще раз спасибо
Юлия Серебренникова
В мае 2024 года через данную компанию приобретали автомобиль. Хочу поблагодарить Сергея, очень вежливый и пунктуальный, всё чётко и понятно объяснял, давал верные советы. В итоге благодаря Сергею приобрели отличный автомобиль. Всем рекомендую данную компанию 👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Власенко
Спасибо за привоз авто!Работали с Сергеем ,консультация была очень оперативная,всегда были на связи друг с другом. Никаких доп расходов,какую сумму утверждали такая и получилась. Все привезли без задержек, растаможили и машина в руках. Советую✊
ДП
Денис Понасенко
Спасибо большое Сергей, вашей компании, ни на миг не пожалел, что выбрал вашу компанию. Очень доволен автомобилем, который вы мне подобрали. Вообщем все отлично, однозначно буду советывать вас своим знакомым и родным.
Анастасия Сошнина
Спасибо Сергею в подборе автомобиля, не пожалели, что выбрали именно Вас. Всегда на связи, все подробно объяснил. Выбрал намного свежее авто годом за наш бюджет чем мы планировали. Компанию рекомендую.
Спасибо огромное Сергею, подробно обо всём консультировал, всегда находился на связи по всем вопросам, подобрали отличную городскую малышку Toyota Passo🌸
EG
Elvira Genshaft
Сергей, я очень благодарна вашей компании. Обращаясь к вам, (по совету друзей) не пожалела ни минуты) Спасибо большое за вашу работу, за ваше терпение, с вами оооочень приятно работать!!!! Машинка 🔥🔥🔥🔥
Руслан Тароев
Не пожалел о том, что выбрал именно Вас, Сергей! Все прошло отлично! Проконсультировали при выборе авто, после выкупа лота информировали о каждом этапе, так же спасибо за то, что всегда были на связи и отвечали на все вопросы. По стоимости - все прозрачно и честно, радует что получилось выждать вариант дешевле запланированного бюджета🔥 Авто получил в оговоренные сроки!
Аня Фоменко
Не первый раз заказывали авто, но первый раз покупали немецкий автомобиль из Кореи. Машина пришла быстро, с момента покупки около 3х недель👍 авто пришло в идеале именно то, что мы искали🔥
СП
Светлана Петрова
Выражаю огромную благодарность Сергею за работу! Привезли автомобиль с Японии в марте 2024 г. Теперь я счастливый обладатель шикарного авто! Сергей компетентен в своей работе, прислушивается к пожеланиям, дает свое объективное мнение на счет того или иного автомобиля. С момента подписания договора и до момента получения машины в г. Благовещенск прошло чуть больше месяца, большое спасибо за работу ❤️❤️❤️