Массажист
Кристина Лескова
Дарья- мастер своего дела👍🏻 Удобная система абонемента, покупаю уже второй раз. Хожу более полугода, Результат радует. Заметно подтянулось тело🥰 Рекомендую 👍🏻
ИМ
Инна Мельникова
Хожу на LPG не первый год. Результат виден. Покупаю абонемент, что очень удобно. Действуют акции и скидки. Дарья - мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы работаем на ваш результат, наши специалисты ста…
Алевтина Каргина
Хожу в студию не перввй год, кожа после курса подтягивается очень хорошо, специалист Дарья знает свое дело👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы стараемся для вас❤️
ЖК
Жанна Коваль
Студию рекомендую, предоставляют качественные услуги за приемлемую цену. Радует гибкая система скидок и удобное местоположение. Дарья - мастер своего дела, внимательная и отзывчивая к пожеланиям клиентов.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова о нашей студии! Ждём вас снова❤️
Елена
Хожу уже почти год, покупаю 3 курс. С каждым последующим сеансом я замечала, как кожа подтянулась, и моя фигура стала более стройной. Массажист работает очень профессионально, и все процедуры проходили совершенно безболезненно. Это было важно для меня, так как я всегда боялась, что массаж может быть неприятным. Результаты, которые я получила, превзошли все мои ожидания. Не только внешний вид улучшился, но и самочувствие стало лучше. Я чувствую себя более энергичной и уверенной в себе. Это было именно то, что мне было нужно. Я искренне рекомендую эту услугу всем, кто хочет не только похудеть, но и улучшить свое самочувствие.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся для Вас, до новых встреч!
Александра Величко
Хочу оставить свой отзыв о процедуре. После первого сеанса я уже увидела хороший результат. После массажа кожа заметно подтянулась, стала более гладкой. Буду постоянным клиентом 😊 рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады новым и постоянным клиентам, мы работаем на Ваш ре…
ВГ
Виктория Голованова
Хожу в данную студию более года, только положительный результат, Дарья - настоящий профессионал, всегда ответит на любой интересующий вопрос, индивидуальный подход к каждому клиенту, большой плюс студии в том, что работают они с раннего утра до позднего вечера, что очень удобно работающим)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады, мы стараемся для Вас❤️
Диана Соколова
Прекрасная студия, мастер Дарья мастер своего дела 💯💯🔥🔥 результаты от курса обеспечены , даже если не корректировать питание, но все же в комплексе будет лучше, все подскажут расскажут, подберут как лучше) Очень довольна, хожу не на первый курс , и буду продолжать ходить) за LPG только сюда) И сервис всегда на высоте) 💞
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, для нас это очень важно, мы стараемся для Вас, и рабо…
Анжелика Танцура
LPG массаж восстанавливает фигуру без употребления всякой химии и прочей гадости.Спасибо Дарье - лучшему специалисту по LPG массажу.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, ждём Вас вновь!
ЗУ
Зинча Уч
Всем советую!! Кожа подтягивается, Дарья молодец!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова❤️
Людмила Петрова
Все супер.Мне очень понравилось буду ходить еще .Массаж огонь действительно корректирует подтягивает ,ну и приятно расслабляет.Благодарность Дарье 🌺
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова❤️
. .
Уже после 1 процедуры виден результат 😍 Спасибо Дарье❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова!
Lena Bondar
Хочу поделиться своим отзывом. Хожу к мастеру Дарьи. Очень грамотный специалист. Если есть вопросы она все расскажет. Взяла пакет процедур, и уже после 3 виден результат. Не прогадала что пошла к ней, и вам советую
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем Вас ждать вновь!
AV
Aleksandra Vizitova
Хожу к мастеру Дарье на массаж курсами, оболденный специалист! В теле легкость после массажа, вода хорошо уходит, кожа подтягивается.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно! Мы стараемся для вас! Ждём вас снова!
Евгений Викторович
Здравствуйте, меня зовут Наталья. На процедуры LPG массажа к Дарье хожу не первый год , беру абонементы и на тело, и на лицо, и на шейно-воротниковую зону. Результат очень впечатляет, кожа становится подтянутой, бархатистой, целлюлит устраняется. Овал лица так же подтягивается , морщинки на лбу заметно уменьшились. А шейно-воротниковая зона вобще супер процедура- лично у меня снимает напряжение, усталость, головные боли Т.к.результат нужно периодически поддерживать, прохожу курсами, как советует мастер. И что очень приятно- цены доступные+ проводятся акции. В комплексе с тренировками заметно ушли отёки и лишние кг! Кабинет уютный, чистый. Мастеру спасибо за такой результат и внимательное отношение. Желаю дальнейшего развития вашей студии!
3 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы работаем на результат и мы рады что вы его видите! Жде…
Anastasiy Kushnareva
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о массаже LPG в этой студии у Дарьи. Очень качественно и результативно прошёл мой курс массажа, ранее ходила в другие студии на LPG, поэтому есть с чем сравнить. У Дарьи очень профессиональный и внимательный подход к клиентам. Я довольна результатом , буду еще брать к ней абонемент на процедуры.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Елена Ященкова
Хочу сказать большое спасибо Дарье за профессионализм, уважительное и внимательное отношение ко мне как клиенту. Уютный кабинет, разумные цены, оригинальный аппарат. Сделала 2 курса Lpg массажа, очень довольна высоким качеством процедур. После массажа в теле ощущается легкость, уходит лишняя жидкость, улучшается самочувствие. Всем рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!
Екатерина Кирьянова
Пришла на массаж после обширной пластической операции на теле. Очень переживала, попала к Дарье. Ни жалею ни секунды,что выбрала этот кабинет массажа. Дарья очень внимательна, аккуратна и тактична. Прошла несколько курсов и буду продолжать пока не надоест 😊 Очень рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Дарья .
Наконец-то убрали мои «ушки» на бердах, это наверное было для меня даже хуже чем целлюлит. Я прошла всего 5 процедур, но уже видно результат.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что смогли Вам помочь! Мы работаем исключительно на Ваш результат! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
VB
Vera Begun
Прошла курс Lpg массажа очень понравился результат, мастер Дарья, делает очень качественно и всегда интересуется моим ощущениями и самочувствием, с моим противопоказанием не возникло проблем и ухудшени, а наоборот легкость в ногах была после каждой процедуры, рекомендую 🙏
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, для нас очень важно Ваше мнение. Ждем Вас!
ИЗ
Игнат З
Симпатичный чистый кабинет, новый аппарат. Мастер работает на хорошей мощности, а не просто гладит по телу, как некоторые. Результат очень понравился, кожа разглаживается и объемы немного ушли. Цена вообще отличная, особенно по акции. Рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно возвращайтесь вновь!
ПА
Полина Андреевна
Отличное расположение. Приятно общаться с персоналом во время записи и во время процедур, всегда пойдут на встречу, напишут если освободилось подходящее время! Девушки, которые делают массаж, очень внимательны к пожеланиям, для них важен комфорт клиента. Прошла курс массажа - результатом довольна, вернусь обязательно!)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова о нашей студии. Ждем Вас с нетерпением!
I.
Izi .
Прошла курс 12 процедур! Довольна результатами!) Если бы ещё не продолжала лопать чебуреки и соблюдала питьевой баланс, эффект был бы ещё лучше)) Но даже при таком подходе - заметно потянулась внутренняя часть бедер, и выравнилась кожа на ягодицах и животике!!! Девочки LPG - это не волшебство! Это отличный помощник при комплексном подходе! Поэтому вернусь ещё на курс когда займусь тренировками!) Да и в целом - отличный массаж, делала по утрам перед работой, бодрит и заряжает!) И мастера классные!))
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашей студии! Обязательно приходите, для Вас есть подарок!
Юлия Макарова
Очень милая студия, мастера просто высший класс! Результат просто супер! Процветания вашей студии!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова!
Анна Носова
Большое спасибо! С каждым разом результат все лучше и лучше. Приятная атмосфера, замечательный мастер Дарья! Роста и процветания любимой студии коррекции фигуры:)
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятны такие теплые слова! Обязательно приходите снова!
МЕ
Мария Евстафьева
Сходила на массаж LPG к специалисту Дарье, вежливый персонал, профессиональные сотрудники. Классный массаж, всё понравилось! Приду ещё.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады вновь Вас видеть!
Марина Фудина
Добрый вечер! Мне очень нравится ваша студия! Очень удобное расположение и есть бесплатная парковка это очень большой плюс! График работы очень удобный, можно и рано утром перед работой заскочить и поздно вечером! У мастеров была разных, выделить кого-то одного не могу, все очень хорошо делают массаж, результат на лицо! Спасибо вашей студии, я ваша навеки!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь в нашей студии!
Анастасия
Студия очень хорошая, очень уютная, вот прям рай для девочек!!!! Мастера большие молодцы, сразу видно Специалисты с большой буквы!!! Прошла курс 12 процедур, результат конечно не с первой процедуры, но обьемы и излишества ушли очень прям хорошо! Особенно хочу выразить благодарность мастеру Дарье! Девочки всем рекомендую! Обязательно приду в мае к пляжному сезону! Спасибо вашей студии!
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в нашей студии!