Tieva tattoo
Тату-студия
Аг
Анатолий гордеев
Хочу поблагодарить Мастера Татьяну!!! Очень грамотный специалист. Делал себе перекрытие старого тату. Всё очень понравилось быстра качественно!!! Самое главное🤣не больно. Больше спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! Красивых татуировок!
itslia 💀
мастер просто душка !! явно знающая свое дело, не жалеем, что доверились именно ей :)
Алёна Богдан
Делали тату с девочками! Отличный мастер, все рассказала, объяснила, тату сделала не больно. Все супер❤️
Михаил Кмит
Отличный мастер, качественно всё сделала! Спасибо большое, рекомендую и обязательно вернусь ещё!
МЯ
Макс Яковлев
Всё классно 👌, отличный тату-мастер рекомендую 👍
ДП
Дарья Петрова
Моя первая татуировка. Мастер Татьяна - лучшая 💓
Антон Сарычев
Прекрасные мастера с отличными навыками!
ИШ
Игорь Шулепов
Татьяна, великолепный мастер! Бесподобно выполнила татуировку! Очень внимательно и кропотливо вырисовывала каждую деталь! Восхищаюсь!
MP
Maria Pilipenko
Сделали прекрасное тату! Спасибо🤍не бойтесь и обязательно идите к Татьяне!
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ буду рада видеть снова❤️
EG
Ekaterina G.
Лучшаяяя 🤘🏼
Спасибо❤️
Anna A
Прекрасная Таня бьет мне татушки уже не первый раз! Внимательная, деликатная, очаровательная, очень рада, что однажды ее нашла
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо❤️ Очень рада видеть каждый раз☺️