Мира
Типография
ВЗ
Виктория Зуева
Остались довольны консультацией и помощью в выборе бумаги для сертификатов. Все показали, рассказали и предложили лучший вариант. Редко встретишь такую вовлечённость в процесс. Благодарю за помощь😊
U
Umi
Регулярно что нибудь заказываю. От визиток до наружной рекламы, всегда идут на встречу. Есть своё производство, цена отличная. Рекомендую!
KT
Katerina Timofeeva
160 рублей за 4 листочка, качество печати "прекрасное". спешили, спорить уже не стали. ужас какой-то.
ЕШ
Евгения Шефер
Мира - это именно тот партнёр, который сочетает в себе высокие стандарты качества, ответственный подход и адекватные цены. Мы однозначно рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надёжного исполнителя для своих полиграфических задач.
ЕА
Екатерина Астахова
Заказывали ежедневники с логотипом нашей компании. Все сделали как хотелось. Цена вполне устроила. По срокам изготовили даже раньше оговоренного срока.
Вадим Шляхов
Заказывал печать брошюр в данной типографии. Сделали быстро, аккуратно, цветопередача точная. Вежливый персонал, подсказали с макетом. Спасибо.
Константин Константин
Спасибо за оперативность и качество
АО
Алексей Ольшевский
Обратился в данную компанию за мерчем для нашей фирмы, очень понравился подход, всё быстро посчитали, помогли подобрать материал. Забрал товар вовремя, качество и цена соответствуют. Обязательно будем сотрудничать.
ТБ
Татьяна Бобровская
С типографией Мира работаем уже давно, действительно решает любые задачи, приятные компетентные девочки менеджеры.
Радует, что во Владивостоке есть такие компании, как Мира, качество, индивидуальный подход, очень приятно общаться с профессионалами!
Влада Ананьева
Спасибо большое персоналу. Помогли прошить тетрадь ребёнку, не отказали, хотя работают с юр. лицами. И телефон зарядили. 😃
ВП
Виктория Плутенко
Первое время все было ок. После подняли ценник. Но это было бы оправдано, если бы качество соответствовало стоимости. Не рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Сожалеет, что подвели вас. Мы не можем оставить без внимания такой отзыв. Про…
НЕ
Наталья Екоряшина
Обратилась в «Типографию Мира» со срочным заказом визиток для директора. И осталась в полном восторге от уровня сервиса! Отдельная благодарность менеджеру Руслану — настоящему профессионалу своего дела. Он не просто быстро всё посчитал, а подробно, весело и грамотно проконсультировал по всем вопросам: помог выбрать бумагу, учёл все нюансы макета и организовал максимально оперативное производство. В итоге заказ выполнили точно в оговоренные сроки, качество печати — безупречное. И приятным бонусом стала бесплатная доставка! Однозначно рекомендую эту типографию и лично Руслана, если цените скорость, качество и человеческое отношение. Обязательно буду обращаться ещё!
Центр Атоми Владивосток Кселента Океан
С компанией Мира сотрудничаем давно, если вам надо быстро и качественно, то это к ним. Решают любые задачи клиента, даже если они кажутся невыполнимые. Приятные менеджеры.
Анна Митяева
Пользуюсь услугами уже много лет, нареканий никогда не было! Люди выполняют свою работу всегда оперативно, качественно! Спасибо руководителю за отзывчивость, помощь в решении любых задумок!
ВБ
Валентина Борисова
Очень приятно было посотрудничать, девушкам отдельное спасибо за консультации, качественный сервис. Обязательно ещё обращусь!
Андрей Андреевский
Оперативно и качественно
И;
Ирина ;)
Отличная компания! Заказ выполнен раньше оговоренного срока - что было очень приятно. Отдельно отмечу приятное обслуживание и помощь в оформлении заказа.
Анастасия
ЮТ
Юлия Тимошенко
Прекрасная компания! Всегда выручают и в срок! Заказываем разную продукцию: визитки, сертификаты, буклеты. Всегда качественная печать, цвета идеальные! Советую.
Н
Наталья
Быстро, не дорого и качественно. Очень внимательное отношение к клиенту. Рекомендую.
НО
Надежда О
Супер типография, заказали пресс-вол к дню рождения, нам быстро разработали макет по нашим пожеланиям, вместили всё что хотели. Результат превзошел ожидания. Всё вовремя привезли, установили, именинник был счастлив. Рекомендую.
К
Ксю
Обращались за брендированием сувенирки. Все сделали в срок, и помогли с подготовкой макетов в производство+ доставили в офис
Nata N
Заказывали неоднократно корпоративные брендирование сувениров для наших клиентов. Работу выполнят быстро, качественно. Перед новым годом мы затянули с заказом и думали что уже не возьмутся, но нееет взяли наш заказ и быстро изготовили. Радует ещё очень доставка бесплатная очень приятный бонус 😍🔥
Наталья Купера
Заказывали печать. Понравилась оперативность и доброжелательность менеджеров. Все подсказали, рассказали. Хорошее качество печати. Рекомендую.
NGT AUTO
Заказывали буклеты, визитки, наклейки, режимник. Спасибо за оперативность и внимательность к деталям. Пробовали различные размеры, типы бумаги, делали цветопробы в итоге получилось супер. Планируем оформлять офис, обязательно обратимся в Миру. Не теряйте марку, желаем вашей компании дальнейшего процветания! C уважением, NGT-AUTO.RU
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
Муравьиная Ферма AntFarm
Заказ выполнили в срок. Качество исполнения продукции отличное. Заказывали значки, листовки и визитки.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
JN
Jetto Ninja
Отличная типография! Заказывал баннер на рол ап, сделали все отлично и в сроки.
ПХ
Павел Хайдуков
Время 17:00 будний день, двери закрыты
18 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Действительно в этот день менеджер отпросилась чуть раньше. Жаль, что подвели вас. Спасибо за отзыв.
МП
Максим Пупкин
Быстро, оперативно, не дорого
АЗ
Анастасия Золотова
Случайно узнала про данную типографию: понравилась прозрачная матовая наклейка с логотипом цветочной компании на букете цветов- спросила в цветочном бутике где изготовили такие наклейки, сказали в типографии «Мира» и скинули контакты типографии. Посмотрела первым делом отзывы- только хорошие и 5 звезд. Начали заказывать разные форматы печати: прямоугольные цветные наклейки большим тиражом, печать на футболках, стаканах, круглые наклейки. И всегда в сжатые сроки было необходимо. Вся работа на отлично! Начиная от качества печати, оперативной работы по уточнению, изготовлению заказа и заканчивая доставкой ✨ Типография на самом деле на высоком уровне! Спасибо вам большое за вашу работу ❤️ Одно удовольствие с вами сотрудничать!
KK
Kiti Kit
Одна из лучших типография. Все быстро сделают, привезут. Жаль, что сувениры не получилось заказать, уверенна, справились бы без лишних хлопот. Буду рекомендовать и дальше обращаться. Процветания и оставайтесь такими же ответственными и работайте на совесть.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие!
ОА
Ольга А
Рекомендую всем. Грамотный руководитель, цены приятные, качественная продукция. Очень оперативно производят заказанную продукцию. Работаем с ними очень давно. Единственное, что не очень, так это парковка возле здания.
ИБ
Иван Бубнов
Спасибо большое, вы единственные, кто взялся за изготовление большого объема фотокниг в очень сжатые сроки, успели вовремя и не в ущерб качеству. Качество очень хорошее и все участники программы, кому подарили фотокниги - очень довольны 👍 Спасибо, рекомендую🤝
НЖ
Наталья Жданова
Давно сотрудничаем с этой компанией. Всегда вежливый персонал. Заказы выполняются в срок. Хорошее соотношение цена- качество. Рекомендую.
М С
Всё быстро и качественно, спасибо 👍🏼
Мария Комарова (Дыба)
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Заказывала футболки с принтом на мероприятие. Сделали очень быстро, качество футболки превосходное. Спасибо вам большущее!)))
Оксана Соловьева
Отличные ребята, всё печатают быстро и качественно.
Иван Кылосов
Спасибо большое за помощь
ас
анна савочкина
Хочу выразить благодарность за отличную работу типографии "Мира". Если вам понадобились услуги данного характера, то точно надо сюда. Отнесутся с вниманием, пониманием и заботой, не навязывая дополнительных услуг. Никакой тягомотины, качество отличное, цены очень демократичные. Спасибо замечательной команде и только процветания.
Анита Широких
Качественная продукция в короткие сроки. Вежливый персонал и приятная атмосфера! Осталась довольна, так держать!
13 марта 2023, официальный ответ
Анита, спасибо большое. Всегда рады помочь😃
Irina Beliantseva
Каждый раз приезжаю с запросом «А напечатайте мне то, не знаю что», и получаю идеальную работу 😁 Спасибо за приятное многолетнее сотрудничество
11 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина. Мы всегда Вам рады!
К
Ксения
Хочу поделиться положительными впечатлениями о компании. Изготавливали сувенирную продукцию к 23-му февраля и 8-му марта. Также печатала листовки на раздачу. В полном восторге от скорости работы, подходу к заказчику!!! Превосходный темп работы. Именно то , что я искала!!! Спасибо вам большое !!!
9 марта 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вам помочь;)
ДД
Джеф Джефов
Отличная типография. Работаю с ними часто, все качественно и в срок. Менеджер Сергей, мое почтение. Настоящий профи своего дела)
Mихаил R
Быстро, качественно