Wildberries
3.2
Ека
Молодцы
Кристина Мартыненко
Хороший пункт выдачи, сюда часто заказываю, проблем не возникало. Девушки помогают во всём, вежливые.
Маргарита margaret201997
Ставлю 5 за девочек сотрудниц❤️ Самые терпеливые , отзывчивые и человечные в своей работе 🙌 Делаю вывод из своих наблюдений каждую неделю что то забираю , и вежливы всегда , помогают посетителям в вопросах оплаты или самого приложения, отвечают на самые банальные вопросы 🤣молодцы , начальство вы должны девчонкам премию 😁😁😁
T.
T.Z .
Работник ПВЗ, работавшая 21.08, вам бы задуматься о месте работы . Возможно , это не ПВЗ, а колония, например, где можно так в превосходительной форме общаться с людьми. «Соблюдая все правила» сначала бы стоило начать с грязи, которая на месте вашей работы. Максимально грязно , зато мы регламент соблюдаем . Владельцу ПВЗ советую обратить внимание
Евгений С.
Товар долго ищут,постоянные задержки товара на этом адресе,заказываю на другой адрес и приходит всё вовремя без задержек
#$# .
В корзине и при оформлении заказа отказ бесплатный, а в пункте выдачи волшебным образом превращается в платный. Классная схема у вб.
мария Ф
Ну сколько можно терять мой товар? Что ни заказ, так вечно что-то потеряли... Берут телефон для связи, ищут, но почему-то всегда теряют именно то, что я жду !
Марина Смирнова
Отвратительный пункт выдачи, товар оплаченный хочу забрать а они на возврат его оформляют и говорят что деньги вам вернут😡😡🤬🤬🤬 Ждать 3 недели с задержкой чтоб этот товар вернули сотрудники не успев его выдать!!!!! СПАСИБО ❤️
Татьяна Шишкова
Чисто, вежливый персонал
И
Иван
Долго принемают вновь прибивший товар, грязно и плохое отношение к лиентам
КВ
Крис Вайт
Любимый пункт выдачи, очень удобно заезжать после работы. Сотрудницы приветливые и все по делу. Я пришла, показала кьюар код, проверила товар, в случае чего сделала возврат и ушла в хорошем настроении. Отдельно хочу отметить сотрудницу, не знаю, как зовут. Не высокая, длинные тёмные волосы и приятная внешность. Вчера я забирала заказ и в этот день как раз не было света. Я пришла позже и не смотря на и большое количества людей я как обычно забрала свой заказ без каких-либо проблем. Если и выбирать пункт выдачи, то именно этот. Спасибо сотрудникам за качественную работу!
Александра Кайгородова
Хороший пункт выдачи. Девочки очень вежливые. Удобное расположение, рядом с домом. Помещение достаточно просторное. 2 примерочные кабинки. Все чисто и аккуратно
christwho _28
все отлично, мне нравится)
ИБ
Иван Бармалей
это не пункт выдачи а полный пиз… пришли забрать заказ,принесли не все товары и пообещали найти остаток в течении дня и перезвонить предварительно взяв номер для связи,ну согласились и стали ждать.День прошел,второй,заканчивается третий и..никто так и не позвонил,заходил сегодня узнать как успехи с поиском,сказали еще ищут..просто фейспалм..я заказывал мелочовку и как ее можно потерять если вы отметили что товар поступил?вообще лучше выбирайте пункт выдачи где нибудь в другом месте,но сюда больше ничего никогда не закажем .
`m
`• minony •`
Всегда было все хорошо до вчерашнего дня. Пришел заказ, пошла получать. Принесли 2 из 3х товаров, последний не смогли найти, взяли номер телефона и сказали в тч дня позвонят. К слову завтра пойдет третий день,никто не искал и не будет. Заходили уже два раза, никто и не искал. Девушка которая была вчера вечером, полное хамка, если идешь работать, пожалуйста выполняйте ее. Ваш косяк, почему я должна это терпеть? В след раз, даже не буду пытаться заказать сюда.
елизавета Петрова
ужасный персонал, не доброжелательные, грубые и токсичные. Никогда больше не буду сюда заказывать. ужас полнейший, не люблю когда грубят. Если вы идёте работать с людьми это нужно уметь делать, а не смотреть на всех с высока и не замечать посетителей…. сама работаю в общепите, но никогда в жизни так бы не обслужила гостя, как тут(
ПС
Полина Сухотерина
Здравствуйте,хотела бы выразить благодарность за быструю выдачу,вежливый персонал🙏 девочки молодцы!
Алексей XXL
Менеджер хамит, проблему решать отказывается, не закончив работу со мной переключается на других клиентов, врет что товар вернуть нельзя
ЗА
Зыбина Анна
Очень добрая женщина работает на выдаче товаров!
Дарья .
22.02.2024 в 19:00 был закрыт данный пвз, хотя часы работы до 21:00. как понять когда он закрывается не понятно, такое уже не первый раз ;/
Вероника .
Пришла сегодня 07.02.2024 в 19:47 за заказом. Пвз закрыт, приклеен листок, с текстом,что типо нет света,и пвз не работает. Только во всех соседних павильонах свет был. Дополню, в декабре делал заказ,для подарка. В программе написано,что заказ доставлен,прихожу говорю им об этом. Мне отвечают,что ничего нет, может быть ещё не разобрали коробки все. Ладно,ухожу. Прихожу через 4 дня,в программе так и числится,что заказ на пвз. В итоге заказ мне никто так и не отдал. Благо,он не был оплачен. Ещё,часто закрывают пвз, и уходят в туалет вдвоём,а ты стоишь под дверью и ждёшь
ТТ
Труман Труман
ужасный пвз,не приветливый персонал.
Marishka Kolesova
Работники там ужасные, товары подменивают наш товар, подменили и отправили нам один отдали другой.
ИД
Иванна Дейкун
Пришла забирать посылку, выдали в руки, после чего сказала оплачиваю, оплата не прошла,так как карта другая была, попросила подождать минуту пока переведу деньги, от стойки не отходила, девушка вырвала из рук посылку и сказала вы пока положите ее. Я все понимаю безопасность и все такое, но от стойки не отходила и переводила секунд 20, отношение к сотруднику испортилось моментально. Я не похожа на девушку которая бы попыталась бы украсть эти носки…отпускала девушка с светлыми волосами
Аля Семенова
есть и спасибо
Дарья К
Грязно внутри. Девочки- работники часто закрывают пункт выдачи и отсутствуют в нем более 20 минут.
Олег Кудрин
Отзыв не о точке а о компании. Всегда забирал в в-надеждинске товар. Вот сижу делаю очередной заказ сумма 4000 со скидкой(6000 без). Жму я купить, меняю пункт выдачи на поселок новый и вуаля товар стоит 5600. Видимо в новом люди богаче для них цены другие. Ну и все цены в корзине поменялись на приличный процент.
Нина Полискевич
Вежливые сотрудники , хорошо что есть рядом такой пункт выдачи.
О.
Ольга .
женщина с короткой стрижкой и красной прядью волос - здоровается полушёпотом и сквозь зубы. на обычные вопросы начинаются негативные высказывания, якобы все тупые, а она самая умная, хотя можно ответить тактично(объяснив причину) , а не тыкать в нос своими нравоучениями.
Александр Муром
Что за получасовые перерывы посреди рабочего дня? Люди заходят, целуют дверь и уходят
ЕХ
Елена Хинданова
График работы с 10 00, но в 10 05 закрыто и написано перерыв 15 минут
НЧ
Наталья Ч
Вежливые,улыбчивые сотрудники пункта выдачи 👍 ,все отлично)
AZ
Andrey Zhuchenko
Просто стала ужасной конторой.постоянно задержки грузов.так мало того, ещё и отправляют сами меняя адрес выдачи. Крайний заказ уже ка 4 дня отсортирован в Приеме и досихпор нет на выдачи. Уже молчу что он должен был прибыть 4 июля. Так было в сроках доставки.
Ольга М
Очень удобно рядом с домом Народу мало девочки хорошо работают на выдаче
ИХ
Ирина Ходусова
Не компетентные сотрудники! На сайте wb-прописано, что сдать товар на возврат можно в любом ПРВЗ-но в п.Новом сказали , что -где получали туда и едте , даже если товар с момента покупки не прошло и 10 дней!
Алина Марцевич
Скорость обслуживания мне понравилось
Галина Воробьёва
Хороший пункт выдачи
Kristiña Martinenko
Все супер, быстро. Работает милый парень 🥺
Анна Авдеева(Хахаева)
Тепло,просторно! Очень рада что теперь пункт выдачи в шаговой доступности. )))