Автомойка
Автомойки
1.5
1.5
EDUARD R
Днище пробитое в областе автомойки! Цены бурут с потолка, моют не как, в половину машина остается грязной, даже сидения пропылесосить не смогли, нормалтно... И русский язык сразу перестают понимать, когда указываешь на их косяки.... Друзья данное заведение проезжайте мимо при любых раскладах!!! 👎
Татьяна Деньгуб
Загнали две машины на комплекс за 1800 просто отвратительное качество. Не продули, пороги плохо протёрли. Лед на весь выдули
ОТ
Олеся Титкова
Самая отвратительная автомойка и самые ленивые рабочие, что я встречала. Просто зря потратила деньги и время на данный автомойки. Сама больше не приеду и другим не советую!
Аს
Алёна სორდია
Была там пару раз, оставляла пока ходила по черемушкам. В последний раз спёрли из бардачка новый красивый нож, привозила из Дагестана. Первый нож, который понравился и купила себе, от того в сто раз обиднее. В апреле положила в бардачек, в мае уже ушел. Пропажу заметила не сразу, так как лежал он на случай необходимости где-то на природе. Когда обратились к администратору, сказал что камеры пишут три дня (у нас прошло больше недели). 100% нигде машину не оставляла и больше нигде не могла потерять, уверена что его именно спёрли. Жалко того, кто его взял. Добра он ему явно не принесет. Что касается самой мойки, мне ценники не ломили. Комплекс 700-800 руб без багажника. Насухо не вытирали, всегда с подтеками. Пару косяков с не протертыми стеклами и не промытыми деталями показывала - устраняли. Однозначно не рекомендую.
Бешеная Евражка
Ужасная автомойка! 🤬 Вначале обозначили, что помыть кузов 1100, ну зато особо без очереди, ладно, мыл мойщик максимум 10 минут с «вытиранием». Но машина осталась вся в воде, на улице мороз минус 15. Я попросила продуть мне замки и щели, как с водой на мороз выезжать, а у них нет этой штуки, как и сухих тряпок! Поехала после на парковку Черёмушек сама дотирать машину. И взяли по итогу 1600, стоит права качает, что не говорил 1100, хотя я не глухая и не глупая.
Alexsandr Ror
Цены конь
Ш.
Шапи .
Шляпа полная, никому не советую. Два раза помыл там машину и два раза пожалел.
Василий Манчук
Ценник конь, прайса нет, стоимость услуг сочиняет на ходу , а помыли плохо, используют непонятную химию для мойки авто , больше никогда не поеду в этот автомоечный комплекс
КM
Кристина Moon
В целом если хотите после еще домыть самостоятельно, то можно заехать, помоют быстро, но насчет качества сомневаюсь. Очевидные места обошли стороной 1500 необоснованно дорого для такого мытья )
KL
Kama Lama
Худшее, что я видел в этом городе. Тут раскрылось все, что можно сказать о наших друзьях в плохом ключе. Обходите это место за километр. По факту: тряпки воняют, грязные Пропылесосили плохо, все осталось, как было. Все везде в разводах на стеклах и всех зеркалах, на поверхностях везде пыль осталась. Заранее сказал, что нужно сделать конкретно, согласились, ага) Все добра. Часть показал на фото.
ВБ
Виталий Березовский
На удивление помыли очень хорошо. Быстро, очереди нет. Сегодня помыл машину очередной раз. Как итог за 8 моек докопаться вообще не до чего! И цена всего 1.500 за комплекс. Причём реально норм моют и вытирают до суха. По сравнению с другими мойками на районе вообще топ. Особенно если сравнивать с автомойкой номер 1 на Чайке. Незнаю почему столько плохих отзывов. Может для кого то слишком дорого и расчитывают что за 500 рублей они должны получить премиальное обслуживание)
Анна Бурнашова
Комплекс за 1500₽, по ощущениям вообще ничего не изменилось в салоне, как была пыль, так и осталась. Стекла грязные, брызги. Не советую((
Leesa 🦊
Тут и добавить нечего, всё правильно пишут пользователи ))) Не рекомендую данную Автомойку. Стоимость мойки авто, реально говорят из своих пожеланий. Так еще и нагло навязывают доп.услуги по уходу (чернение, 2х.фазная мойка, покрытие кузова и т.д) Администратор этой автомойки один и тот же, много лет и закрывает глаза на этот беспредел! Очень жаль 😎 ну да ладно!
Анастасия
Отвратительный сервис. Моют плохо, цена берется из головы. В последний раз за кузов универсала назвали сумму 1000 р - ни в какие ворота. Развод!!!
ОП
Ольга Певцова
Ужасная мойка, моют плохо, ещё и цену говорят каждый раз новую, завышая, перестала там мыть машину, хоть и было удобно мыть возле работы. Теперь лучше найду другую и сьезжу на выходных.
. ..
Помыли очень плохо,заставил перемывать
S
Snowden
Отвратительно помыли машину. Заявили трёх фазная мойка, на деле только смыли грязь. Машина осталась так же грязная, три раза объяснил где немыто и он все равно надеялся отмыть грязь водой. Разговор с администратором не помог. Мойщик все равно ничего не отмыл! Оплатили 1400 за простую сбивку грязи. Итог поехали на самообслуживание, сами помыли и все прекрасно отмылось. Не рекомендую ехать сюда. Оплата терминалом не предусмотрена.
ИС
Иван Семëнов
Чётко, быстро, качество!!!!
Макс Бакс
За 1600₽ комплекс 😂 стекла и крыша не входят наверное в стоимость 🫢
I Robot
Среднеазиатская автомойка для своих. Сначала обслуживают земляков вне очереди, потом остальные, если дотерпят. 😄 Мы в очереди из пяти авто при трёх работающих боксах 2 часа простояли и когда очередь наконец подошла, подъехал земляк которому авто на продажу по-быстрому помыть надо. Уехал.
Cd
City dweller
Помыли быстро рядом черемушки удобно цены приемлемы
Егор И
Очень плохо помыли, даже не стал просить, чтобы перемывали, сотрудники безграмотные.
ЛБ
Леонид Батькович
Отвоатная мойка ,делал комплекс ,машину в салоне даже не убрали ,два раза переделывали
RV
RUMET VIRUMET
Быстро и удобно
Александр Пушкин
Помыли отстой так ещё и за 2300 *****
k
keeyeuu
Ужасная мойка мыть не умеют 2000 просили ща плохо помытую машину. Не советую, персонал русский язык плохо знает.
Павел Аваев
По графику работают с 07:00, 25.02.25 время 08:56 закрыты.
ТН
Тасик Нерусков
Типичная среднеазиатская автомойка. Стоишь в очереди из пяти машин, а через каждую подъезжает "друг" администратора, которому надо срочно, 5 минут, у него машина на продажу. В итоге за 2 часа в очереди так и не смог машину помыть. Терпения не хватило.
Артем Курочкин
Помойка - во всех смыслах. Больше нечего сказать)
ВО
Валерия О
Приехали помыть машину, сказали час. Час прошел, сказали ещё 25 минут, мы пришли через это время Пришли, сказали ещё 25 минут. Сейчас спрашиваем сколько ждать, говорят ждите. На вопрос почему так долго, говорит мастер только вот пообедал. Сюда ни ногой больше никогда, одни отговорки. На вопросы сколько ещё ждать прямо не отвечают, ужасно и отвратительно . По факту мы ждали больше двух часов, хотя изначально сказали час
Александр Новосельцев
Одним словом га.. Но, а не мойка, пока мастурбеков не уберут ни какого сервиса!
ALeKSА )
Это так помыли за 3300 трехфазная мойка и комплекс, спасибо но больше не ногой
ТЗ
Татьяна Зинник
Отвратительно помыли машину. Заказала комплекс, окна моют обычной водой и сухой тряпкой протирают, никакой полироли, на всё мокрая тряпка из одного ведра. Сначало пороги ей протер, потом за стекла взялся🤦♀️Про отполировать и пыль вытереть, вообще речи не идёт, хоть пальцем рисуй по пыли и что больше разозлило, администрация видела и даже не подошли, видимо на количество работают, а не на качество. Не рекомендую, особенно чистолюбивым!!!!
enya_ enya
Машину помыли плохо: разводы, местами грязь даже не отмыли. Мойщик был один на два бокса. Из-за чего ожидание растянулось на пару часов. По итогу и ценник выкатили больше, чем говорили изначально. Не рекомендую.
AV
Alexandr Vigovskiy
Химия г*вн* не снимает даже водяные разводы и места от высохших капель, моют отвратительно, ценник перед мойкой один после другой и естественно +++. После мойки дофига косяков, на замечания много врут что угодно лишь бы не переделывать… Настоятельно не рекомендую!
Петр Александрович
Решил заехать, так как было свободно. Комплекс на CR-V оценили в 1400. Думаю, ну ладно, а по итогу ценник стал 1650р. В боксе освещение не включали, поэтому когда уехал, на солнце очень хорошо стало видно все косяки. Где грязь просто размазали, где недотерли. В целом, как-бы чисто, но не за такие деньги. На будущее советую всё-же читать отзывы перед заездом на мойку. Больше туда не поеду.
Никогда не мойте здесь авто, размазали грязь, после мойки тыкал пальцам на грязь, потерли тряпочкой)
Олег Котлов
Это , просто Пиз..!!! Самая ху.. Ная , какую только встречал !! Грязь размазать я и сам мог бесплатно с чайника дома , а не за 1100 . Насчитал разных химий , от мух , от комаров , от Х. З. Знает чего еще , в итоге прям на глазах сбрызнул какой-то бледной субстанцией , смыл, и всё !!! Вся грязь так и осталась на машине ! Хозяин сказал - им поху...!!!
Алеша Воешк
Свободные места, приемлимые цены.
LD
Lesia Di
Отвратительно помыли, комплекс 1000 рублей, машина грязная и внутри и снаружи. Позвала админа он там что-то говорил на своём мойщику, тот потёр ещё немного, ни хрена не отмыл. Не рекомендую.
Кристина Б
Отвратительная мойка, не советую тратить свое время и деньги. Мало того что ждать нужно 3 часа, так еще машину отдают грязную. На само обслуживание лучше в 100 раз помою. И не за такие деньги, а меньше.
Станислав Жилин
Это позор конкретный а не мойка
Роман Бедоев
Одна звезда это еще много! Помыли ужасно, пришлось тыкать в каждый участок грязи самому. Сказал помыть с багажником, отдают машину с грязным багажником (со словами вы не говорили). Сама мойка пол беды! Так еще и живая очередь, в солнечный день 5-6 машин на каждую по 15-20 минут, а если комплекс, то и все 40-50! Записи нет. За такую мойку 200 рублей жалко отдавать! Не советую никому!
Sasha H
Очень плохо моют !!!!
Darina Lapenko
Самая ужасная мойка, которую встречала🤦🏽♀️ Помыли просто сверху, на отвали, арки не моют, двери не вытирают, приходится пальцем показывать и говорить, чтобы хоть как-то нормально помыли😤
Артём Ставров
Ужасная мойка, не советую
Александр В
дорого, долго - помыли так себе . Диски не моют как надо . Торопился по этому не стал возникать . Не рекомендую . Обстановка так себе ... Мойка когда уже не куда ехать и надо ! Не рекомендую ....
XS
Xolmurod Shukurov
Уже работают 24/7 . Всё устраивает если не учесть некоторые моменты.
Евгений Эдуардович
Заехал на мойку кузова, помыли так что на самомойке за меньшие деньги помоешь лучше. В полном ауте.
Настя Уткина
Отвратительная мойка, плохо помыли. Когда указали на грязь стали бурчать, и не хотя исправлять ( размазали грязь, грязной тряпкой). Заплатили 800 рублей, машина грязная в салоне плохо пропылесосили. Больше не вернусь.