Рома
Барбер-шоп
Димитрий Фролов
Я хотел у вас кое-что спросить, если я у Барбера попрошу сделать мне сделать, вместо какой-то обычной причёски я попрошу сделать мне кудряшки, ну то есть химическую завивку, мне Барбер вообще сможет сделать кудряшки? просто, если же он мне вообще не сделает кудряшки я ему заплачу вообще мало чем он попросит. 😡 (и сколько мне нужно заплатить чтобы мне сделали Кудряшки? )
Вячеслав Шевченко
Стригусь с сыном у Ильи уже давно. Одного стригут, другой в PS5 играет, красота ! Кондиционер работает, музыка играет, все четко. Илья хороший мастер, всегда аккуратно и внимательно работа. Также я вижу, как работают другие и готов пойти к любому. Молодцы ребята
MT
Max Tron
Отлично! Быстро, качественно. Не знал что такое возможно. Спасибо большое мастерам!
В.
Виталий .
Отлично постригли
Анатолий
Всё супер, детей быстро и красиво подстригли
Михаил Габышев
Отличный салон, есть кондиционер, мастера отличные🤙🏻 Советую всем
Борис Б.
Хорошее место, всё чисто аккуратно, крутая музыка. Ребята вежливые, стригут хорошо. Раньше ходил в модный шоп за 1.5к, теперь только сюда, тот же результат, но кратно дешевле и быстрее👍🏻
КС
Кирилл Столяров
Парни красавцы) Подстригли на 10/10. Парикмахер был вежливый, аккуратный, сделал все так как я просил + включил прикольную музыку ( западный хип-хоп ). Обязательно приду ещё, спасибо ребята
Steven Rogers
Илья как всегда топ, реально мастер. Место тоже супер, рекомендую.
МТ
Муминжон Турабаев
Отличний барбер 👍
Александр Марценюк
Спасли от моего ужаса на голове, теперь всегда к вам 🤗
Александр Кочетков
Братцы хорошо стерегут рекомендую 👍
Роман Войченко
Отлично работают
ТД
Тимур Джаналиев
Лучше места для стрижки и бритья я не встречал У парней золотые руки Всегда слушают клиента и стараются от всего сердца Это видно
Никита Клюев
Быстро и качественно.
ENL l
Парни стрегут хорошо, борода с опасной бритвой, мойка головы, все за разумные деньги до 1000руб с чаевыми. Удобно вечером по пути. Доволен.
Rafael Saint
За цену стрижки очень даже неплохо)
ТР
Тван Рай
Не рекомендую,очень плохо подстригли.
Мирфайз Кароматов
Все отлично, ребята могёте 👍👍👍