Мастерская по ремонту обуви и сумок
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
ИЛ
Ирина Любимова
Всё быстро и качественно. Ещё раз спасибо!
ЕШ
Елена Шарина
Сдала неделю назад в починку мужскую обувь, заплатила 2000 рублей, мастер озвучил срок - готовность через день. Подъехала - не готово, ему нужно в больницу. Перенесли на понедельник, звоню сегодня, заказ не готов, про давайте завтра. Я объясняю, что завтра у меня, самолёт. Спрашиваю, как забрать обувь и деньги. Мастер говорит, что будет после 14. Теперь возникло сомнение, заберу ли я свою непочиненную обувь и деньги? Фото пока нет - забрать не могу Дополняю: обувь забрала, ремонт сделан качественно. Снимаю одну звезду за несвоевременное выполнение
ЛХ
Людмила Хаминова
Очень хороший мастер, работы всегда очень аккуратные и качественные 👍, всегда в срок! Цены доступные. Всегда грамотная консультация, всегда индивидуальный подход
Александр Д
Делали ремешок на сумку, отлетел через три дня
Вероника К.
Отдавала в ремонт рюкзак, нужно было заменить молнию. Мастер работу сделал качественно,мне очень понравился результат.
X
XVDX
Мастер пассивно-агрессивный хам с недовольным лицом. спросила сколько будет стоить укоротить сапоги. Работы там на 800 р максимум. Отрезать и прошить по кругу. Этот мужчина с недовольным лицом посмотрел на меня как на какой-то "мусор" и выдал: "будет дорого" - 5000. Заплатить то есть чем, но я прекрасно понимаю что ЭТА работа столько не стоит. Я сама шью! Я ушла оттуда в расстроенных чувствах. Этот "мастер" еще и потрогал мои сапоги из кож.зама и сделал такой вид будто прикоснулся к ужасной мерзости. Извините, а с каких пор у нас кож.зам это что-то плохое? В том же районе Эгершельда мастер принялся за работу за каких-то 500 р. Хам одним словом. Никогда больше не сунусь в эту шарашкину контору даже если на ботинке подошва оторвется и придется голыми пятками по снегу ходить.
N
N.K.
Не обязательный /не пунктуальный мастер. Озвучивает короткие сроки готовности, потом по несколько раз переносит срок. Если собираетесь забрать изделие по договорённости, лучше позвоните и уточнить, иначе приедете и развернетесь обратно. У меня так было несколько раз, это была последняя капля.
Андрей
Прекрасная работа, за разумные деньги
Котофеев Котофей
Хороший мастер! Советую
Наталья Златина
Благодарю за безупречную работу мастера с золотыми руками!!! Желаю бесконечного потока благодарных клиентов !!!
Владимир Печалов
Хороший мастер. Сделал всё качественно. На рабочем месте находится в соответствии с указанным графиком.
МЗ
Максим Захаров
Отличный мастер! Круговая прошивка ИДЕАЛЬНАЯ! Как заводская! Пятки на кроссовках сделаны красиво и аккуратно. Рекомендую 👍
Ольга Червинская
Наконец-то в нашем районе появился отличный и грамотный мастер 👍🏻 отдала 3 пары на разный ремонт, всё сделано аккуратно, чисто и красиво 😃 рекомендую ✋🏻