Хаус бот Монако
Баня на воде
ЛН
Леонид Никифоров
Отличная сауна, парная👍 вода в бассейне теплая-даже горячая)
Анастасия Новикова
Отличное место, была два раза и видно, что сделано всё по высшему разряду. Я классно отдохнула и отпраздновали день рождение мужа.
Алексей Дюндин
Отличное место для шумной компании без соседей))) офигенная баня и бассейн! Завораживающий вид на закат с шумом моря! Отдых для глаз и завораживающий вид на море!
c
cdblpbycrfz
Отмечали день рождения подруги. Блин просто нереально крутое место. Очень уютно, красиво. Очень чисто что не мало важно для нас , вкусно пахнет . Безумно вкусная кухня от Щедрой поляны . Бассейн очень тёплый , банька 😍😍😍. Очень классное караоке. Администратор Дарья очень приветливая . Рекомендую всем это место. День рождения, корпоратив, встреча одноклассников вы можете провести в этом шикарном месте. Очень приветливый персонал. Всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Cdblpbycrfz, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, успехов вам 💛
елена алексеева(грек)
Отмечали 25 августа 2025г день рождения баня очень уютная и сделано с любовью. Но администратор Дарья не умеет работать с людьми. С первых минут пошёл негатив старались не обращать внимания, так как бронь была на сутки и приглашены были гости.Бельё постельное всё в пятнах хорошо что взяли своё.Бронь была до 10.00 утра, где нас всем видом и не только начали выгонять в 8.30. Хотели утром искупаться в бассейне где он был закрыт. Баня очень хорошая , но нет желания ещё раз посетить.
Loveekira ❤️❤️❤️
Супер
р
роман
Хорошее место для отдыха большой компанией, однако в бане присутствует запах гари и это совсем не запах дыма от дров, скорее какой-то материал утеплителя трубы. Баню растопить очень сложно за счёт панорамного окна, температура выше 80 поднимется только после двух часов топки. Бассейн тёплый, чистый
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 💛 запах гари иногда чувствуется при растопке печки в пасмурную…
Студия красоты Ульман
Отдыхали компанией в бане. Все хорошо. Тапочки, простыни, полотенца. Две комнаты отдыха большие. Хороший караоке. Красивый вид и горячий бассейн. Есть лесенка и можно окунуться в море. Отличный отдых. Ночью красивая подсветка бассейна. Но есть запах хлора в бассейне, это конечно не приятный момент.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Marina Yur'evna
Отлично провели время. Есть все необходимое, с собой только необходимо взять веселую компанию и отличное настроение. Отдельное спасибо Дарье за помощь в организации и сопровождении отдыха. Успехов вам и хороших гостей 🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Marina, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Коропец
Отличное место, есть все для отличного отдыха!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Студия эстетической косметологии, г. Владивосток Янцева
Баня хорошая, но хотелось бы что бы и персонал соответствовал
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Keeper Vl
Ну очень приятное место
15 февраля 2025, официальный ответ
Keeper, добрый день. Большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A
Ais
Сегодня с супругой отмечали здесь Рождество. Это просто чудесное место, море прекрасных впечатлений и эмоций +гора фоток и видео на память. Сауна, бассейн, купель в морозную ночь - все на уровне👍 Отдельное спасибо администратору Дарье за душевное гостеприимство, вкусно накормила, кофе, чаем с вареньем и медом напоила😋
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алина Борисова
Спасибо огромное за отдых! Отдельное спасибо Дарье, администратору за прием и помощь во всем! Очень комфортная и теплая атмосфера, великолепный теплый бассейн!
15 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
еч
елена чернова
Замечательное место,которое соответствует цена=качество, отдыхала здесь третий раз и все на высшем уровне, тёплый бассейн,выход в море, просторная парная, все продумано до мелочей как для ужиного отдыха, так и для шумных вечеринок. Администратор Дарья просто умничка, ответила на все наши вопросы, помогла с посудой, бассейном, на все запросы реагировала оперативно, все чисто и очень приятно. Спасибо вам!
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
YI
Yana I
Замечательное место для отдыха в любое время года🩵 Плавать ночью в тёплом бассейне, когда на улице минус - просто невероятное наслаждение. Понравился интерьер, баня, есть всё необходимое для создания праздничного настроения🥳 Отдельное спасибо, хочу выразить администратору Дарье за её гостеприимство и помощь в любых вопросах 🙏 Однозначно хочется вернуться еще!
ИЖ
Игнат Живетьев
Место прекрасное, администратор дружелюбный и гостеприимный. Отдельная благодарность ему. Был не раз, всегда все на высшем уровне. Будем еще не раз!!!
ОА
Ольга Арно
Добрый вечер, позвонила узнать какие условия и какая цена , неадекватная женщина сказала что цена начинается с 10 000 р , на повышенных тонах орет в трубку, доказывая что нет цены 6000. На мои замечания почему в таком тоне разговаривает стала нападать еще больше и громче. Желание пойти в баню пропало моментально. Клиентоориентированность полностью отсутствует. С такими админами и сторожевая собака не нужна, видимо как и деньги тоже . Удаче в бизнесе.
Анастасия Мур
Максимально комфортное место, по всем фронтам Отмечали день Рождения, подруги! Пели караоке, парились в баньке и купались в теплом бассейне❤️🔥
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались 😁
Натали Кучеренко
Все супер. Сервис хороший. Чисто, уютно. Есть все необходимое. Нужен только купальник и всё.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Купальники, если что, тоже имеются одноразовые)
Кристина ksss
Уютное просторное место. Бассейн теплый, мест для отдыха достаточно, всё чисто.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксс, за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Никитина
Идеальное место для отдыха и празднования вечеринок)
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
ДН
Дарья Несмиянова
Были 5.07 днём. Отдохнули изумительно. В не очень хорошую погоду отличный бассейн с подогревом👍 Всё чисто аккуратно, приятная обстановка. Парная отличная, две комнаты для отдыха👍 караоке👍 Единственный минус но это уже наша проблема - мало отдохнули😂 надо на полтора суток приходить в подобные места😂 Спасибо за создание такого прекрасного места 🦊🌹🌹🌹🌹🌹
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)
Анна Некрасова
Прекрасное место . Когда перебрались стало все намного лучше 🤗 отлично отметили время в компании🤤процветания и роста вам ❤️ местоположение огонь
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за информацию. Для разбирательства прошу сообщить в какой день и в какое…
SF
Sss Fff
Афигенная баня! Цены конечно сначала удивили, но потом поняли что все = качеству)) После посещения бани в море отдыха все мы чувствовали себя бодрее и более расслабленными. Это был настоящий отдых для тела и души!
Sss. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
🤙🏼 🚷
Посетили баню с детьми. Уютная обстановка, прекрасный сервис и отличные условия для отдыха что еще нужно для счастья? Дети так и не выходили из бассейна, всем очень понравилось)
5 июня 2024, официальный ответ
Рано, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Дион Тинкербелл
Отличное место для того, чтобы забыть обо всех заботах и просто насладиться моментом. Мы с мужем провели замечательное время в бане отдыха, думаю это такое единственное афигенное место во Владивостоке.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь!
Дилара Саляхова
Удивительное место. Мы не могли определиться, где провести второй день после свадьбы. Случайно наткнулись на это место вместе с мужем и не пожалели. Нам всё здесь очень понравилось, баня просто замечательная. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в кругу семьи!
Natasha Halikova
Мы отмечали день рождения подруги здесь, и все остались очень довольны.Интерьер чрезвычайно привлекательный и комфортный. Большое спасибо!
Ева Шелепина
Недавно была в бане на воде и не пожалела. Уютная атмосфера, профессиональный персонал. Цена не завышена. Очень понравилось, рекомендую!
Инга Баранова
Прекрасная баня! Виды просто шикарные, для отдыха со второй половинкой просто идеально. Цены шикарные, не думала что такие цены вообще бывают. Буду приходить ещё.
Нм
Настя малинина
У мужа отпуск. Мы с семьей решили где нибудь отдохнуть от работы. Нам посоветовали сходить в эту баню, и правда, мне кажется, что эта самая лучшая баня во Владивостоке))! Есть абсолютно все условия для отдыха. Даже дети в восторге!
ИС
Илья Серебряков
В целом мне все понравилось. Был с женой и сыном, ребенку как обычно конечно очень понравился бассейн) Ну а мы с женой отдохнули в романтичной атмосфере. Классная баня, лучшая в городе.
Анастасия Галыгина
Арендовала эту баню для своего дня рождения, встретились с друзьями,хорошо провели время. Баня отличная, подойдёт для любого праздника или же чтобы просто попариться. Приятный персонал, все чисто и комфортноАрендовала эту баню для своего дня рождения, встретились с друзьями,хорошо провели время. Баня отличная, подойдёт для любого праздника или же чтобы просто попариться. Приятный персонал, все чисто и комфортно
Алина Брежнева
Сходили на выходные в баню именно сюда и не пожалели. Само место очень красивое. Персонал вежливый и отзывчивый. Место классное! Рекомендую!
И
Игорь
Баня отличная. Провели время с друзьями. Очень понравилась. Цена радует. Спасибо большое. Всем советую.
2 июня 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мария
На выходных думали с друзьями, где бы посидеть чисто для того, чтобы отдохнуть. Выбрали баню "Монако" и не пожалели нисколько. Уютная атмосфера, красивые виды. Есть нужное оборудование для хорошего и легкого отдыха, цена вообще глаза радует. Нас все утроило, до сих пор вспоминаем этот день, много впечатлений
Аня Афонина
Самое лучшее место в городе! Все началось со звонка в эту компанию. Ответили быстро, поздоровались, рассказали что про что, где что находится и сказали ещё много чего! Решили поехать туда. Приехали и увидели такую картину: комфортно, спокойно, хорошо, персонал вежливый, приветливый. Рекомендую всем посетить это место!
ШТ
Шурик Т
Самое крутое место в нашем городе. Все чисто, убрано и создано для комфорта гостей. Великолепно провели время. Отдыхали с коллегами. Сауна просто супер, бассейн чистый, уютный. Стоит посетить останетесь довольны
Сергей Лущаев
Приехали с семьей в Монако. Персонал хороший, ответят на любой вопрос. Бассейн просторный, а также есть Wi-Fi что уже говорит о не безразличие людей которые занимаются компанией. Цены оправдывают себя, ведь вечером это место захватывает👍
ЛС
Людмила Степанова
Шикарный вид, расслабляющая атмосфера, и прекрасная баня 😍 Приехала в первый раз вместе с мужем, восхитительно провели его здесь. Очень романтичное место!
Анна Карт
Недавно посетила это место по рекомендациям друзей. Отличная баня с уютной атмосферой и приятным обслуживанием. Отдохнула здесь на все 100%, друзья тоже очень довольны. Есть все удобства, благодарю вас
Антон Лилиткин
Лучшее что есть на сегодня в городе
РА
Рома Алобин
Отлично попарились в бане, покупались в бассейне. Место хорошее, всем советую!
ДР
Диана Рубинская
Негде было провести выходные. Решил позвать друзей в данное место, очень круто провели время. Спасибо большое за такой комфорт)
Lyubava Lyubimaya
Советую посетить ! Очень оригинальное место и дизайн!
Марина
Приезжала в монако с подругами. Очень красиво и уютно, отзывчивый персонал. Есть сауна, бассейн и выход в море. В общем все понравилось, всем рекомендую
Мирон Белов
Отмечал здесь день рождения. Все понравилось, особенно расслабляющий бассейн. Всем рекомендую посетить Монако
К
Кирилл
В Монако хорошее обслуживание. Все сделано очень красиво и уютно. Приятная атмосфера, всем очень рекомендую сходить сюда
БЛ
Богдан Летов