Орехи, семечки, сухофрукты
4.3
4.3
Виктория Кызлакова
Отличный магазин. Приятные продавцы. Качество товара отличное и большое разнообразие! Здесь самая вкусная пахлава 😊
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, согласны с вами, пахлава очень вкусная, причём всегда свежая 😋
су
сергей уразов
Много лет покупаем орехи и другие вкусности, очень вежливое обслуживание и качественный товар, рекомендую данный магазин, не прогадаете
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, рады будем видеть вас снова и снова)
Н
Наталья
Хороший магазин. Всё чисто. Всегда свежий товар. Продавец вежливый. За орехами и сухофруктами только в этот магазин хожу.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, всегда рады вас видеть))
ЕЮ
Евгений Юшин
Обслуживание очень хорошее качество продукта очень хорошее всегда берём продукты в этом этом магазине, никогда не было плохого товара,большое спасибо им за обслуживание.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и положительный отзыв, всегда рады вашему визиту))
Екатерина
Отличный магазинчик! Очень его люблю, есть всё что нужно. Продавцы вежливые, приятные. Товар свежий. Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв, всегда рады вас видеть)
Валерия Мельникова
Сухофрукты и орехи беру только здесь! Всегда все свежее, вкусное и по приемлемым ценам! Продавец поможет в выборе, порекомендует самое вкусное👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, цены всегда стараемся не повышать, как-то держимся 😅, всегда рады вашему визиту))
Игорь Игорьцев
Самый большой минус что не принимают опалту картой , нет термила оплаты только перевод или наличными , последний раз когда брал там орешки оказались жёсткими , не рекомендую .
3 апреля 2026, официальный ответ
Просим прощения что вам попался такой орех, пожалуйста подойдите к нам, уверен что мы решим всё и вы…
ЕЧ
Евгений Чумак
Покупаем орехи и сухофрукты постоянно. Всегда свежий товар. Продавец вежливый, внимательный. Цены на товар адекватные.
3 апреля 2026, официальный ответ
Цены стараемся не повышать, спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады вам)
И
Игорь
Покупал грецкий орех,очень вкусный ни одного порченного, очень доволен, продавец вежливый и доброжелательный Всем рекомендую этот павильон
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв, будем рады видеть вас снова и снова))
F
Fifa8764
Всегда всё говорят, работают на совесть, нету безналичного расчета но налоги платят, УСН, закупаюсь у них не первый год👍
Tata UXO
Всегда покупали в этой точке , на данный момент скажу честно испортились продали жесткие орехи . Что купили выкинули
3 апреля 2026, официальный ответ
Грустно что вам попался такой продукт, готовы возместить ущерб, всегда стараемся продавать товар высшего качества, рады будем видеть вас у нас)
УС
Ульяна Степанова
За орехами и сухофруктами только в этот магазин) Всегда все хорошего качества, продавец приветливый.
3 апреля 2026, официальный ответ
За качеством продуктов строгий контроль, спасибо за ваш положительный отзыв, рады будем видеть вас снова))
ВВ
Виктор Вихров
Не принимают оплату картой. Говорят, только налом или переводом. От налогов уходят?
3 апреля 2026, официальный ответ
Налоги платятся, нету оплаты картой т.к. у нас УСН, рады будем видеть вас у нас)
МР
Муса Рустамов