Быстрое питание
4.4
Np
Nataliа pip
Испортились совсем раньше были вкусные чебуреки специально заезжали именно сюда, сегодня взяли в чебуреки фарш горький соленый, а беляш вообще сырой что тесто что фарш невозможно есть расстройство дня , мужчина на кассе отпугивает своим высокомерием, пожалуйста вернитесь в прежнюю форму было так замечательно вкусно не то что сейчас вам стоит меняться ведь со временем совсем клиентов потеряете тогда(
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если будете заезжать , скажите об этом продавцу, Вам взамен пожарят новые чебуреки и б…
Андрей Андрей
Мне эту чебуречную посоветовал один из профессиональных водителей. И теперь я каждую неделю обязательно заезжаю сюда по дороге в ту или другую сторону, отведать чертовски вкусных чебуреков. И домой иногда прохватываю, а еще и выпечка десертная не плохая. Ассортимент вообще богатый в этой точке, но я другое не пробовал, а люди берут много чего, значит, неплохое качество. Ценник вообще огонь, и готовят очень быстро, пока чай немного отхлебнешь уже подача заказа. Респектище!!! Добавлю немного почитав отзывы. Дядька на выдаче выглядит довольно стильно и работает профессионально, не заметил хамства в его работе. А улыбаться ему не обязательно, ведь это по сути уличный фаст-фуд а не ресторан, поток клиентов огромный, тут для улыбки маску джокера надо одевать. Отдельный респект дядьке.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Александра . .
Взяла пирожок с картошкой и чебурек, очень вкусно, чебурек прям с пылу с жару, пирожок хрустящий, свежий. А продавцу нужно быть веселей,не хамить, я конечно понимаю что это не мое дело, но вы работаете с людьми,не нужно вымещать отсутствие настроения на других, ведь в ваших же интересах что бы люди к вам хотели возвращать снова и снова. А то получается, качество на уровне, а обслуживание нулевое☹️ Хорошего дня;)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Постараемся исправить ситуацию!
Алексей_Сергеевич ¿¿¿
Не работает по холоду
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вынужденным обстоятельствам не работали только 10.11 . Приносим свои извинения за п…
Bare Walken
Хозяин я так понимаю на выдаче стоит, казах или хр3н знает кто он там по национальности, разговаривает сквозь зубы, хамит, на р0же написано недовольство и презрение к посетителям.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините , за доставленные не удобства ! Во сколько вы приходили , мы проверим достове…
Прототип 215
ароматные, свежие, хрустящие, брал самсу с курицей, говядино, свининлй, пирожок с картошкой, с капустой. Очень много было, так как жареные брал, в продаже имеется выпечка из духовки
МЕ
Матвей Еловец
Всем здравствуйте! Было очень очень вкусно!!! Ещё понравилось, что большой выбор начинок!
КВ
Константин Волков
В принципе,вкусно,НО получил отравление ,буквально вчера взяли пирожки,в тот же вечер началось.... Покупайте по желанию,а я больше не буду.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда покупали ,во сколько примерно и с чем ? Постараемся решить проблему, но если пир…
Виктор Сорокин
Самые вкусные чебуреки на много километров, спасибо за вашу работу)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады, что Вам понравилось ! Приходите еще !
МТ
Михаил Третьяков
Вкусно готовят, быстро. Есть салаты, готовые блюда. Советую.
12 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Ugly Troll
Очень вкусно готовят. Бываю тут по несколько раз в неделю. Особенно вкусные чебуреки с бараниной. Всегда берешь свежее. Готовят за 10-15 минут.
Надежда Надежда
Нереально вкусные чебуреки. Брали и с бараниной и со свининой. Жарят после заказа, поэтому лежалого нет. Все сочные и свежие.
Алла Калмыкова
Очень вкусно
An Sun
Самые вкусные чебуреки во вселенной 😉 Хрустящие из тоненького теста с сочной начинкой. Мой фаворит - с бараниной 😋. Каждую пятницу балуем себя, закупаем на весь коллектив. За 10шт. дают 1 бонусный💥
Ира Немшилова
Большие чебуреки и другая фритюрная выпечка. Есть и здоровая пища, салаты, печеночный пирог. Кофе из автомата, лишь с пару позициями, не очень вариант.
ОН
Оксана Н
Тесто вкусное , пирожки нравятся .. но чебуреки именно с мясом оооочень много лука и большими кусками … Многие не едят лук , можно же как-то его мельчить что бы хотя бы не видно было
GP
Górky Park
Самые вкусные чебуреки в крае наверное . Ел такие в 90 х последний раз .спасибо большое.
27 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Янина Меженина
Взяли чебуреки сегодня здесь с курицей и сыром, с говядиной, на огромный чебурек начинки из мяса 3 см, плюс не предупреждают, что внутри куча масла, очень горячие, и при укусе обдало кипящим маслом по губам и подбородку, следом пришлось ехать за пантенолом. Сам чебурек с душком, явно жарят на масле не первой свежести, но начинки, хоть и немного, вкусная, спору нет.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините , за негативный опыт. Масло меняется каждый день. А чебуреки вам сразу отдают…
Nataly K
Самые вкусные чебуреки на дороге!!! Жарят прямо из-под ножа, выбор начинки огромный. Компот холодный, вкуснющий! Хозяин доброжелательный!!! 11 чебурек в подарок (при покупке 10 сразу)
zas rancev
Лучшие чебуреки. Они настолько хороши, что понравились моей бабушке. Рекомендую.
СА
Сергей Анзелевич
На полуметровый чебурек 3 см мяса. Не берите, лучше посетить другое место. Экономят на таких как мы, чтобы больше продавать
НБ
Николай Богданов
Это круче любых завертонов
N_
Natella _
Заплатил деньги за чебурек. Простоял 15-20 минут. Спрашиваю, а скоро будет готов. Говорят, а его нет. Спрашивают будете ждать пока приготовят? Нормально вообще
m
mir_on
Не берите здесь ничего, взял беляш со свининой кислая начинка, не смог доесть. Хотя мне дали свежий, только пожаренный Молюсь чтоб не траванулся С виду приличное заведение,а на свежести сырья экономят походу🤮
ВП
Виктор Пысин
Вкусно! Спасибо!
Б.
Бывалый .
Заезжаю сюда раз в неделю, когда еду мимо, по работе. Очень вкусные чебуреки, классные беляши, пирожки не пробовал. И если написано, что чебурек с бараниной, то так и будет! Неплохой квас и лимонад на розлив. Есть безнал. Рекомендую всё попробовать. Короче, мужики - это лучше женщины!
Timur Vladivostok
Вкусный плов, дорогой квас. Неплохая самса и кофе автомат. В общем, вкусно.
Ирина Торжкова
Очень вкусные чебуреки
ВБ
Ваня Ботсу
Чебуреки огонь, ценники низкие, качество отличное,советую всем заехать и попробовать!!!!!
OP
Old Pirate
Место держат я так понял Корейцы. Пробую тут разные пирожки и печево. Хороший ассортимент и за раз всё не попробуешь. Всё отлично и днище не вышибает. А это как человек находящийся постоянно в пути, я Вам скажу показатель. Вкусные беляши, пирожки с капустой, лук с яйцом, рис с печенью, картошкой. Есть и другие но их я ещё не пробовал. Кушал там три раза всего. Из плюсов ещё есть лимонад и квас на разлив. Кофе тоже есть,в банках точно. В самом заведении чисто и приятно находиться по этому. Цены демократичные в заведении. В общем если хотите быстренько перекусить и чтобы нормально всё было. Рекомендую это место.
Витос Веселый
Испортились, полгода назад были вкусней, сейчас видимо мясо пи...т, один лук вообще, руководство обратите внимание
Виктория Зубова
Самые вкусные чебуреки тут! Моя особенная рекомендация - чебурек с картофелем и сыром, просто ммм..
Андрей Королев
Чебуреки отличные, с детства такие не пробовал. Рекомендую!
Яромир Мечковский
Ультратоповые чибуры! Как в конце 90х на торговой улице были! Ел и плакал от счастья!
SM
Serg Morsen
В последнее время стали наглеть, сдачи давать не стали(10-20 р), по оплате сумма написана одна, берут больше.
Noise8 Ш
Перекусить можно, раньше когда эта чебуречная только открылась было вообще норм. Сейчас как-то под испортили качество. Масло с пробегом, чувствуется что горелое и по цвету пирожков видно. После таких пирожков тошнота появляется а после изжога.
Spas by
Очень вкусные чебуреки👍 Готовят при вас, всегда горячие.
Flex1k B
Специализируются на чебуреках, чебуреки на вкус так на троечку и мясо сильно пересолено
Вадим Вильков
Работаю не далеко. Весь завод подсадил на пирожки/чебуреки. Всегда всё свежее/вкусное, цены не касаются. При любом удобном случае, заезжаю и беру выпечку с собой. Спасибо!
Д!
Денис !!!
Идеально. Если чебур то только тут. Рекомендую
Ольга Ганцовская
Очень быстро готовят, с пылу с жару супер свежие , говядина + картофель очень вкусные, теперь продеться заезжать..
Evgenia М.
Заехали по рекомендации друзей. Чебуреки невероятно вкусные! Тоненькие, хрустящие. Пока попробовали только 2: говядина со свининой и картофель с сыром. Обязательно вернемся, чтобы попробовать остальные. В киоске очень чисто! Есть несколько столиков. Людей было много, но готовят быстро!
Анна Маликова
Вкусные чебуреки! Взяли разные на пробу, все съели с большим удовольствием! Готовят быстро - 5 чебуреков приготовили за 5 минут. Цена очень демократичная (от 80 до 100 рублей за штуку). Будем брать ещё однозначно!
Tommy Chong
Очень вкусно, всегда заезжаю когда по пути
Павел Т
Отличные чебуреки, вкусные пирожки.
Aa
Atom asdw
Лучшие чебуреки, еду из города специально за ними
Maxx Ska
Отличные чебуреки👍
ПТ
Павел Титов
Очень вкусно, особенно беляши с говядиной!
GAME OVER
Лучшиеееее!!!!! Просто кайф