Психолог
Виктория Махова
Я пришла к Марии с запросом на отношения, тяжёлый период после развода и вот спустя 4 месяца я в отношениях. Мария очень чуткая и внимательная, специалист своего дела.
18 июля 2025, официальный ответ
Вика, благодарю за отзыв 🙏🏻 очень рада нашей работе и таким прекрасным результатам!
МЮ
Мария Югай
Игра "Жизнь как дом" - это 🔥🔥🔥! Мария просто волшебница! ❤️ Она так тонко и деликатно раскрывает потенциал каждого участника, что просто дух захватывает! 🤯 Благодаря этой игре я поняла, как много внутри меня скрыто 💪. Мы работали с метафорическими картами, делали самодиагностику и слушали удивительные аудио. 💖 Все это помогло мне навести порядок в своей жизни и открыть в себе лучшие качества. 💫 Если вы хотите перезагрузить свою жизнь и обрести гармонию, то вам обязательно нужно попробовать эту игру! 🙏
Л
Лера
Своим маленьким отзывом, хочу выразить огромную благодарность Марии! Это не первый визит к психологу, но первый раз когда я нашла своего психолога, который чувствует меня и понимает, где мне действительно помогают! Мария, спасибо Вам!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 🤍 пусть все будет на благо!
Екатерина Кулинич
Очень благодарна Марии за проделанную работу! Пришла на первую сессию с острым запросом и благодаря нашей встрече почувствовала себя намного лучше. Уровень общего стресса и напряжения спал, что положительно отразилось на моей жизни! Очень рада, что смогла найти такого специалиста как Марию!
ЛB
Любовь B
Очень благодарна Марие за новую меня! Это самое лучшее решение в жизни, прийти к ней. Моя жизнь стала намного проще и счастливее. Мария каждый раз в точку понимает мои беспокойства, мягко, но точно и результативно помогает найти решение, это похоже на волшебство! Также вела потрясающий «Дневник состояний», он помогает сместить свой жизненный фокус на положительные моменты, замечаешь сколько всего хорошего происходит вокруг. Миллион благодарностей!!!
ВТ
Василина Тремпелкина
Проделанная работа с Машей значительно улучшила мою жизнь, очень важно переодически наводить порядок в голове. За 4 сессии нам удалось проработать несколько основных запросов. Сессии с психологом напоминают мне беседу с близкой подругой, но психолог в отличии от подруги не будет раздавать советы, а лишь направит твое внимание в суть проблемы и поможет тебе самостоятельно найти решение. Во время сессий всегда теплая, доверительная атмосфера и принятие, что безумно важно для каждого клиента.
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌷
Ekaterina Lavrenteva
Замечательный опыт, который рекомендовала бы каждому человеку!🤍 Мария очень внимательна, подбирает подход и применяет различные практики в своем профессиональном деле💪🏻 Результат на лицо
ДГ
Диана Глущенко
Маша - прекрасный психолог. Никогда не будет навязывать своё мнение на проблему, не будет предлагать решение, будет мягко вести тебя к твоему самому верному и правильному решению. За время нашей работы я больше узнала о себе, более четко осознала свои личные границы. И что немаловажно - научилась справляться с новыми трудностями самостоятельно, без помощи психолога. Так же Маша - просто очень приятный человек. От неё всегда уходишь с облегчением!)
5 сентября 2023, официальный ответ
Диана благодарю 🙏🏻
У***** ***
Мария, профессионал своего дела! Очень тактичная, чуткая и внимательная. Встречаться с ней было одним удовольствием, а главное эти встречи прошли с пользой для моего душевного комфорта❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарю за добрые слова ! Рада, что наша работа была плодотворной!