Базилик
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Ека Бородина
Брала две пиццы на тонком тесте! Восторг 🤩Очень вкусно, много сыра! 🤤 Вежливый персонал 👌 заказ был сделан по телефону, перезвонили сообщили о готовности, всё понравилось 🫶 заведению только не хватает баннера на самом здании 🙈
АФ
Анна Федорчук
Самая лучшая пицца, которую я ела в последнее время, с ещё прекрасным сервисом от хозяюшки Марии😍. Безумно довольна и рекомендую. Теперь я не заказываю пиццу во Владивостоке как раньше, а покупаю с пылу жару на районе где живу🤩. Спасибо вам🫶🏻.
Данил
Цены приятные, скорость приготовления тоже пойдёт, но сыр используют прям самый плохой, сырный продукт, брали сырный суп и пиццу с ананасами и ветчиной, суп оказался гороховый с копченостями с ошметками сырной не растворившейся резины, в пицце так же разочаровал сыр.
Ольга Кушнарёва
Здравствуйте. Переехали сегодня в данный жк и пошли пообедать. Место, в которое не хочется вернутся снова. Заказывала салат цезарь, листики как будто вообще не помыли песок хрустел. В одном я нашла муху или моль не знаю что это.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Приносим свои извинения за это недоразумение. С поваром проведена беседа. Возвра…
НА
Надежда А.
Всегда всё вкусно приготовлено, молодцы девчонки, так держать!
ОР
Ольга Редькина
Раф апельсиновый вкусный, быстро и доброжелательно
вантуз🪠
пицца вкусная а больше нечего и не брали
Дарья Смоляченко
К сожалению, не первый раз такое, с картошкой, наггетсы пережарены также. Не так давно вообще угольки можно сказать были, ребёнок заказал, ел, а то что не доел, оставил в холодильнике, я была в шоке.
Кирилл Зененко
Вкусная пицца. Вежливый персонал. Нареканий нет.
М. Д.
Пицца вкусная, но мне в кусочке пиццы попалась какая то железная стружка. Если бы тот кусочек пиццы ел ребенок то он бы даже не заметил и проглотил, это кошмар конечно!
Звиади Надараиа
Отличное место , заказываю пиццу когда приезжаю в гости к брату !
ГШ
Галина Шубина
Шикарное тонкое тесто с хрустящей корочкой, мммм) очень вкусная пицца ! Рекомендую💐
Marina Malii
Вкусная пицца
Даниил Мешков
Отличная пицца! Начинка хорошая и ее много. Пицца жульен - бомба. Гамбургеры отличные, редкий случай, когда внутри действительно хорошая говяжья котлета. Спасибо. Успехов и процветания!
Алёна Арсенина
Заказывала первый раз, хотела попробовать - не разочаровалась. Вкусно, быстро! Домой принесла ещё горячую - красота! =)
Anna Sergeevna
Беру не в первый раз, вкусная пицца. Делают быстро. Получилось оформить подарок сертификат подруге, чтобы тоже купила когда захочет. Удобно) Спасибо )
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам Анна большое, что уделили время и написали отзыв. Приятно. Стараемся для Вас.
RY
Roman Yepurash
Трудновато найти, вывеска не видна. Имеется парковка. Пицца вкусная. Есть возможность заказать по телефону.
МН
Максим Никитин
Купил себе жульен и лесную пиццу. Дорогой базилик если вы указываете что в пицце то пишите пожалуйста все. В пицце лесной оказался жёлтый перец. Который я не могу есть
нС
никита С
Очень вкусная пицца и вежливый администратор :) Отдельное спасибо повару!
Серега) 😎
Все быстро и вкусно) цены приемлимые! Всегда вкусно и качественно)
П Т
Всегда очень вкусная пицца
Мистер Бяка
ужасная пицца
Виктория Крицына
Заказ приготовили вовремя, вкусно, спасибо. Единственное, соуса бы чуть побольше 👍🏻
ТК
Татьяна Кучерявенко
Отравились Гамбургерами
Маргарита Кавалевская
Не первый раз заказываем здесь пиццу, салат, картошку фри. Всё всегда очень вкусно)
КВ
Кристина Волчкова
Вчера 17.03.2024 взяли пиццу. Пицца подгоревшая, сухая, ещё и края отрезали, видимо гарь решили таким образом убрать, написала на вотсап, в ответ тишина. Такой пиццы я ещё не пробовала) как итог, деньги потрачены в пустую, настроение испорчено, пицца в помойке 🙈👍
17 марта 2024, официальный ответ
Кристина здравствуйте. От лица компании приношу свои извинения. Будем рады видеть Вас в любое удобно…
Andrey Вирич
Уже не первый раз,в этом магазине просроченные продукты продают. И деньги не возвращают.
OS
Omelia S
Вкусно, рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Ольга добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Алина Рожкина
Очень вкусная 🍕 пицца. Девочкам огромное спасибо 💋 😘.
-=$ DoLyA $=-
Процветания и побольше клиентов 💪😎Всё вкусно и сытно💪😎
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приношу свои извинения за эту ситуацию, но пожалуйста поймите меня правильно. На точке…
Станислав Монастырный
Получил с пылу с жару две пиццы плюс бонус (картофель фри с соусом). Отличное качество и отличный вкус. Спасибо!
D
DizziDozzer
Поменяйте сыр который добавляете в пиццу. Эту резину есть не возможно
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вам не понравилось. Сыр который идёт на пиццу, это натуральная моцарелл…
UL
Ulia Lapikova
Вчера в 18:30 забирала заказ. Супы с морепродуктами томатные, до ужаса жирнющие и безвкусные! Бургеры вкусные.
Александр Павленко
Очень вкусно, оперативно и на уровень выше по качеству продуктов и рецептуре, чем любых известных пиццериях, только благодарность за подход к вашему делу
ОП
Олеся Протопопова
Здравствуйте очень все вкусно спасибо, но хотелось бы добавить в меню по мимо имеющихся супов суп с фрикадельками и свекольник (очень бы выручили дополнения полезной пищи для детей ) и думаю желающих покупать деткам обед разнообразный такой было бы не мало.
ТВ
Татьяна Вранчан
Поменяйте пожалуйста повара, заказали миланскую пиццу, не вкусная. Помидоры нарезаны очень толсто, тесто старое жесткое. Короче, не понравилось
КЗ
Константин Зяблицев
Вкусная еда, но доставку на такси сделать отказались. «Может быть завал и не можем следить за ним» Предложил доплатить за неудобства - отказ.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин. У нас просто нет этой услуги. Ставить две звезды за отсутствие того чего у нас нет, не очень справедливо, Вам не кажется?
Алиса Кильдюшова
Вы во сколько открываетесь? Уже 10:10 никто трубку не берет🤷🏽♀️ в описании стоит что открыто с 10:00
Хоа Чан
Пицца понравилась, но то что в понедельник не работают это конечно плохо. По понедельникам люди не едят чтоли? Тем более в майские праздники. Упущение и недополученная прибыль..
virosa amanita
Брали много раз и пиццу и другие блюда, вкусные супы и фаст фуд, а главное, не нужно никуда ехать
Ксения Савич
Александра Аверкова
Самые вкусные сырные палочки 🔥
РБ
Руслан Белых
Игнорируют звонки , в w/a читают сообщения находятся в сети и молчат
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Зря одна звезда) По понедельникам филиал на в Полесье не работает. Будем рады видеть Вас со вторника по воскресенье.
Елена Капустина
Брала детям на пробу картофель фри. Я всегда для сравнения начинаю с фритюра. Порции большие. Очень вкусный картофель и по соли и по хрустящей корочки. Местечко уютное. Девушка очень приветливая . Буду пробовать меню)))) детям очень понравилось. Соусы в комплекте на выбор. По рекомендации руководителя заведения взяли пиццу Верона. Это просто оооочень веусно.сырные палочки так же на высоте. Спасибо Вам.снимаю звезду из за картошки по деревенски.Такая вкусная была с паприкой .просто не оторваться.а сейчас просто как и фри.грустно.как мне сказали сменили поставщика
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за позитивный отзыв! Фритюр-фритюром, но наша сила в пицце! Начните с…
ИЧ
Иван Черняев
Гамбургер: Необходимо поработать над мясом котлеты, в ней очень мало специй и она совсем не сочная, булка отвратительная, химическая.
Ольга Строкина
В понедельник спросила о режиме работы, ответили мне только во вторник. Сейчас ждала пол часа открытия, в итоге 10:00 никого...
24 января 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Согласен ситуация некрасивая. Приношу свои извинения. Приходите, с нас бесплатно…