Matiss
Студия наращивания волос
AП
Alisa Прайд
В салоне Матисс делаю наращивание около полутора лет, главной целью которого является отращивание собственных волос. Всегда довольна результатом, смотрится естественно, комфортно в носке. Безупречное обслуживание и приятная атмосфера❤️
ЭМ
Эльвира Моисеева
Недавно довелось первый раз испытать процедуру наращивания волос в салоне красоты «Матисс». Результатом осталась крайне довольна! Процедура прошла быстро и комфортно благодаря профессионализму мастера. Волосы подобраны идеально по цвету и структуре, смотрятся естественно и аккуратно. За ними легко ухаживать, выглядят густо и ухоженно. Салон уютный, персонал приветливый и внимательный. Теперь рекомендую салон друзьям и знакомым, кто мечтает обрести роскошь длинных локонов. Девочки, спасибо 🫶🏻!
Л
Лариса
Самая лучшая студия по волосам! Наращиваю много лет, всегда очень довольно результатом, всё держится отлично и волосы идеальные по качеству. В салоне приятная атмосфера и очень вкусный кофе)
Tanya Syomkina
Здесь я исполнила свою мечту 🤩 У меня от природы тонкие и редкие волосы, никогда не было своих длинных волос🙈 И в этом прекрасном месте мне нарастили волосы, все понравилось, красивое пространство, девочки приветливые и доброжелательные, а самое главное качественно выполняют работу 😍
ЕF
Елизавета F.
Мой первый опыт в наращивании волос был именно здесь и не прогадала. Место красивое, сервис внимательный и тактичный. Мастер очень чуткая и профессионал своего дела.Сам салон существует более 10 лет и уже давно показал себя на высшем уровне. А наращивание очень меня поменяло, густые, со своей естественной структурой 🤍 смотрю в зеркало и радуюсь. Кстати, капсул вообще не чувствую, даже в первый день
ЖЛ
Женевьева Любезная
Недавно была на наращивании у нового мастера Валерии Пак, работу сделала очень качественно, хороший сервис , приятный администратор. Вернусь снова 💝
Татьяна Чеботкова
Лучший салон по наращиванию волос! Я наращиваю височную зону, очень довольна результатом. Пряди держится хорошо, качество волос устраивает. Можно отметить отдельно отношение персонала к клиенту, обслуживание на вашем уровне!
Е…
Е …
Хотите после наращивания остаться без 70% своих волос - обращайтесь в Маттис
Продали волосы плохого качества ,что подтвердили другие мастера Волосы испортились уже спустя 2 месяца Так же мастер помощница когда снимает волосы ,снимает их очень больно , у другого мастера мне снимали без какой либо боли Очень жаль потраченные деньги на ужасные волосы В остальном все нормально ,кроме мастера который больно снимает волосы и продажи мне плохого качества волос
M6
Myrka💕 666)
Не могу найти ваш соц сети чтобы связаться с вами🙈как это можно сделать?
Спасибо большое девчонки за вашу прекрасную работу, вы воплотили мою самую давнюю мечту❤️ Вы большие молодцы! Very awesome work have been done here, I would recommend to everyone I know this place❤️
ДP
Дарья Ps
Была на процедуре «Полировка волос». Приятно удивила цена, хороший сервис (предложили чай, кофе, рассказали про уход). С мастером было очень комфортно общаться. Полностью осталась довольна, обязательно приду снова.
ДЛ
Диана Ляшко
Уже больше года являюсь постоянным клиентом данной студии. Всегда готовы подстроиться под вас (время и дата когда вам удобно ), мастер Валерия профессионал своего дела и хвостик подберет и реализует все ваши идеи, посоветует как лучше сделать и самое главное, что это все без вреда для ваших волос. То есть вы экспериментируете как хотите, ваши волосы не страдают , а растут длинными и здоровыми. Администратор всегда встретит с улыбкой , предложит чай или кофе с вкусняшками. Сервис на высоте. Спасибо , что эта студия есть не только в Уссурийске , но и во Владивостоке. Сервис на высоте . Mattis- вы в моем сердце ❤️Спасибо за ваш труд.
NU
Nika Umes
отличный сервис, мастер лучшая в своем деле
ЕТ
Е Т
Был случай, когда записалась подстричь чёлку. Сделали! Через пару месяцев пыталась записаться снова на стрижку, на что мне ответили, что такое не делают и вообще мастера у них нет. Пару дней назад записалась на окрашивание волос, записали на окрашивание. В итоге пришла и сказали, что не делают такое и вообще занимаются тонированием. Референс не спросили только записали. Разочарована!
SU
Sberid User
Спасибо за шикарный уход и отличный сервис!
ЕН
Елизавета Ногачева
Огромный выбор волос, из которого для подберут именно тот хвостик, который подойдет по всем параметрам запроса клиента 🙌🏼 Самый лучший салон, где работают профессионалы своего дела, очень ответственные и заботливые девочки 👏🏼
YK
Yuliya Kiseleva
От процедуры загущение волос получила одно разочарование. За месяц носки пряди постоянно сползали, в том числе после коррекции мастера. После снятия нарощенного волоса, свои осталось очень мало.
Lesya Kaplunovskaya
Замечательная студия, вежливый персонал, учтут ваше пожелание и сделают все даже лучше , чем вы представляли ☺️
КИ
Ксения Иванченко
Мастер - Валерия настоящая фея в области по наращиванию волос ) Очень ответственно подходит к своей работе ) Настоящий профессионал своего дела! Результат превзошёл мои ожидания☺️ Спасибо большое❤️
Дария Тараненко
Люблю это место ❤️ Девочки приветливые, заботливые, аккуратные! При мытье головы включают массажное кресло, и кофеек дадут, и конфетками накормят, еще и подарки перед новым годом 🥹 Капсулы ношу долго, комфортно! Рекомендую 🥰
Mariam Laim
До посещения этого салона не знала, что могут быть такие аккуратные и маленькие капсулы! Девочки прям открыли мне новый мир и изменили мнение о наращивании. Капсулы подбирают в цвет волос, их просто невидно. Волшебницы!
Lisaaa Lisaaa
Обслуживаюсь в Матисс уже примерно год , за все время сползло от силы капсул 10, хочу поблагодарить девчонок , за то , что наконец то могу ходить с распущенными волосами и не комплексовать о волосах 🤍🤍🤍