Sexy Skin
Студия моментального загара
Анастасия Павлова
Делала не раз загар в этой студии. Нравится мастер Ангелина, всегда внимательно относится к пожеланиям🤍 подобрала мне идеальный оттенок 😍 держится в среднем дней 10, сходит ровно) Рекомендую!
Просто Друг
Хороший загар получился для первого раза 👍
Alena Glazunova
Люблю эту студию,хожу уже второй год. В месяц делаю загар раза 2-3 точно,очень нравится результат, который идеально держится 10-12 дней!
Е~
Екатерина ~
Хорошая студия и прекрасный мастер 🤍 Поможет с выбором оттенка и сделает отличный загар)
trubodurochkaaa 🎀
Ни первый мой опыт загара, влюбилась в студию и мастера Ангелину. Я сама по себе очень бледная, мечтала об идеальном загаре и он случился!🥹 Держится долго, одежда красилась только первый день после процедуры. Искренняя рекомендация, очень качественная работа♥️
Ирина🌹 R
Хотите испортить себе ваш значимый и важный день? Идите сюда за моментальным загаром. За стоимость целого бутылька автозагара ( который вы с тем же успехом нанесете дома, так же ужасно) вам сделают кошмарную ночь перед мероприятием. Завтра у меня свадьба, а я сижу реву и уже несколько часов оттираю этот чудозагар. Прикладываю фото этой «красоты»: зеленые пятна, неравномерное нанесение, белые просветы, полосы на ногах, РЫЖИЕ ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ на фоне бледной кожи на руках, которые не сочетаются с холодным цветом на ногах… и во всём этом обвинили меня и сказали хорошо помыться. Кайф! «Приятно» было потратить деньги в пустоту. А точнее за нервотрепку перед свадьбой и оттиранием этого ужаса. P.S. Всё отмыла… вместе с загаром. Спасибо за выброшенные деньги на ветер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ЗАГАР!!! Я пришла к ним во второй раз. Первый раз было идеальное нанесение, ни одного развода или пятнышка, светлого просвета или рыжих пальцев. Видимо за год многое изменилось, решили работать не на качество и сервис… большое разочарование…
Елена Панова
Мой первый опыт загара. Ранее мешали страхи, что неровно ляжет, будет желтым и пачкать одежду. Загар просто фантастический. Ровный, красивый.
ОТ
Ольга Т
Всегда была сторонницей солярия, пока не сходила на моментальный загар. И я просто в восторге: подобрали шикарный оттенок💞 и теперь я в рядах постоянных клиенток🫶🏻
НИ
Норкина Ирина
Хожу уже второй год и все идеально! Удобное расположение,приятная атмосфера, Геля-в самое сердце! Загар держится всегда долго,равномерно сходит,без пятен. Можно купить сертификаты на подарок,очень удобно! Кремушки и муссы,тоже очень нравятся!