Цветы
Валерия Шамрина
Поздравляю с переездом и началом новой главы!❤️🥺
Дарья Пак
Самые красивые букеты и фото зоны! Всей семье пользуемся услугами уже несколько лет, всегда все супер! Цветы свежие, шары летают несколько недель, фото зоны привлекают внимание и собирают комплименты.
Кирилл Михеев
Букеты супер!!
СФ
Светлана Форостенко
Всегда свежие и шикарные цветы в красивом авторском исполнении! Случайная находка данной компании , сделала меня постоянным клиентом ❤️
Маша Подволоцкая
Очень красивые букеты, по адекватным ценам , все в красивой упаковке, доставка в срок, постоянно заказываю на все праздники и остаюсь в восторге ❤️ Стоимость такого букета 5500 это рамного ниже чем у аналогичных доставок цветов
MB
Mikhail Bakhmut
Большое спасибо! Букет очень красивый! Заказ сделал через wa, время доставки оговорили, всё привезли чётко в срок! Рекомендую 👍
ИИ
Иван Иван
Самые свежие и красивые цветы, которые я покупал в подарок близким. Девушки с любовью относятся к своей работе — это очень ценно. А ещё всегда на связи и с радостью дадут консультацию, что также очень важно. Ждите в гости 🤗, мир наполняет любовь и красота 🌿
LD
Lesia Di
Получила в подарок букет от этого салона-очень красивый, были недочёты, но девочки оперативно решили проблему и прислали второй очень красивый букет, радует, что в нашем городе есть места, где качественный сервис, и люди работают над тем чтобы оставить хорошее впечатление и подарить радостные эмоции! Благодарю 🙏 Вас за приятные эмоции и красивые цветочки ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Олеся, мы понимаем причину вашего недовольства испорченного настроения. Приносим свои…
ЛМ
Лера Мелешкевич
Купила яркую воздушную охапку цветов и шарики под потолок для украшения офиса. Все выглядело потрясающе! Цены приемлемые, качество на высоте. Спасибо! Буду обращаться снова
ДР
Диана Рихтер
Все отличного качества и прекрасно сочетается. Консультант помог подобрать цветовую гамму. Доставка быстрая. Праздник удался на славу в том числе и благодаря этим чудесным украшениям)Всем рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и доверие. Мы стараемся ❤️
Елизавета Кузнецова
Лучшая цветочная студия, флорист составит букет с огромный теплотой и точно попадет в запрос🌸 можно довериться вкусу, все будет на высшем уровне, не первый раз обращаюсь
ZG
Z Gilfanova
Очень клевый сервис ! Продолжайте в том же духе 💯. Быстро отвечают , грамотно могут посоветовать букет и его собрать , сочетать с цветами шары. Доставка вовремя приехала. Спасибо Вам огромное ! Процветания вашей компании 🌺
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 благодарим вас за такой теплый отзыв☺️ с нетерпением будем ждать встречи❤️
Evgeniya Shchur
Очень хорошие впечатления! Много красивых нежных цветов, прям глаза разбегаются, что выбрать 😅 , собрали чудесную композицию 😍, демократичный ценник, есть разные шарики в наличии и под заказ. Однозначно рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 очень рады, что вы оценили наши старания🥰 и хорошо провели время в нашей студии❤️
Д
Дмитрий
Очень рад, что стал клиентом данной студии, остался очень доволен качеством сервиса. Всегда были на связи, отвечали даже на самые глупые вопросы и шли навстречу. Обязательно буду пользоваться услугами студии, цветы и шарики имениннице очень понравились) Желаю роста и процветания Компании!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо большое за отзыв и за то, что доверились нам. Очень рады, что вам все понрави…
Регина Примак
На каждый праздник заказываю цветы и шары у Анастасии. Доверяю ее вкусу, поэтому просто оговариваю бюджет, какое событие и вуаля - получается всегда великолепно! 18 октября заказала букет и шар для мамы, сегодня 30 октября цветы до сих пор стоят как новые, а шарик немного сдулся. Доставка всегда во время! На одно из событий доставка нужна была ночью - привезли без проблем👌🏼 В общем какая хозяйка Атмосферы такой и сервис, а также качество😌
Дарья Цапаева
Прекрасные, необычно нежные букеты, свежие цветы. Большой выбор в наличии. Букеты стояли очень долго, радовали ароматом. Доставка была вовремя🎉🫶🏼
АL
А.М L
Спасибо за быстрое исполнение заказа! Все в лучшем виде))
ВО
Валерия Огаревская
Ребята просто🔥 всегда свежие букеты, есть доставка, на любое мероприятие берём цветы и шарики только здесь. Каждая композиция = любовь. ❤️
Tatiana Rabinovych
Заказывала небольшие букетики на 1 сентября, Учителям все очень понравилось. Спасибо вам за такие милые комплементики❤
Прекрасный выбор цветов. Есть всё для праздника: шары, упаковка, посуда. Очень рекомендую данный магазин !
Евгения Батурина
Оформил доставку цветов и шаров по звонку и в точно назначенное время. Должен был сам набрать именинницу и сделать ей сюрприз определённым образом, но так как, нахожусь далеко, то получилось, что я попал в зону без связи на долгое время. Ребята сделали всё без меня, и в наилучшем виде! Спасибо за помощь! Спасибо за доставку! И простите, ещё раз, за причиненные неудобства🤗
Витя Тимошок
Свежие цветы, приятная цена и обслуживание
Катя .
Недавно открыла для себя это место 😍😍 очень понравился сервис. Девушка максимально приятная помогла определиться с букетом с учётом моих своеобразных пожеланий 😅 Там же есть большой выбор шаров. Все быстро, качественно, красиво. В общем в самое сердце 💔
Вячеслав Шевченко
Купил букеты любимым женщинам на 8 марта. Шикарные тюльпаны, красивая упаковка. Рекомендую 👍🏻 🌷
Chop Chop
Хороший сервис,все оперативно и качественно