Промбуклет
Типография
Полиграфия, сувенирка, баннеры, таблички. Своё производство. Скидки!
Напишите нам в WhatsApp
ОУ
Олеся Улыбышева
Отличная команда! Заехала по ошибке, девочки помогли и сделали то, что не в ходит в их обязанности т.е отзывчивые люди! Это важно в наше время! Ну и заодно прекрасно посотрудничали по поводу печати календарей на НГ и визитки
Екатерина Суржикова
Хорошая типография, качество работ приятно удивило) Очень довольны! Спасибо Вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ИБ
Илья Бондаренко
Качественно и в срок! Рекомендую!
Георгий Черепанов
Обратился и не пожалел! Печать супер,все в срок! Качественно Менеджеры лучшие Рекомендую всем
Александра Ростовцева
Помогли быстро, и в короткие сроки, спасибо огромное. Сделали как было задумано, качество супер
ИП
Иван Прилепа
Напечатали быстро и оперативно. Рекомендую.
Екатерина Кудрина
Оперативно помогли, несмотря на то, что пришла под конец рабочего дня, все с улыбкой и качественно, спасибо! Благодарю за профессиональный подход.🙌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Анна Иванова
Обратилась в данную компанию, по рекомендации и не пожалела. Запрос был печать на футболки. Тираж небольшой, но как всегда все в последний момент. И прям огромное спасибо менеджеру Юлии, которая вошла в положение и помогла нам на мероприятие быть красивым 😍 Качественно супер. Теперь я только к вам🫶
Виктория К
Общение и консультирование по услугам компании оставляет желать лучшего,в диалоге меня еще и отчитали что я формирую запросы не так. Научи ваших менеджеров работать с людьми и быть более корректными в диалоге, а также уметь донести информацию без приказного и учительского тона
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от обращения в нашу типографию. Обя…
У
Ульяна
Очень приятные чувства оставила эта организация! Персонал шустрый, внимательный, взяли срочный заказ по приемлемой цене и выполнили все на 5+ Замечательная организация, теперь буду посещать только это место
Alexander V
Обратился в типографию для оперативной печати — остался очень доволен работой! Нужно было срочно напечатать документы — всё сделали быстро, чётко и качественно. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение: помогли с макетом, подсказали по бумаге, всё объяснили простыми словами. Видно, что работают профессионалы, которые реально хотят помочь, а не просто "отпечатать и забыть". Цены адекватные, полностью соответствуют уровню сервиса. Буду обращаться ещё и смело рекомендую всем, кому нужна качественная и быстрая печать без нервов
КХ
Ксения Харитонова
Написано , что работаете с 9:00, по факту стоишь и ждешь работника после 9:00
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, офис у нас работает с 09 утра. Сотрудник в 9:00 был в цехе, забирал готовые заказы, но…
Алина Кирьянова
23 мая общалась с менеджером цена была 90 рублей , 9 июня 150 рублей у другого менеджера , разница небольшая в деньгах , просто не приятно , что работаю такие не профессионалы, хотя раньше заказывала у них и все было отлично
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Я очень рад, что Вы заказываете визитки у нас. Подскажите, я правильно понял сит…
НП
Николай Пак
Отзывчивый персонал, очень выручили, быстро распечатали. Рекомендую!
j
jeux
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Заказ выполнили точно в срок, печать на высоком уровне, материалы приятные на ощупь. Отдельно отметим вежливое обслуживание и готовность помочь с оформлением заказа.
СД
Станислав Дроненко
Очень приятно было с вами поработать, девушкам отдельное спасибо за качественный сервис и консультацию. Обязательно обращусь к вам еще)
ЮИ
Юлия Иванова
Очень хорошие девочки тут работают, очень вежливые ..помогли обо всем рассказали ! Очень советую эту типографию
Aleksa Getmanskaya
Отвратительная компания! Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом и клиентоориентированностью. Как чувствовала не стала заказывать там на большую сумму. Пытаюсь достучаться до них. Чтоб получить возврат! По переписке все очень понятно о их работе! Просто 3 месяца тянут не понятно что и куда!
ИШ
Игорь Ш
Вежливый, отзывчивый персонал👍
Сергей Степанец
Обратился за распечаткой документов, необходимо было распечатать с телефона, всё было сделано быстро и качественно. Вежливые сотрудники.
ВЧ
Вадим Чуев
Отличная компания, в офисе встретили приветливые девушки, сделали все качественно и даже раньше оговоренного срока. Рекомендую.
DS
Daria S
Очень приятный сотрудник - девушка. Была вежлива и все понятно объяснила.
Мария Зыкова
Спасибо девушкам! Очень выручили, сделали все быстро и в лучшем виде!
Анастасия Муковоз
Спасибо за оперативную работу. Всё сделали быстро. Девушкам отдельное спасибо.
Александр О
Все круто. Все сделали хорошо
Аурика К.
Отличный сервис, оперативно работают, отзывчивый персонал!
Илья Ер
Очень быстро помогли сделать копии документов!! Отдельное спасибо менеджеру Валерии за оперативность!!
Александра Савченко
Если бы можно было поставить оценку -50 поставила бы именно ее. В компании не знают что такое клиент ориентированность , и выполнение заказов в срок , а еще не знают что такое техническое задание и что его надо выполнять , делают все на свое усмотрение , на сообщения отвечают по два дня , на звонки отвечают через раз , вместо обещаных 2-5 дней , ждали визитки 2 недели. Это самая ужасная типография с которой я только сталкивалась. Ну и цены соответственно за такое некачественное выполнение работы ооочень завышают , и видимо все положительные отзывы куплены , обращались дважды в эту компанию , и и оба раза пожалели!!! Не кому не советую работать с данной компанией
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что осталось негативное впечатление о сотрудничестве с нашей типографией. Не…
AM
Aleksandr Moroz717
Быстро и оперативно, сотрудники добрые
AF
Anna Fedorova
Быстро,качественно,оперативно👍Вежливый,отзывчивый персонал🙌🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
kisik .
большое спасибо! срочно нужна была печать документов, за 6 минут все было готово, хотя прибежала я по факту, заранее не заказывала. я в восторге, с большими заказами теперь только сюда - 🧡
30 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
KM
Kseniya Maslo
Приятные, отзывчивые сотрудники! Благодарю за помощь.
Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ТX
Татьяна XY
Прекрасная компания! Всегда выручают и производят качественно и в срок . Заказывали печать подарочных сертификатов,тираж продукции у нас был не большой (не каждая типография берётся делать так мало). Делают цветопробу,что немаловажно! Полиграфия отменная! Ребята огромное вам всем СПАСИБО Рекомендую ,не пожалеете!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны!
Danone Pi
🔥Отличная типография🔥, выполнили все быстро и чётко!💯
Данил, Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДШ
Денис Швацкий
Очень приятный персонал, отличная клиентоориентированнлсть, широкий спектр услуг, однозначно рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Денис, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Андрей Васильев
Быстро, качественно Всем советую Отличный персонал
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Моршенников
Сделали то что мне нужно было, сразу было взаимопонимание, получилось очень качественно, спасибо большое
4 августа 2024, официальный ответ
Сергей, Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
СШ
Станислав Шепелев
Отличное место, отзывчивый персонал, оперативное выполнение заказа.
4 августа 2024, официальный ответ
Станислав, Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
ЯС
Ян Соболев
Отзывчивый персонал! Качество печати на высшем уровне! Буду обращаться ещё!
5 августа 2024, официальный ответ
Ян, Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Всегда рады видеть вас снова!
Максим Поздяев
Хорошая работа персонала, качественная печать. Удобное расположение
5 августа 2024, официальный ответ
Максим, Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Марина Богомолова
Отличный сервис, качественная печать, приятный персонал. Удобное месторасположение. Работают по предзаказу и не только.
5 августа 2024, официальный ответ
Марина, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Карина Самсонова
Отличная типография! К работе подходят со всей ответственностью и пониманием. Сделали все быстро и качественно! Недавно переехали в новый офис, теперь к ним можно спокойно зайти забрать и/или обсудить заказ. Рекомендую 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Карина, Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны
Энвер Мамед-Заде
Ставлю оценку 10👌🏻 Ребята понимающие , помогли разобраться в правильности того что я хотел , рекомендую обращаться к ним 🤝
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
СИ
Саша Иванова
В типография "Промбуклет" обратилась по созданию евробуклета. Сделали быстро и качественно. Менеджер и дизайнер проконсультировали, благодаря им получился буклет правильный и красивый. Выражаю свою признательность. Рекомендую обращаться в эту типографию, работа будет сделана качественно и в срок.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть…
Дарья Игнатенко
Обращались в типографию с заказом пригласительных на свадьбу. Менеджер Юлия помогла подобрать бумагу и разные варианты тиснений. Всегда на связи и быстро отвечает. С учетом огромных майский праздников сделали достаточно быстро. Печать качественная, тиснение так же выполнено отлично, ничего нигде не просвечивается и не смазано. Рекомендую ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Всегда рады вид…
ТМ
Тамара Малиновская
Заказали наклейки на машину, согласовали всё. Внесли предоплату 100% . Девушка сказала, что в течении 2 дней всё сделают. По итогу, спустя неделю мы начали сами звонить и узнавать ход работы. И с горем пополам мы наконец наклейки дождались,и то вместо доставки сами приехали за ними. Отношение на клиентоориентированность просто ноль. Вообще не рекомендую данную фирму.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточнили информацию, и хотели бы разобраться в ситуации. Согласно переписке с менеджер…
Катя Кэтрин
Быстро выполнили заказ, менеджер очень приветливая ! Обязательно обращусь еще раз! Советую от души
22 апреля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елисеева
Заказывала визитки. Работой довольна .Ребята сработали быстро,качественно. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Арина К
Замечательная типография, обратились с запросом на буклеты Прекрасное качество, получились красивые, яркие буклеты, не разочаровались в выборе К тому же выполнили все в кратчайшие сроки, спасибо!🤍
12 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав Майер
Отличная типография, очень оперативно ответили и распечатали буклеты. Хорошее качество и отзывчивый персонал!
12 апреля 2024, официальный ответ