Промбуклет

Типография
Полиграфия, сувенирка, баннеры, таблички. Своё производство. Скидки!
Екатерина Суржикова1 отзыв
Виктория К9 отзывов
КХ
Ксения Харитонова13 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, офис у нас работает с 09 утра. Сотрудник в 9:00 был в цехе, забирал готовые заказы, но…
Алина Кирьянова17 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Я очень рад, что Вы заказываете визитки у нас. Подскажите, я правильно понял сит…
НП
Николай Пак10 отзывов
ИШ
Игорь Ш3 отзыва
Александр О25 отзывов
Александра Савченко5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что осталось негативное впечатление о сотрудничестве с нашей типографией. Не…
AM
Aleksandr Moroz7176 отзывов
AF
Anna Fedorova3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
kisik .22 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
KM
Kseniya Maslo1 отзыв
Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Danone Pi3 отзыва
Данил, Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДШ
Денис Швацкий2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Денис, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Андрей Васильев2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Моршенников5 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Сергей, Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
СШ
Станислав Шепелев4 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Станислав, Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
ЯС
Ян Соболев1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Ян, Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Всегда рады видеть вас снова!
Максим Поздяев4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Максим, Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Марина Богомолова4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Марина, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Карина Самсонова3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Карина, Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны
Энвер Мамед-Заде2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Катя Кэтрин2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елисеева1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Арина К5 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ