Твой бытовой
Магазин запчастей для бытовой техники
Any Samsung
Не нашлось нужной мне запчасти, а вообще хороший магазин, опытный продавец
А.
Андрей .
Я нашел нужную запчасть и получил хорошую консультацию. Спасибо консультанту за хороший подход к своей работе 💪🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Стараемся по мере загруженности уделить время каждому клиенту. Спасибо.
ПМ
Петр Маньков
Отличный магазин и большой ассортимент
Всеволод Подкосов
Продавец всё грамотно объяснил, что нужно купить по запчастям на стиральную машину
Анастасия
Капец, в выходной делать выходной...единственный день когда могла попасть в него. Не все в будни могут приехать
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия. Очень жаль что не ознакомились с расписанием работы магазина. Так же у нас…
КД
Константин Долотов
Всё хорошо павильон очень хороший всё есть, продавец знает свое дело объяснил очень доходчиво даже мастера не нужны👍
Мария Склад оборудования Вдело
Владелец молодец ответственно подошёл к делу, всё что надо в наличии.
Александр Владимирович
Всегда есть нужные комплектующие, очень сильно выручает данный магазин)
Сергей
И всё-таки мне удадось попасть в это неожиданно профессиональное место квалифицированного мастера с богатым выбором Зип и Зап частей к технике по незаоблачным ценам . Благодарен за помощь , внимание и понимание !
Dario V
Отличный магазин грамотный продавец. Все объяснит и расскажет как установить. Рекомендую
IK
Igor K
Кроме того что Вы там найдете, Вас еще и квалифицированно проинструктируют, до самых мелочей. Посоветуют, расскажут все по делу и приведут примеры замен, с оригинала на не оригинал и с чем можно столкуться если сэкономить на замене. Можно еще много описать положительный плюсов и эмоций, лучше посетите магазин сами и убедитесь в качестве и квалифицированном обслуживании.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Помогаем по мере возможности.
ВГ
Вадим Горбачев
Приехал в 18:05 нашёл все что нужно для ремонта. Толковый и грамотный продавец, в общем все огнище 5 баллов!
V K
Полезный магазин, много чего есть для бытовой техники. Продавец опытный, быстро сориентировал по ассортименту. После 17:00 было закрыто, но продавец подошёл по звонку в течение 3 минут. Рекомендую к посещению и сам обращусь ещё не раз.
tixon036 🗿🗿🗿
Приехали в 17:15 уже было закрыто