Работа России
Кадровый центр
КГКУ Приморский центр занятости населения
ТМ
Татьяна Максимова
Здравствуйте. Радуется душа когда сотрудники помогают разобраться с приложением на телефоне работа России. Спасибо за помощь . И содействие .
Хуан М
Я хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам «Работы России» за их профессионализм и помощь в поиске работы. Несмотря на сложности, связанные с гражданством Колумбии, они сделали всё возможное, чтобы помочь мне найти подходящую вакансию. Их внимание к деталям и индивидуальный подход сделали процесс поиска работы намного проще и эффективнее. Я очень рад, что обратился именно к ним, и рекомендую их услуги всем, кто ищет работу
ОР
Ольга Ратуша
Осталось очень приятное впечатление от консультации по резюме. Консультировала Элеонора, подсказала, какие формулировки лучше представят меня работодателю и отразят мой опыт и навыки. Резюме приобрело более выигрышный вид. Выложила его и сразу получила приглашение на собеседование.
ЛМ
Леонид Музыченко
В декабре 2024г обратился с целью встать на учёт в качестве безработного после сокращения на работе. Сотрудники помогли заполнить все документы, подробно все объяснили и ответили на все вопросы. Очень вежливые, отзывчивые. Приятно сотрудничать
Nastya Soboleva
Я впервые обратилась в центр занятости в августе 2024 года для того, чтобы просто встать на учёт в качестве безработного. И как приятно я была удивлена, когда узнала о том, какие меры поддержки и возможности существуют) В итоге я прошла обучение (переподготовку), посещала разные полезные встречи/семинары/лекции, даже квиз с потенциальными работодателями был (кстати, очень интресный формат). Всё время взаимодействовала с сотрудником Элеонорой Николаевной. В общем, благодарю коллектив ПЦЗН за их труд, отзывчивость и внимание 🙏✨️
Арина Агантаева
Выражаю благодарность сотрудникам кадрового центра Элеоноре и Екатерине за проведеный семинар про ассертивное поведение, который повысит не только мои профессиональные компетенции, но и приведет к личностному росту! Девушки на примере рабочих и бытовых кейсов объяснили важность данного навыка в работе. Очень заинтересовал их подход к дополнительной мотивации сотрудников, деловым играм и психологической настройке для дальнейшей карьерной реализации.
Александр Морозов
Спасибо огромное специалистам Центра занятости , особенно, Екатерине Александровне, в оперативной, качественной работе, подбору профессии . Выбранная профессия соответствует профилю. Сотрудники стараются, работают корректно и профессионально. Успехов коллективу Центра! Рекомендую искать работу через этот Центр.
Андрей Балаба
Очень профессиональные и хорошие сотрудники работают в этом центре. Я доволен. Спасибо.
АЯ
Александр Яковлев
Все отлично. Быстро нашел работу☺
Юлия Перец
Хочу рассказать, что кадровый центр, а именно специалист Гончарова Екатерина оказывают такую важную и современную услугу- съёмку и подготовку видео резюме, самопрезентация- это важнейший момент для соискателя работы в любой области, Екатерина помогает правильно вести себя перед камерой и даёт ценные советы! Грамотно сделанное и смонтированное видеорезюме- 90% успеха в поиске работы мечты!
ENWY Farin
Благодарю за оперативное решение вопроса с трудоустройством, молодцы
ВГ
Виктория Грипич
Благодарю Кадровый центр за великолепного практикующего психолога Ржанову Галину Геннадьевну, она просто волшебница по трансформации людей, раскрытию их потенциала и предназначения. В очередной раз Она 13.01.24 г. провела групповой тренинг женского клуба по составлению карт желаний на 2024 год и всю предстоящую жизнь, а также загадывание желаний с помощью квантовой психологии и многое другое. Женщины вышли окрыленные. У меня результат не заставил ждать, моя жизнь изменяется в лучшую сторону после тренингов и занятий Ржановой Г.Г. :)
Светлана Николаенко
Хочу выразить благодарность Галине Геннадьевне - психологу по профориентации, у которой я 19.01.2024 года проходила консультацию в данном центре. После пройденного теста ( 570 вопросов) выяснилось, что у меня повышенная тревожность и я практически нигде не могу работать(так я поняла по реакции специалиста). Но Галина Геннадьевна оказалась профессионалом в своем деле. Она провела со мной глубокий восстанавливающий сеанс , используя различные методы -расстановки, нлп, метафорические карты, работу с родом, с установками. Все это помогло мне выйти в более ровное психологическое состояние. Но, к сожалению, в контексте запроса, с которым я пришла(выявить свое направление в социальной деятельности) я практически не получила никакого ответа. Я ушла с ощущением того, что со мной все плохо, что я потеряна для общества и не знаю, что делать. Куда мне тогда идти работать, если специалист ясно дал понять мне, что с такой тревожностью мне некуда идти(именно так я поняла) А мне надеяться не на кого. Только на себя. Плюс, добавились апатия и страх за свое будущее. Теперь я вообще не знаю, что мне делать и куда мне идти в таком тревожном состоянии.
ЕР
Елена Рудяшко
Сотрудники Центра "Работа России" по адресу ул.Уборевича 15 предложили пройти мне профильное психологическое тестирование на выявление моих индивидуальных способностей, для определения наиболее подходящей для меня работы, за что им отдельное спасибо, а в частности специалисту этого Центра Анастасии. Профильное тестирование, а затем консультацию со мной проводила психолог РЖАНОВА ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВНА. Хочу выразить ей большую благодарность за оказанную мне психологическую помощь, за руководство и поддержку. Я получила от неё много полезных советов и рекомендаций. Галина Геннадьевна подсказала как разобраться во внутренних психологических затруднениях, а главное помогла обозначить вектор для дальнейшего движения вперёд. Я очень признательна ей за то, что она подсказала как научиться справляться с моими тревогами и переживаниями, которые давно меня беспокоили. Конкретно в моем случае, ниточка тянется из детства, но пора жить по-новому. Галина Геннадьевна, спасибо Вам за колоссальную работу! Я очень признательна Вам за Вашу доброту и мудрость. Доброго Вам здравия и благополучия.
Кариночка Карина
Хочу выразить благодарность Ржановой Галине Геннадьевне, работающей в этом центре. Я узнала её через Женский клуб. Один или два раза в месяц проходят встречи с психологом, встречи, которые Галина Геннадьевна проводит. Она мне очень помогла принять важное решение. Я понимала, что меня не удовлетворяет в жизни, но решиться и сделать что-то, что мне поможет, была не уверенна. Поговорив с ней и поработав с метафорическими картами, мне стало легче принимать то, что говорит мне моя интуиция. Приходите в Кадровый центр Работа России. Кроме того, что вам помогут найти работу, если вы уверенны в профессии, также вам помогут выбрать направление по душе, профессию по душе, помогут психологически.
ДД
Дмитрий Демидов
Очень быстро нашли хорошую работу по моей специальности. Выражаю особую благодарность специалисту Анастасии Эдуардовне.
ВВ
Вика Вика
Психолог Галина Геннадьевна работает в кадровом центре, она просто - Огонь, практикующий психолог, постоянно проводит бесплатные тренинги и оказывает психологическую помощь. Прошлый тренинг на скрытую мотивацию всем в группе открыл глаза на самих себя и показал путь к самореализации. Приходите к ней и в кадровое агентство, помощь колоссальная!! Любим ее всем сердцем!!😍
ЭЛ
Элеонора Лайко
Хочу выразить благодарность Ржановой Галине Геннадьевна за проведённый тренинг 8.04. Всё понравилось! Отдельное спасибо, что делаете все по-настоящему талантливо!! Побольше вам благодарных посетителей и удовольствия от результатов своей работы!!
l
laiko80
Хочу сказать СПАСИБО Ржановой Галине Геннадьевне за тренинг, который проходил 8.04.2023 г.!!! Всё очень круто и познавательно, много чего узнала про себя), пообщалась с новыми интересными людьми). Атмосфера, которую вы создали, выше всех похвал!!! Вот прошло время, и могу совершенно чётко сказать, что хочу снова на ваш тренинг. Или , как говорят, теперь только к Вам!!!!!!!
Наталья Княжна
Отмечу совершенно новый современный формат работы кадрового центра "Работа России". 👍 Посещала несколько семинаров и тренингов, которые доступны и совершенно бесплатны, информация о них предоставлена в Telegram канале ПЦЗН и на сайте афиша vl.ru. От команды фронт офиса выступает молодой коллектив Ася, Анастасия, Екатерина и психолог Ржанова Галина. Была у Галины на консультации и осталась довольна, помогла структурировать информацию и выбор направления в работе. В офисе вы можете получить консультацию по профориентации, а также пройти психологическую проф.диагностику и подобрать вакансию для трудоустройства. Отдельно хочется отметить работу с метафорическими картами и камерное душевное мероприятие - кофе с психологом.😁 Приходите увидеть и поддержите преобразование кадрового центра в нашем городе!
Владислав Кот
Нашли отличную работу, сам не смог бы. Огромное спасибо специалисту Екатерине, рекомендую обращаться к ней по поиску работы.
EP
Eleonora Poloveva
Хочу отметить, что новый формат общения в государственном кадровом центре "Работа России" мне очень нравится. Можно прийти со своим запросом на тренинг - получить ответ, хорошее настроение в общении с интелектуальными людьми. Руководитель Галина Геннадьевна выслушает, поддержит, поможет. Серия тренигов,которые она проводит живые, авторские, душевные. Мы пили вместе утренний кофе с тортом. Как вам такой формат? Желаю успехов и бодрости в помощи людям с их проблемами и заботами. Спасибо. Была на тренинге 24 января. Галина Геннадьевна очень приятный человек. Были люди из разных областей, как мне показалось мы провели замечательно время, в тесте использовались тантрические карты, которые мы интерпритировали под свою жизненную ситуацию. Специалист Ася подсказала мне вакансию, в дальнейшем я смогла трудоустроиться. Спасибо
Веталия Голубь
Хочется выразить огромную благодарность специалисту Ржановой Галине Геннадьевне! Я проходила у неё проф. ориентацию. Очень комфортное общение, внимание именно к потребностям и возможностям человека. Я благодарна ей за помощь, оказанную не только в выборе направления проф. деятельности, а ещё и в проработке очень глубокой травмы. Я думала это будет со мной всегда, но Галина Геннадьевна показала, что Всё возможно принять, признать и отпустить так, что это становится частью Жизни, которая открывается огромными возможностями! Я счастлива, что этот человек встретился на моём пути ♥️
Марта Дорошенко
24 января участвовала в тренинге в кадровом центре “Работа России“. В тренинге участвовали 8 или 9 человек. Женщины разных возрастов, ищущие работу,или желающие сменить ее профиль. Мероприятие проводила психолог Галина Геннадьевна,которая нашла подход к каждой из нас и внимательно относилась к вопросам,и помогала, если что-то не получалось. От нее исходит такая теплота и любовь к людям,что просто приятно находиться рядом. Тренинг проходил активно, с юмором. Лично я для себя открыла новые знания по психологии. Сегодня,02 февраля 2023 г. я проходила у Галины Геннадьевны тест на профориентацию. Рекомендую всем. Даже тем,кто не планирует менять работку,поскольку тест направлен на понимание себя как личности, и отражает состояние в котором находится человек на момент прохождения теста. Выражаю огромную благодарность Галине Геннадьевне, и Елене Александровне, которая меня пригласила на тренинг за такое теплое и трепетное отношение к людям.
Ольга Мадянова
Присутствовала на мероприятии 24 января по поводу подбора профессии. Ведущая была психолог центра Галина Геннадьевна. Было очень интересно и необычайно тёплая атмосфера, как со стороны участников, так и сотрудников. Благодарю вас за интересную информацию, тесты и возможность познать себя!
НВ
Наталья Васильева
Вчера 24 января 2023 года была на тренинге в офисе по адресу Уборевича 15, Работа России. Мероприятие проводила психолог Ржанова Галина Геннадьевна. Очень душевно я провела время на тренинге, наша компания не хотела расходиться, время пролетело незаметно. Ответы на свои вопросы я получила, а сегодня была на профтестировании там же и стало понятно как дальше действовать для достижения поставленных задач. Рекомендую этот фронт-офис тем, кто хочет сменить свой род деятельности или поменять место работы. С уважением Васильева Н.А.
Юлия Коломиец
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Со мной работал психолог, Галина Геннадиевна очень мне помогла в моем вопросе. Доброжелательная, тёплая атмосфера.
ROMAN SL
Обратился в кадровый центр впервые по поводу доработки резюме, со мной работала грамотная и приятная сотрудница С.А., подробно предоставила информацию, помогла доработать резюме, убрать лишнюю информацию и выделить нужную! Очень приятные впечатления о работе кадрового центра и сотрудников!