Работа России

КГКУ Приморский центр занятости населения
АЯ
Александр Яковлев15 отзывов
Светлана Николаенко1 отзыв
Хочу выразить благодарность Галине Геннадьевне - психологу по профориентации, у которой я 19.01.2024 года проходила консультацию в данном центре. После пройденного теста ( 570 вопросов) выяснилось, что у меня повышенная тревожность и я практически нигде не могу работать(так я поняла по реакции специалиста). Но Галина Геннадьевна оказалась профессионалом в своем деле. Она провела со мной глубокий восстанавливающий сеанс , используя различные методы -расстановки, нлп, метафорические карты, работу с родом, с установками. Все это помогло мне выйти в более ровное психологическое состояние. Но, к сожалению, в контексте запроса, с которым я пришла(выявить свое направление в социальной деятельности) я практически не получила никакого ответа. Я ушла с ощущением того, что со мной все плохо, что я потеряна для общества и не знаю, что делать. Куда мне тогда идти работать, если специалист ясно дал понять мне, что с такой тревожностью мне некуда идти(именно так я поняла) А мне надеяться не на кого. Только на себя. Плюс, добавились апатия и страх за свое будущее. Теперь я вообще не знаю, что мне делать и куда мне идти в таком тревожном состоянии.
ЕР
Елена Рудяшко4 отзыва
Сотрудники Центра "Работа России" по адресу ул.Уборевича 15 предложили пройти мне профильное психологическое тестирование на выявление моих индивидуальных способностей, для определения наиболее подходящей для меня работы, за что им отдельное спасибо, а в частности специалисту этого Центра Анастасии. Профильное тестирование, а затем консультацию со мной проводила психолог РЖАНОВА ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВНА. Хочу выразить ей большую благодарность за оказанную мне психологическую помощь, за руководство и поддержку. Я получила от неё много полезных советов и рекомендаций. Галина Геннадьевна подсказала как разобраться во внутренних психологических затруднениях, а главное помогла обозначить вектор для дальнейшего движения вперёд. Я очень признательна ей за то, что она подсказала как научиться справляться с моими тревогами и переживаниями, которые давно меня беспокоили. Конкретно в моем случае, ниточка тянется из детства, но пора жить по-новому. Галина Геннадьевна, спасибо Вам за колоссальную работу! Я очень признательна Вам за Вашу доброту и мудрость. Доброго Вам здравия и благополучия.
Наталья Княжна5 отзывов
EP
Eleonora Poloveva4 отзыва
Хочу отметить, что новый формат общения в государственном кадровом центре "Работа России" мне очень нравится. Можно прийти со своим запросом на тренинг - получить ответ, хорошее настроение в общении с интелектуальными людьми. Руководитель Галина Геннадьевна выслушает, поддержит, поможет. Серия тренигов,которые она проводит живые, авторские, душевные. Мы пили вместе утренний кофе с тортом. Как вам такой формат? Желаю успехов и бодрости в помощи людям с их проблемами и заботами. Спасибо. Была на тренинге 24 января. Галина Геннадьевна очень приятный человек. Были люди из разных областей, как мне показалось мы провели замечательно время, в тесте использовались тантрические карты, которые мы интерпритировали под свою жизненную ситуацию. Специалист Ася подсказала мне вакансию, в дальнейшем я смогла трудоустроиться. Спасибо
Марта Дорошенко1 отзыв
24 января участвовала в тренинге в кадровом центре “Работа России“. В тренинге участвовали 8 или 9 человек. Женщины разных возрастов, ищущие работу,или желающие сменить ее профиль. Мероприятие проводила психолог Галина Геннадьевна,которая нашла подход к каждой из нас и внимательно относилась к вопросам,и помогала, если что-то не получалось. От нее исходит такая теплота и любовь к людям,что просто приятно находиться рядом. Тренинг проходил активно, с юмором. Лично я для себя открыла новые знания по психологии. Сегодня,02 февраля 2023 г. я проходила у Галины Геннадьевны тест на профориентацию. Рекомендую всем. Даже тем,кто не планирует менять работку,поскольку тест направлен на понимание себя как личности, и отражает состояние в котором находится человек на момент прохождения теста. Выражаю огромную благодарность Галине Геннадьевне, и Елене Александровне, которая меня пригласила на тренинг за такое теплое и трепетное отношение к людям.