Tea Funny
Франшизная сеть бабл-ти кафе
Бабл-ти — новый вкус среди однообразия привычных напитков!
ИП Балабанов В. А., ОГРНИП 322253600037905.
Регистрируйся — копи бонусы
Анна Юрина
Екатерина отличный сотрудник, очень вежливая и добрая. Самый вкусный чай в моей жизни
сегодня, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
Апро
В разы вкуснее чем раньше. Заказал голубое молоко с двойной топиокой, всем советую) 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
Игорь Акмалов
Доволен сильно персоналом и ассортиментом
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
Ислам Гаджимурадов
Идеальное место для любителей бабл-ти: всегда свежее и с огромным выбором добавок📡
Александр
Персонал отличный, напитки вкусные
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Алексей Печерский
Недавно брал с собой ореховый раф, очень вкусная штука)
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
Быстрое обслуживание приятные сотрудники и вкусные коктейли
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
ИМ
Иван Маляров
Приятный коллектив, быстрое обслуживание, обязательно вернусь снова 🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Недавно попробовал несколько напитков, будто заново родился. Быстрая подача, хорошо порекомендовали сотрудники есть в этом смысл ехать в Калина Молл ради этих творческих напитков. Надеюсь будете на таком же высоком уровне!
ОА
Олег Артемьев
Хороший персонал, обслуживают быстро и вкусно)
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
нефор
расположение точки удобное, ожидание быстрое, сотрудники подскажут что взять, очень улыбчивые. отдельная благодарность бариста Екатерине за приготовленный вкусный чай 🫶🏻❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Падерина
Очень приятная и милая девушка на кассе
13 декабря 2025, официальный ответ
МП
Максим Павлов
6 декабря 15:00 взяли бабл ти. Девушка криво сделала запай и бабл ти лопнул и полностью вылился моей девушке в сумку. Предложила переделать бабл ти, который лопнул в руках у девушки забрызгав кофту и лицо. Вдобавок не удосужилась даже извиниться, а начала рассказывать ей, что не логично его класть в сумку. Где это сказано? У вас работники руководствуются своей недологикой или рабочими правилами? А то, что напиток Сливочное пиво впринципе не запаивается, в закрываются крышкой по вашим же правилам, это для нее видимо не логично. У девушки залило всю сумку, аирподсы, кошелек, паспорт. В следующий раз просто вылью на голову тебе за такой уровень общения с клиентами и оказания услуг.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Возвращаемся к Вам с обратной связью. Мы тщательно проанализировали камеры видеонаблюд…
ЕУ
Елена Уфимцева
Была в Черёмушках 2 декабря, решила попить кофе в Tea Fanny. Приятная девушка Алена за кассой подсказала и помогла выбрать. А бариста Екатерина, одарила приятной улыбкой, и сделала безупречный латте. Вообще кофе пью редко, но тут прям зашел. Всегда хочется возращаться в то место, где сотрудники знают и любят свою работу. Обязательно вернусь снова
4 декабря 2025, официальный ответ
ТП
Таисия Полякова
Очень милые работники, Владислав и Матвей сделали очень вкусный лимонадик из нового меню и проконсультировали по нему
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно знать, что мы не зря вкладываем всю душу и любовь в наши напитки💜 Благод…
Артём Шумко
Быстро и приятный персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
СФ
Сергей Федько
Великолепно, девченки умницы, сервис на уровне!!! Приду и ещё не раз
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета
Очень быстро сделали заказ. Девушка на кассе очень приятная!!💞
14 ноября 2025, официальный ответ
Не даром говорят, что напитки Tea Funny - это эмоции😌 Приятно знать, что с нами, Ваши эмоции добрые…
Света Епифанова
очень вкусно, кассир Настя очень милая и приветливая☺️🫶🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Качалов
Очень вкусный кофе, девушки клиентоориентированные, если впервые подскажут, помогут, приятно взаимодействовать, обязательно вернёмся ещё.
25 октября 2025, официальный ответ
Ксения Коняк
отличное кафе, очень приятные девушки тут работают, везде подсказали и помогли с выбором напитка ☺️ вообще эта сеть очень нравится, сотрудники у них милашки, всегда приятное обслуживание!
23 октября 2025, официальный ответ
Алина Malinova
Всë прекрасно, девочки очень приятные и красивые, девушка Виктория была очень добра💞
23 октября 2025, официальный ответ
Василина Коврижкина
Очень вкусные напитки, особенно понравились девочки Виктория и Валерия, очень улыбчивые, оставили позитивное настроение на весь день 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Нам с мамой сделали заказ три прекрасные девушки.) Работают оперативно, сделали всё быстро и прислушались к нашим пожеланиям! Довольные ушли после этого.
Алёна Юрьева
Вкусные напитки, практически всегда оперативно отдают заказы. Персонал меню знает, подскажут на любой вкус👍
Вероника Сапченко
Все супер! Очень вкусно и быстро. Бармен Виктория очень вежливая и приятная, внимательная. Осталась довольна от посещения данного места ❤️
АЗ
Ангелина Зайкова
Спасибо, Виктории приняла быстро заказ, а также быстро все приготовили 👍🏻
Виктория Ворожбитова
Недавно приходила на данную точку, все очень вкусно особенно порадовала девушка Виктория, очень вежливая, улыбчивая, все советую, а сама обязательно приду снова
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
Влад Каширин
Вкусные напитки, обслуживание Виктории отличное☺️
НВ
Наталия Варварина
Вкусный баблти, девочки и мальчики на кассе всегда вежливые, готовят быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
Павел Александрович
Очень вкусные напитки, спасибо большое Виктории и Валерии, будем приходить еще🥰
_
_KkGess_
Делают вкусно,но как по мне,так цены немного завышены😕
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
Вкусный чай)
Мария Кирилюк
Виктория и Валерия лучшие сотрудницы! Очень быстрое и вкусное обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Анжелика Довыденко
у тифанни самые вкусные напитки и приветливые бариста, спасибо виктория и валерия за Ваш труд)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Чебурашка .
4 года назад открыли точку и тут всегда приятные люди работают , новые вкусы/миксы класс
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
катерина 💋
виктория и алёна очень милые, приятные и отзывчивые, всё очень понравилось🥰
Мелисса Кушнарёва
Приятные девочки 🥰 Приготовили вкусно два напитка и по времени быстро ! Умницы 🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Котова
Виктория стажер Крутая девушка и прикольно меня обслужила
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Разводовская
Девушка помогла выбрать напиток и была очень вежлива. Спасибо клубничка Аля
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Виктория Копылова
Прекрасные бариста Виктория и Валерия! ☺️🧋🫶🏽
25 сентября 2025, официальный ответ
Дима Добчинский
Пушка бомба ракета Виктория достойна премии
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили наш труд🧋🕺🏻 Будем рады видеть Вас вновь в наших кафе🫱🏻🫲🏻🫶🏻
Женя Жук
Самая лучшая точка! Захожу как только выпадает минутка, так как очень удобное располодений :) Самые милые сотрудники, которые помогут с выбором. Всë чисто и аккуратно, а также быстро! :D
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С…
Александр М
Вкусный лимонад, добрый персонал. Казалось бы - мелочь и что-то обыденное, а всё равно приятно
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Шлендина
Очень милые девушки, спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите почаще, мы всегда рады Вам ❤🫶🏻🧋
Дарья Шлендина
Очень милые девушки, спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Лина Андреевская
Попалась очень приятная сотрудница, но шарики тапиоки такими не оказались, мелкие и твердые
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случай…
AB
Anastasia Bogatova
Была 9.09 брала чай , девушка на кассе спросила шарики клубника и вишня подойдут , я сказала да , она не предупредила что дополнительная порция шариков стоит 100р , когда начала оплачивать , сумма была другая , спросила почему так , она сказала что это дополнительная порция шариков , которую я даже не просила , с недовольным лицом она отменила заказ и пробила как надо , сегодня произошла та же самая ситуация, только я сразу ей сказала что дополнительная порция не нужна , разберитесь пожалуйста с этой девушкой , кто то может и не заметить что на 100р больше , очень люблю чай с шариками , но приходить в смену этой девушки не очень приятно , обычно спрашивают нужна дополнительная порция шариков или нет , а тут обманом , не приятно как то
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный с…
Александра А
Сотрудники девочки супер, все подскажут и расскажут! Напитки великолепные:)
7 сентября 2025, официальный ответ