Тон в Тон
Студия красоты
Вакансии
ЮЕ
Юлия Елисеева
Студия не плохая, мастер Екатерина нравится, но очень мало цветов гель лака в палитре! Обновите палитру уже! Обычно не знаешь что выбрать от того что все нравятся цвета, а здесь наоборот- выбрать не из чего. Белого плотного вообще нет.!
AF
Alice Fox 🦊
Была у мастера Алины. Предлагают кофе/чай. Очень понравилась работа (на некоторых пальчиках неровная ногтевая пластина, однако выравнить её получилось) Видно было, как мастер старается выполнить работу качественно. Сняла звезду за лёгкие косячки (на одном пальчике еле заметные пузырьки и вдавления, где то слегка пыль забилась в уголок свободного края). Но общее впечатление замечательное, я понимаю, что мастер набивает руку) за свою стоимость это топ!
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Суворова
Отличная студия , сделали наращивание за 2 часа( мастер Дарья ) приятный сервис , всегда есть парковка и вкусные комплименты
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Злата филенко
Ходила на маникюр к мастеру Мария, всё понравилось, очень хороший маникюр
Полина Забабурина
Ходила на педикюр, знакомство с мастером. Спасибо за предложенные напитки, и зарядку. Сама процедура ужасна. Обработка стопы на нуле, вообще как будто ничего не сделано. Ещё и поранили меня. Мастер как будто не умеет обращаться с аппаратом. К гель лаку тоже вопросы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Нам жаль, что вы остались недовольны…
Юлия 🐚
Мастер Лазаренко Светлана, потрясающая 🫶🏻 очень вежливая, приятная девушка. Все гигиенично и аккуратно. Ушла счастливая, с красивыми бровями 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда ждем вас вновь ❤️
🐾
🐾
Мастер Екатерина лучшая! Всегда быстро, красиво и качественно 🩷
12 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку!
ИС
Ирина Семенович
Хожу в эту студию почти год, к мастеру Екатерине. Это прекрасное место, всем его рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! ❤️
ЕЕ
Елизавета Егоровна
Обожаю эту студию❤️ Сделала бровки у Светланы Очень качественно и красиво🌸
11 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
ОБ
Ольга Бочуля
Мастер Екатерина Топ:)лучшая в своём деле:)) Студия оформлена со вкусом:)) Рекомендую)
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас 🙏🏼
Женя Токарь
Посетил процедуру мужского маникюра от Анастасии Х. Очень профессиональный подход, аккуратность на высшем уровне👍 Спасибо за уход моих рук, теперь мой образ на мероприятиях будет ещё великолепнее🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Artem Shabalin
Анастасия Халимова, богиня, привела мои культяпки в совершенный вид, теперь не стыдно руки с карманов достать, парни мужчины, всем советую, ваши женщины будут довольны!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ДГ
Дмитрий Глинкин
Записался на мужской маникюр к мастеру Анастасии Халимовой. Качественная работа, достойный результат. Обязательно запишусь еще, по мере необходимости.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
UN
Umid Nabiev
Мастер Анастасия профессионал своего дела Сделала мужской маникюр на высшем уровне По сравнению с другими мастера в других салонах Записывайтесь советую ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Мария Мурадова
Сегодня впервые была у девочек на наращивание , искала точный адрес и наткнулась на отзыв про гели( что в наличии только с блестками ) чуть не поверила 😅 … но как я и думала , лучше не обращать внимание на негатив . Специально сделала фото палитры гелей 👌🏻 у девочек отличный сервис , расположение , и скорость маникюра ☺️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться и будем ждать Вас снова!
Анастасия Куликова
Очень хороший салон. Приятные девушки мастера и работа просто отличная. Точно вернусь за новыми ноготками💅🏼🩷
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Людмила Романовская
Какой-то странный случай. У меня утренняя запись, я рано встала, примчалась, на месте уже выясняется, что в салоне отсутствует классический гель для наращивания ногтей ( записана на наращивание)))) есть только с блестками, что никак не вяжется с молочным покрытием, которое я хотела сделать. И кстати! Фото желаемых ногтей я прислала еще 26 декабря, нельзя было купить гель или что?)) Потраченное время и испорченое настроение. Если у Вас что то заканчивается, лучше предупредить , чтобы человек не тратил свое время!
НШ
Наталия Ш
Уютное место, очень нравится ходить на маникюр к Анне 🤗 Красивый и аккуратный маникюр, качественные материалы.🥰🥰🥰 Рекомендую всем)).
14 января 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
никаррр
отличный маникюр и хороший сервис!
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Алина Бикетова
Уже полгода хожу в этот салон красоты, маникюр и педикюр всегда идеальный, спасибо мастеру Екатерине, очень приятная девушка 🌸 В салоне стильно и приятная атмосфера. Отличный сервис — всегда предлагают чай и кофе.
Алина! Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Marii BOSO
Самое главное, что я хочу отметить - это уют. Очень приятная атмосфера и красивый интерьер.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
S_
S ___
Замечательный мастер Анастасия, просто прекрасная, улыбчивая девушка. Мастер трепетно относится к своей работе, детально прорабатывая каждый ноготок, предлагает очень много разных референсов если нет идей что делать по дизайну. В общем, была в восторге от посещения ☺️, очень советую !
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Э
Эллина
Уже давно посещаю студию, всегда дружелюбные девушки и качественная работа!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, приходите к нам еще😉
EI
Elsa Ignatenko
первый раз посетила эту студию , маникюр делала мастер Анастасия. Работа великолепная, все понравилось включая сервис 😍☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Илья Суворов
Посетил недавно студию, делал мужской маникюр и хочу поделиться своими впечатлениями. Качество услуг на высшем уровне, мастера внимательны и аккуратны. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую эту студию всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Дария Мурадова
На протяжении трех лет делала маникюр у мастера Алины, ее работы просто пушка💥❤️качество+скорость👍🏻 к сожалению, я сейчас вдали от Владивостока, делаю маникюр, сравниваю и безумно грущу без красивых ноготочков от Алины🥹🫶🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
КВ
Кристина Ворсина
Хожу к вам уже год, мастер Екатерина делает качественные и красивые ногти . Сервис хороший, есть кофе, конфетки, все как я люблю . Еще и свечки и всякие другие штучки , связанные с энергетикой . Спасибо Катюша❤️🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ВЖ
Вероника Жаркова
Ходила на маникюр к мастеру Екатерине , которая сделала все так, как я и хотела 👍 в салоне с заботой предложили чай с конфетками) Из минусов - нет возможности оплатить картой
16 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Анна Сироткина
Студия маникюра очень понравилась, уютное место, красивый интерьер, мастер очень отзывчивая девушка, помогла определиться с цветом, и что удивило быстро сделала мне маникюр (обычно мне делали дольше в другом месте). Очень понравилось что есть система скидок.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно. Ждем вас снова❤
Алина С.
Хожу уже 3 года, всегда все замечательно! Мастер Анна лучшая ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна Степанова
Студия супер. Удобное месторасположение, внутри уютно, мастер приветливая и компетентная)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова ❤
Любовь Андреева
Замечательные мастера,атмосферное место,спасибо за красоту!!!🌸🌸🌸
2 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
🫶 😊
Хожу уже больше года,очень всё нравится,делаю ногти и брови в четыре руки. Всегда дружелюбные девочки,предлагают чай,кофе. Очень атмосферно🫶❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова❤
Отличные мастера, удобное расположение, рекомендую)
11 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми ноготочками 🙏🏼
Анастасия Коврижных
Классная студия, всегда чисто и комфортно, мастер Екатерина принимает в самый нужный момент, все аккуратно сделано 💪🏼 Советую:)
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катерина Ш
Очень рада, что нашла эту студию, причем случайно. Была на маникюре у мастера Анны, очень милая девушка с нежными руками. Быстро мне все сделала. Спустя уже достаточно времени после визита могу точно сказать - я очень довольна, ноготки и кутикула в идеальном состоянии. Однозначно буду ходить в эту студию. Спасибо Анне!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
6P
69 Poletaeva
Хожу к мастеру Анне, делает маникюр и педикюр очень быстро. В студии всегда очень приятная атмосфера, ухожу довольная и с покупочками (девочки продают крутые браслеты и свечи)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова…
Анастасия Короткова
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, комфортно по времени. Результат работы отличный! Аккуратный и красивый маникюр обеспечен)
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🌸
Марина Бельченко
Благодарю за сервис. Мой положительный отзыв и признание вам! Была у мастера Анны, спасибо за качественный маникюр и предложение парафин-маски для рук😉
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина🌸 Большое спасибо за приятный отклик🔥 Мы вам всегда рады, ждем вас снова😉
Екатерина Большакова
Делала маникюр у мастера Екатерины. Сделала все очень быстро, за 1,5 часа управились. получилось очень аккуратно, красиво. Я люблю очень тонкие и острые ногти- мастер сделала именно так как я хотела :)
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌸 Огромное спасибо за высокую оценку😉Будем ждать вас снова🤗
ЕА
Елизавета Алексеева
Делала маникюр у специалиста Екатерины, сделала все достаточно быстро и аккуратно. Очень довольна работой мастера! Сама студия очень уютная и красивая!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета🌸 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Бокова
Студия замечательная,уютная) всегда предложат чай, кофе) мастер Екатерина-волшебница, общительная, всегда подскажет, прислушается и посоветует❄️ всем советую)))
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🌸 Спасибо вам большое за теплые слова😍 Всегда рады помочь 🤗
АЧ
Александра Чигвинцева
Была на маникюре у мастера Анны, сделала идеальную работу за час🌸в салоне уютно, всегда доброжелательны
Здравствуйте, Александра🌸 Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова🤗
Анна А
Делаю маникюр у мастера Алины больше года,всё очень нравится)
24 марта 2024, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
El C.
Очень понравился в салоне. Сделали быстро хороший маникюр, никаких нареканий. Девушки приятные максимально и чай/кофе предложили и подарки подарили, скидку сделали - просто сказка! Максимально удобно что есть онлайн запись. Рассказала подругам - придут в новом году тоже. Обязательно вернусь еще! Спасибо
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
DR
Dasha Rabush
Очень крутое место , была на маникюре у мастера Анны , буду ходить только к ней 😍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья🌸 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Ждём вас в гости снова❤
София Ким
Студия прекрасная, мастера знают свое дело. Когда надо срочно, то всегда выручают.
24 марта 2024, официальный ответ
София, здравствуйте🌸 Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Julia Sonnikova
Добрый вечер.😊 Я в восторге! Мастер Екатерина очень компетентна🤗 прислушалась к моим пожеланиям и сделала то, что я хочу. Я как клиентка очень не решительная в выборе цветов, мне хочется всё и сразу. 😄🙈 Но мастер терпеливо на мой взгляд сделала выбор вместе со мной. Мне понравился сервис, атмосфера. Я очень довольна, записалась ещё раз. А цена, приятно удивила. Я была готова отдать большую сумму лишь бы мне сделали качественно и то, что я хочу. 👍🏻 В итоге мне всё сделали, как я и хотела.
24 марта 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас😊 Приходите в гости ещё 🤗
Валерия Ким
Была у мастера Анны, так быстро и качественно маникюр мне еще никто не делал😍 студия очень уютная, атмосферная, в общем, 100/10
Валерия, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
С💚
Сабина 💚
Впервые побывала в данной студии, была у мастера Алины. Работа выполнена идеально! Идеальный френч, и мастер очень приятный и вежливый!)) спасибо большое, обязательно приду еще!
Здравствуйте, Сабина. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛