Dr. Smoke
Посмотреть в Telegram
Вакансии
ИС
Илья Савченко
Большой ассортимент табачной продукции!Вежливая девушка Виктория помогла с выбором и обо всем рассказала. Рад, что не ошибся в выборе магазина!
20 января 2026, официальный ответ
Илья Савченко, Добрый день! Благодарим вас за столь детальный отзыв и время, уделенное оценке нашего…
Хороший магазин, продавец четко проконсультировал респект🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим вас за столь детальный отзыв и время, уделенное оценке наш…
Виктор Вишня
Как и обещала отзыв на табак Overdose "Wintergreen" для потрясающей Дианы от странной дамы в розовом. Из банки пахнет как тайская мазь для суставов та же "звёздочка". Пока раскуриваешь, он держится,но корица начинает чувствоваться больше,потом уже раскрывается мята и ягоды,мне больше напомнили апельсин. Вкус не стандартный,но как по мне довольно интересный, наверное больше подойдёт для любителей экпириментов и мяты) Всех люблю, целую, Дане привет, просто ма любимка 🐸🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!. Мы ценим каждого клиента и всегда готовы помочь с…
Анастасия Тыдыкова
Даня любимый консультант, самый лучший, самый приятный, всегда предложит самое лучшее самое вкусное на нëм весь мир держится 💅🏻✨💫
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные тов…
Владимир Калинин
Все супер покупал здесь вейп , и жижу всем доволен и продавец очень милая девушка 😉
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Е.
Екатерина .
Продали табак с истекшим сроком годности на три года. После обнаружения этого пошли его вернуть. На что продавец нам сказал, что у данного бренда срок годности неограничен. Но почему на упаковке указано 24 месяца? Он предоставил на бумагу. И отказался вернуть деньги или поменять товар. Вообще у всех кальянных смесей есть срок годности, в течение которого сохраняются первоначальные качества продукта. До вскрытия упаковки табак для кальяна может храниться от 1 до 3 лет (точные сроки указаны на каждой упаковке). После вскрытия упаковки при условиях правильного хранения срок годности табачной смеси сокращается до 6 месяцев. На срок годности влияют, в частности, температурный режим, добавки и ароматизаторы в смеси, а также условия герметичности. Важно помнить, что использование кальяна и употребление смесей для него вредит здоровью. А плюсом к тому еще смеси с НЕОГРАНИЧЕННЫМ сроком годности.
Марина Кремова
заходила 10 марта, по старой памяти знаю что в этой сети всегда очень грамотные консультанты. опыт оказался неудачным, выражение лица у работника было такое, будто своим появлением отвлекла от просмотра тиктоков в телефоне. подсказать ничего не смог, в том числе потому что был не заинтересован в том, чтобы выслушать, какие предпочтения, опять же чтобы отвязалась побыстрее. спросила про свой любимый вкус - в ответ какой-то странный смешок. про рекомендованную мальчиком жидкость спросила - не приторно сладкая? ответ: нет, это будет йогуртовость. в общем в итоге оказалась приторно сладкая)))))) больше ни ногой
27 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже разбираемся в ситуации и…
Анастасия М.
Молодой человек дал рекомендации,которые оказались очень годными.И рассказал что ещё около Изумруда открылся магазин,было приятно.Спасибо)
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением, команда Dr. Smoke!
ДШ
Дмитрий Шапоткин
Консультант Даниил быстро подобрал устройство под мой запрос, ещë и хорошую жижу посоветовал. Предыдущие консультанты только раздражали, приходилось ездить в другие табачки. Теперь я трачу всего 5 минут, чтобы добраться до магазина
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны…
Alexandr Chebotarev
Норм магазин. Беру тут жижку и картриджи. Иногда с ними косячат, размер дают не тот
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим ваше мнение…
СА
Светлана Андрейчук
Хочу поделиться своим восторгом от посещения вашей сети вейпшопов! Особенно хочу отметить профессионализм вашего консультанта Даниила. Этот специалист действительно знает своё дело и умеет находить именно то, что нужно клиенту. Его рекомендация по миксу табаков оказалась просто великолепной – вкус, который превзошел все мои ожидания! Уже не в первый раз убеждаюсь, что ваша сеть – это лучший выбор для тех, кто ценит качество и профессионализм. Порадовало внимательное отношение к каждому клиенту и огромный выбор продукции. Спасибо всей команде за отличный сервис и индивидуальный подход! Буду рада вернуться снова и вновь насладиться высоким уровнем обслуживания. P.S. Отдельно благодарю Даниила за его профессионализм и внимательность к деталям! 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова…
Я такая тупая Блин класс
Недавно посещала этот филиал, как всегда остались приятные впечатления, отдельно хочется поблагодарить консультанта Даниила, подобрал жижу и новое устройство, так как я совершенно в этом не разбираюсь, это было действительно сложно😄 уровень его профессионализма приятно удивил. Чистый магазин, хорошее расположение. Спасибо вам большое❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады! С Уважением, ко…
МД
Майкл Дудиков
Сотрудник решил вопрос с возвратом в уротчайшее время.Данулу отдельное спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу положительную оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем…
ДД
Денис Денис
Покупал сегодня жидкость в данном филиале. Консультант Алексей вообще лучший в своем деле. Вежливый, приятный молодой человек. Быстро помог выбрать идеальную жидкость. Сразу видно, работа для клиента 👍 Красавчик, теперь только к вам буду заезжать. А парнишке премию надо ) Так как во многих шопах описывал характеристики жидкости которую нужно и не один консультант не смог посоветовать то что нужно, а здесь прям нарадоваться не могу 😌 ЛУЧШИЙ просто в своем деле 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
FS
Flying Step
Обожать) очень классные консультанты, всегда дадут развернутый отзыв на любой продукт. А ещё здесь разделяют мою любовь к кислой маракуйе от oggo)))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 😉 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Александр
Заходил один раз, обычный вейпшоп. Ничего негативного сказать не могу, с выбором помогли.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Керз Паникова
Парень который на окатовой работает, хотела сказать большое спасибо за совет в жидкости, неожиданно вкусная оказалась и своим зарядом энергии поднял настроение ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады стараться ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
Сергей Голосов
приятный и вежливый персонал)
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь! С Уважением, команда Dr.Smoke!
Anna Marley
Приветливый персонал, хороший ассортимент!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
Василиса Васильева
Спасибо Даниилу, за качественное обслуживание!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
NN
N N
Удобно, рядом с домом. Всегда позитивные ребята на смене, помогут, подскажут👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё! С Уважением, команда Dr. Smoke!
Андрей Чекулаев
Сегодня был у вас в магазине сотрудник Алексей прям все хорошо показал посоветовал и объяснил, купил отличный вейп, спасибо вам, желаю по больше довольных клиентов👍🏻 советую✊🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С Уважением, коман…
РС
Руслан Сергеев
Менеджер Алексей один из лучших и компетентных спецов, которых я встречал.
18 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Дмитрий Кулигин
Классный магазин. Продавцы молодцы, хорошо консультируют. Ассортимент огромный)
11 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
Кристина Максименко
Консультанты просто потрясающие. ❤️Отличное обслуживание, всегда большой выбор.
10 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Д
Денис
Вечно выклянчивают оплатить по qr, собирают покупку и только потом заявляют, что якобы терминал не работает, раздражают такие магазины. Как то приходил, стояла девушка и туже пластинку проигрывала, развернулся уходить, говорит подождите попробуем и о чудо, все работает… Либо обнаглевшие консультанты жаждущие бонуса, либо управляющие заставляют таким заниматься не хотя платить комиссию за эквайринг. Сомневаюсь, что терминал регулярно не работает у одних и тех же консультантов. Отпало всякое желание посещать данную сеть после трех таких приколов…
Ксения Фадеева
Изменение часов работы определенно радует) Ребята большие молодцы, сразу видно относятся к своей работе с любовью и трепетом, всегда советуют жидкость прямо в точку по запросу на приблизительный вкус. Лучшие❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова. С Уважением, команда Dr. Smoke…
Артём Волков
Мальчишка красавчик,все подробно рассказал , объяснил вежлив
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Диана Колесникова
Хороший персонал, сотрудники данного магазина все хорошо мне подсказали и поддержали диалог👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Сергей Тереметьев
всё супер пупер
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Настенька Трошкина
Отвратительная компания, свои правила на возврат бракованной продукции, второй раз берут на диагностику возврат не производят. Не советую здесь что то приобретать
29 июля 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации…
Олег Сугробов
Консультанты топ
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Константин Ершов
Консультировали через телеграмм, жижку выбрать помогли, доставочку оформили. Все быстро и четенько, рекомендую! Спасибо менеджеру Кириллу!
24 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Регина Колотуша
23.01 были в филиале на Окатовой Очень приятная девушка,все объяснила,проконсультировала,разбирается в ассортименте
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина, за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗 С Уважением, команда Dr. Smoke!
ТГ
Татьяна Гер
ОБОЖАЮ этот магазин из-за персонала!!!
Arkadiy Myakyshin
Большой выбор, профессиональный персонал всегда подскажут расскажут, цены не кусаются, постоянно хожу и не жалею
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству. С Уважением, команда Dr. Smoke!
Надежда Лабуз
Не спросила как зовут продавца, парень был один в смене 10.11, очень клиентоориентированный, коммуникабельный и прикольный!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Ggyhb Vghhh
Доставили заказ вне графика ! Спасибо,пошли на встречу покупателю🫶
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
ВВ
В В
Класный магазин!!! Вежливые продавцы!!! Всё прекрасно!!! Советую!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! С Уважением, команда Dr. Smoke
Игорь Насибуллин
Отличное обслуживание и большой выбор
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🌸 С Уважением, команда Dr.Smoke
МТ
Михаил Терентьев
Очень хороший персонал, всегда помогут подобрать нужный девайс, приятно к Вам заходить
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Полина Соловьёва
Очень приятное место, всегда подберут нужный товар и не обидят в выборе. Консультанту Ростиславу отдельное спасибо за приятное общение и дружелюбие к клиентам
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Мы очень рады, что вам нравится у нас) Будем рады видеть Вас снова и снова! Бол…
KK
Ksenia Kollens
Хоть где-то на районе нашла картриджи на ватрушку. Дороговато конечно, но думаю система бонусов всё зарешает. Замечательная девушка консультантка, почти с полуслова поняла что мне нужно. Ребята в чате очень классные отвечали почти сразу, и на мои миллион вопросов нашли ответ. Определённо вернусь сюда еще раз и вам желаю сюда заглянуть🤟🥴🤙🏻👌🏻
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо Вам за обратную связь и тёплые слова! Мы очень рады, что смогли Вам пом…
ДЕ
Дина Е
Отличный магазин, консультант Кирилл на 100% ориентируется в товаре, под мой запрос посоветовал несколько жидкостей, завел карту. Приятно видеть таких увлеченных людей, которым нравится их работа🔥 5 баллов ему и точке.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С Уважением команда Dr.Smok…
RS
Roman Spirikhin
Небольшой магазин с большим потенциалом. Был там 20.03.23 после 21:00 Парень, работающий за прилавком, довольно приятный в общении и весьма осведомлён о товаре, который продаёт. Задав пару вопросов получил конкретные ответы, что немаловажно при покупке одноразовых сигарет. Купил товар по его рекомендации - не пожалел. Подобрал Под под мои предпочтения. Всё супер! Однозначно рекомендую это заведение всем любителям подымить. Спасибо за хороший перечень товаров и качественное обслуживание! P.S. Здесь можно отдать старый Под на утилизацию. Мелочь, а приятно))
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Очень приятно получать такую обратную связь. Спасибо, что уделили время и остави…
T
TheSlenderFeaR
Продавец знающий ассортимент, на все мои вопросы ответил очень профессионально. Хороший магазин ,большой ассортимент как одноразок, девайсов так и жидкостей, грамотные продавцы всегда помогают с выбором . Покупать буду только здесь так как в качестве уверен и рядышком у дома. Всем советую.
15 марта 2023, официальный ответ
TheSlenderFeaR. Благодарим за теплые слова 🤗Мы в свою очередь будем и дальше поддерживать и пополня…
СЧ
Слава Чекалин
Очень общительный продавец , хорошо знает ассортимент , хороший красивый ремонт.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Слава. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
Максим Сергеев
Отличный магазин!! Помогут подобрать то что вам нужно, продавец знает ассортимент товара и знает что вам предложить.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда рады помочь! Приходите к нам ещё! С Уважением, команда Dr.Smoke!
ИД
Ирина Даценко
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, продавцы всегда дадут совет и подберут все что нужно👍
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁 Ждём Вас снова! С Уважением, команда Dr.Smoke!
VM
Vasilisa M
Прекрасное место!Персонал выше всех похвал😍❤ очень позитивный, ребята всегда поднимают настроение. Очень внимательные, помогают с выбором даже таким капризным покупателям, как я🙈
15 марта 2023, официальный ответ
Vasilisa, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Клиенты и сервис у нас на первом месте…