Алибаба
Зайти на огонёк
4.4
ИЧ
Иванушка Чертков
Купил одноразку в подарок ,не проверял ,дома проверили ,не тянется ужасный вкус ,если поменяют изменю отзыв
Александр Степанов
Очень плохое обслуживание, перезванивает по вопросу по жидкости через 40 минут, уже съездили взяли в другом магазине
Борис Б.
Купил одноразку, в спешке не проверил, оказалась вскрытой со следами использования. Вроде нормальный магазин, не ларёк в подвале, как такой товар вообще оказался на витрине?
18 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим вас за ваше сообщение и обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что вы…
Валерий Ефремов
Лучшая сеть
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Егор Агафонов
Вкусную жидкость подсказали🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Рады стараться для вас🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anastázie Solovej
Превосходное обслуживание. Консультант Яна очень милая и отзывчивая. поможет с чем угодно. 10/10
1 июля 2024, официальный ответ
Anastázie. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛН
Лиля Н
Были у вас 28.06.2024 года днем,девушка продавец грубиянка,пока стояли выбирали жижу,она за нами смотрела,видела как открывается коробочка,затем баночка,она не чего не говорила стоило открыть банку,она сказала у нас с 1 мая открывать жижи нельзя,по этому вы обязаны сейчас ее купить,вопрос по чему сразу не сказала об этом когда видела что открывали коробочку,или это сейчас так делают что бы больше продаж было? Далее грубила пока оплачивали баночку,ужасный продавец,руководство примите меры со своими подчиненными,объясните элементарные вещи,что вести себя так нельзя,честно все желание отпало приходить к вам,после этого инцидента .
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Чтобы мы могли идентифицировать описанный в отзыве случай, будем оче…
Элина Полянская
хорошие консультанты, всегда знают, как подсказать самое вкусное и приятное душе! люблю заходить к вам в гости, особенно к Яне!🥰
Никита Старых
Самое лучшее обслуживание!!! Зашли за жижой для подсистемы. На входе нас встретила продавец Яна. Очень граммотно и доходчиво рассказала про все линейки брендов, преставенные в магазине. Покупкой довольны, зайдём еще)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда! ❤
Евгения
Была в вашем магазине , очень понравилось. Консультант Яна очень грамотно вам объяснила. И вообще очень приятная девушка
Диана Нам
Была в вашем магазине. Я в восторге. Консультант Яна помогла, подсказала. Не оставила в беде😁
Ksenia Radchenko
Сегодня была в вашем в магазине, выбор электронок очень хороший, а милая консультант Яна помогла разобраться🔥 Посоветовала подходящий вкус к моему запросу✨ спасибо Яне и Алибабе
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Маргарита Шкляр
Быстрое, вежливое обслуживание. Гарантия на электронку 1 день, в подарок наклейки, предложили завести бонусную карту - все супер 😋💕
27 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Доволен магазинчиком как всегда. Всё в полном в порядке, и в отличном виде
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем снова!
Ekaterina Dmitrievna
Все консультанты офигенные. Особенно парень, всегда спросит, посеветует, поболтает. Прям кайфовые все ребята. Выбор отличный. Конфет дают 😂 Эльф бар тока верните 😭
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Михаил Ламихин
Лучший магазин табачной продукции в данном районе. Понравился консультант Альбина. Проконсультировала и доступно рассказала про продукцию. Товар проверенный, видно что заказывают у проверенных поставщиков. Альбина лучший продавец-консультант 😍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Софья Мазилкина
2 картриджа за месяц🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ с учётом что мне хватает на 2 месяца. Больше у Вас не буду приобретать! Качество продаваемых продуктов ужасно. сегодня 8 ноября, картридж уже сгорел👍🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Софья! Мы благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень важно мнение наших к…
СЖ
СаМыЙ ЖиЛистыЙ
Отличный сервис Яркий пример тому консультант Алексей 🤙
t
toopoor
самый лучьший консультант на всем белом свете
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Мария Климанова
Очень странный сотрудник у вас, после покупки я забираю свой товар и чек,после чего он у меня спрашивает с какой-то агрессией «девушка зачем вы взяли чек? чтобы придти обменять потом?» Во-первых почему я не могу забрать чек от товара который я купила ,во-вторых насколько это вообще тактично такое говорить. Оставил непонятные эмоции.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Для выяснения деталей описанных вам…
Ешкин Кот
Мне помогли с устройством, так как я ничего не понимаю, какие картриджи требуются (попросили купить). Девушка приятная, помогла и быстро обслужила. А мне почему-то твикс не дали))))
Анастасия .
Пользуюсь устройством vaporesso luxe pm40, пришло время менять испаритель, обратилась в магазин (04.09.2023) по данному адресу. Консультанту показала устройство, что бы нашел нужный мне испаритель, ибо мало что сама понимаю. Сначала он мне пробил совершенно другой испаритель, на другое устройство, благо сразу заметила, и указала на это. Он уточнил название устройства, что бы найти нужный мне. Мне нужен был на 0,6ом, сказал что в наличии нет такого, есть 0,3 и выше. Я выбрала 0,3, не смогла сразу вставить в устройство и проверить, т.к. торопилась. Позже в свое устройство данный испаритель вставить не смогла, ибо не подходило горлышко(верхняя часть) по размеру. Вечером вернулась в магазин, что бы консультант мне помог(мало ли я не той стороной вставляла🤷♀️) Он покрутил, посмотрел, даже что-то смотрел в гугле, в итоге развел руками, мол ничем помочь не могу, но испаритель ТОЧНО для моего устройства. Придя домой, я уже сама залезла в интернет, и узнала, что испарители GTX есть разные, как с толстым горлышком, так и тонким, и мне подходит только второй вариант, у которых сопротивление есть только 0,6; 0,8; и 1,2ом. Проведите с персоналом беседу, и пусть почитают про разновидности устройств и расходников к ним P.S.: на фото что нужно мне, и какой он продал
Vitali Khabarov
Здесь всё по высокому качеству и по доступной цене, рекомендуется
IRINA K
Люблю этот магазинчик, приятные девушки здесь работают, всегда помогут с выбором🫶🏻 угощают конфетками))
A Z
Дают вкусные твиксы❤️ Всегда приветливо подскажут и помогут. В Алибабе на снеговой пади твиксы не дают🙅🏼♀️ исправьте пожалуйста это недоразумение🌸
SLAV_ Сhannel
Хороший персонал,и вкусные конфеты за покупку
Caustic Critic
Очень приятная девушка, цены радуют, угощают маленькими шоколадками)
Лидия Родионова
Спасибо за большой ассортимент, приятные цены и вкусные конфетки💕
Катерина Витальевна
В магазине работает очень приятный парень, он поможет и подскажет, взяла по его рекомендации жидкость и не пожалела, а еще в магазине очень приятные цены