Автомикс
Магазин
ЭС
Эдуард Селезнев
Купил краску а она плохого качества ( полу сухая) оказалась, и деньги уже не вернуть, так что проверяете сразу товар после покупки товара.
АЩ
Алексей Щербаков
Клёвый магазин)) Сотрудники молодцы)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо. Ждём вас вновь 🌸
Хороший магазин) Продавцы всегда помогут с выбором) Колористы хорошо подбирают краску!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Александр Спасенов
Отличный магазин!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МШ
Михаил Шелудков
Всем здравствуйте,работаю с Девчатами более 3 лет,сервис на высоте ,колористы работают отлично нет претензий все стреляет,хороший магазин все супер , рекомендую!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
GG
Grotesk Grotesk
Магазин хороший, такие красивые девушки там работают, приятно.
12 октября 2025, официальный ответ
Grotesk, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Арина Мулявко
Персонал магазина очень отзывчивый, приятное впечатление!
24 сентября 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Павел Т
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники. Помогли выбрать оптимальный вариант смывки для старой краски.
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Всеволод
Спасибо сотрудницам магазина!Товары по списку собрали очень быстро, помогли по всем вопросам. Очень хороший сервис.
1 сентября 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Татьяна Веснина
Консультанты понравились. Приятная девушка, не знаю имени, с глазами цвета как у кошки. Всегда внимательна. Ну и товары краски, шпаклевки, да все у них хорошее❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Никита Басов
Отличный магазин. Менеджер Ольга очень вежливо и очень популярно дала всю информацию по ассортименту, помогла с выбором. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за доверие! Ждём вас вновь 🤝
RC
Red Cube
Приехал за краской с лючком. Подбор предложили ждать 3 дня😅 решил брать по коду краски как год назад, но предложили вариант компьютерного подбора вместо кода, как более точный. По факту, после покраски получился вообще другой цвет. По коду намного точнее было. Зачем было вводить в заблуждение и кто теперь будет компенсировать перекрас? Вышла полная лажа
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы, мы, разобрались в ситуации…
Джонни Селиванов
Отличный манизин 👍👍👍Все в наличии, хороший ассортимент. Всегда помогут))
15 июня 2025, официальный ответ
Джонни, здравствуйте. Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
EM
Eseniia Makitra
Из всей сети магазинов езжу только сюда. Хорошо консультируют и отвечают на любые вопросы. Технолог понимает с полуслова и подобрал нужный мне цвет, практически, с первого раза (сделал всего три выкраски из которых я выбирала себе цвет, можно сказать, что попадание было с первого раза). В целом, советую☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отзывчивый коллектив,всегда помогут,подскажут.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Мы старались!
Илья Алыхов
Не первый год обращаюсь в данную компанию . Отличный ,отзывчивый и приветливый персонал . За все время никогда не было не решённых вопросов , всегда помогут , подскажут , пойдут на встречу . Цены и система скидок вообще отличная вещ . Работа с клиентами на уровне ! Парни колористы тоже молодцы , если есть какие-то вопросы , всегда подробно все расскажут и подскажут , даже 46G по их рекомендациям и подбору , без опыта в стак получилось покрасить ))))
Илья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
КБ
Кирил Благов
Сегодня заходил в магазин продавец не смог нормально объяснить и даже не знает какой фильтр лучше для полумасок 3м нейро фильтр или стандартный фильтр и чем отличаются 🤷
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Для уточнения информации свяжитесь пожалуйста с…
I
IZGOY
отличный магазин, приятный , адекватный персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Елена Половьева
Оперативность, быстрота, удобство. Цвет подобрали за 5 минут
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
d
darknes9
Всем привет. Очень хороший магазин. Хороший персонал разумные цены всегда есть все в наличии 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, darknes9, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Анатолий Мельниченко
Отзывчивый коллектив,качественное обслуживание, компетентные консультанты!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Гордейчук
Есть какая то бонусная/скидочная, не разбирался, просто приятно. Знакомый запах красок) беру там расходники и автохимию+НОРМАЛЬНЫЕ АВТОПОЛОТЕНЦА, а не эти резиновые тряпки
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам! Бонусная программа у нас есть…
Александр Гребенщиков
Хороший магазин, коллектив очень вежливый, знающий своё дело. Цены приемлемые 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Егор Маниковский
Приятный и отзывчивый коллектив.
Добрый день, спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
ДЮ
Денис Юдинцев
Всё супер. Хороший магазин.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Хочу выразить благодарность сотрудникам за высокий профессионализм, большой выбор эмалей. Отдельно хочу отметить отзывчивость сотрудников торгового зала в помощи выбора необходимого товара.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
Андрей Бережных
Оперативно проконсультировали
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ВЛ
Вячеслав Лукаш
Отзывчивые продавцы. Все есть.
10 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
лл
ли ли
Отличный магазин. Все есть!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ли! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
l
losev.ae
Хороший магазин,широкий выбор эмалей , защитных покрытий и аксессуаров для полировки
Losev.ae. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 😉
Сергей Сергей
Заезжаю часто. Удобное расположение, есть где машину припарковать. Девушки-консультанты всегда подскажут, посоветуют. Не все филиалы сети автомикс могут похвастаться такими сотрудниками 🌹
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Колян Stig
Отличный магазин, большой ассортимент, демократичные цены, приятные и вежливые продавцы. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Александре, всегда поможет определиться с выбором.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
П
Павел
Отличный магазин, приятные продавцы!
17 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Данил Бровко
отличный магазин) все есть
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Katana Service
Отличный магазин, хорошие продавцы, всегда все в наличии!
Здравствуйте, Katana. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алексей Ванин
Автомикс достойный магазин, спасибо сотрудникам, быстро и чётко помогли с подбором и выбором товара!!! Молодцы так держать👌👍🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮМ
Юлия Матвиенко
Отличный магазин.Работники супер,покажут расскажут,посоветуют.Колористам отдельное спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤗
Александр Сибирин
Отличный магазин )
1 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГС
Галина Седнина
Быстро подобрали краску!
1 августа 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё 💛
Ольга Червинская
Крутые ребята и девушки, все подобрали и подсказали 👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Есть всё что нужно! И приятный персонал :)
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы ценим обратную связь наших клиентов!
S
Skera
Грамотные, вежливые сотрудники, помогли с подбором товара, ассортимент хороший, цены адекватные.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы ценим обратную связь наших клиентов!
Фельетонист .
Быстро и без лишних движений выполняют свою работу
1 мая 2023, официальный ответ
Данила, добрый день Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине Мы рады, что Вы остались довольны рабо…
Алина Киверова
Тимофей Докучаев сделает вам, девочки, такую краску, какую захотите 🤤
1 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего колориста ЛКМ Мы работаем для Ва…
Дарья Г
Отличные колористы! Делают все быстро и качественно! Если вам важна скорость и качество то однозначно только сюда! Отдельно хочу выделить Михаила! Работает достаточно давно,хорошая скорость работы и самое главное качество !
1 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрый отзыв о нашем сотруднике…
Артур Софейков
Тимофей самый лучший сотрудник,глаз алмаз,делает все быстро и четко🔥
1 мая 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего профессионализма. Для нас очень важна о…
МВ
Мирон Васин
АВТОМИКС ваши парни на высоте, глаз тот ещё у Тимофея, мешает как миксер краску. Всегда попадает тон в тон 🔥🔥🔥 ВООБЩЕМ ОГОНЬ
1 мая 2023, официальный ответ
Мирон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, за позитив и высокую оценку работы нашего сотрудника — Ко…
Валерий Король
Вы переехали. Мне очень удобно теперь к вам приезжать. Хочу отметить работу колористов парни обалденно краски смештвают.
20 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Для нас очень важна обратная связь…