Dv truck
Компания
Анна Нурисламова
Хочу выразить огромную благодарность вашей организации за перевозку моего автомобиля из Владивостока в Уфу. Всегда на связи, все прошло отлично! Однозначно рекомендую ❤️
АО
Анастасия Ощепкова
Отправляла машину автовозом до Иркутска. Всё прошло замечательно, подробно консультировали и отвечали на любые вопросы во время доставки. Рекомендую
Сергей Крикунов
Компания доставляла автомобиль. Всегда отвечали по всем вопросам, когда надо было изменить город доставки пошли на встречу. Рекомендую.
Сергей Саласин
Воспользовался услугой этой компании в первый раз всё сделано оперативно и качественно.Рекомендую
В.
Владислав .......
Отправлял автомобиль компанией Dv truck до Тюмени . Очень доволен, все чётко,честно быстро,рекомендую!
Владимир Назаренко
5 раз отправляю автомобиль, все 5 раз машины привезли без проблем, весной опять повезу вами
Александр Кононенко
Машину доставили быстро, всё на месте. Парням ни гвоздя ни жезла!
Данил Полгалов
Забрали своего везеля сегодня, выражаю огромное спасибо компании, что машина доехал целая, цена в конце перевозки не изменилась и была самая низкая из конкурентов, срок доставки растянулся, но это из за погодных условий. Обратился бы я еще раз в эту компанию?-да!
pp
perfileva_lashes perfileva_lashes
Получила машину, все отлично! Ребятам огромное спасибо, связь была всегда, отвечали на все вопросы. Рекомендую компанию.
ЮТ
Юлия Трубачёва
Сегодня прибыл наш автомобиль, претензий никаких нет. Скажу спасибо за машинку, и за то, что были терпеливы к моим вопросам и всегда отвечали на них корректно и профессионально. Огромная благодарность ❤️
НН
Николай Ни
Являюсь постоянным клиентом данной компании — каждый раз только положительные эмоции! Всё чётко, слаженно и профессионально. Отдельная благодарность Александру за внимательное отношение и отличную работу!
К
Константин
Сотрудничеством доволен полностью. Автомобиль доставили за 10 дней с Владивостока до Тюмени. На вопросы в ходе транспортировки отвечали сразу и развёрнуто. Акты передачи предоставили. Цена доставки, конечно, кусается, но, думаю, что дешевле трудно будет найти. Рекомендую!
Антон Петров
Благодарю компанию dv truck. Доставили машину в целости и сохранности до Москвы за 12 дней (реньше срока) за что большое спасибо. Цена за explorer 220 + страховка 11
ДН
Дагий Нафиков
Лояльное и вежливое общение, быстрая и безопасная доставка
Андрей Устинов
Пользуюсь данной компанией уже 3 раз, быстрая доставка, адекватные цены.
Иван Казаков
Профессионализм как он есть. Спокойный, но пунктуальный. Чуть ворчливый, но лаконичный и конкретный. История такова, что я сам выбрал компанию, которая привезёт мне машину из Кореи. И она сработала на отлично. В итоге 14 августа машина была выбрана, а уже 27го мне звонят и говорят: Мы - все! Куда везти с таможни? А у меня конь не валялся. Агентская доставка до Иркутска была дорогая и я решил найти перевозчика сам. И его пришлось искать за пол-дня по отзывам и телефонам. Кое-где мне тупо не ответили, где-то стали мозг компостировать, в третьем месте цену заломили. В DVTrack сказали что и как будет, а также обозначили разумную цену, которую выдержали. В итоге, машина пришла к ним на 2 дня раньше расчетного. Они отсняли ее тщательнее, чем в Корее, выслали документы и страховку. Потом погрузили автособиль на ближайший автовоз до Иркутска. Т.е. 29 числа. И, как было обещано, я забрал ее 3 сентября. Спасибо за хорошую работу.
Сергей П
Отличная компания все договоренности выполнены в срок Авто доставлено в лучшем виде Спасибо Удачи вам
a
alimi
Обращаюсь к эту компанию уже 2 раз никаких накладок не возникло, все в срок и ценник адекватный. Спасибо!!!
Александр Исаев
Друзья доброго времени! С транспортной компанией Dv truck работаю не первый год. И данный отзыв пишу имея большой опыт в доставке автомобилей клиентов. Данная компания показала себя как НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР! Отличная стоянка во Владивостоке✅ Удобное место расположения✅ Всегда на связи, можно сказать 24/7 Договор на грузоперевозки. ✅ Страхование грузов. ✅ Фото отчёт/фото опись.✅ Отдельная благодарность Александру не только за фото,но и за видео отчёты! РЕКОМЕНДУЮ т/к КОМПАНИЮ DV TRUCK! С уважением Исаев Александр Isaev Auto
НШ
Наталья Шепелева
Всем доброго дня! Воспользовались услугами данной компании для перевозки нового автомобиля из Владивостока в Москву. Во избежание механических повреждений, машина была надежно упакована в пленку и поролон, была куплена страховка за 15 тысяч рублей на время перевозки автомобиля и по обещаниям менеджера, автомобиль не должен был стоять крайним в автовозе. То есть с нашей стороны были предприняты все меры для благополучной перевозки машины. В итоге, автомобиль Тойота Хайлендер прибыл в Москву без половины пленки, с потертостями и сколом на водительской двери. Были сделаны подробные фотографии , подкрепленные видеообзором приемщицы на складе при получении авто. На претензии по обнаруженным недостаткам менеджер компании Dv Truck заявил, что их вины в этом нет и никакой компенсации, несмотря на страховку, они выплачивать не будут. Менеджер разговаривал грубо, даже по хамски, что было довольно неожиданно для нас. Стоимость услуги составила 220 тыс. рублей со страховкой. Категорически не рекомендую данную компанию к автоперевозкам, если вы дорожите своим будущим автомобилем.
15 августа 2025, официальный ответ
Автомобиль прибыл на отправку в упакованном виде , визуальный осмотр состояния кузова был невозможен…
VR
Vladimir Rychkovskiy
Воспользовался услугами по доставке авто из г. Владивосток в г. Красноярск. Сроки погрузки авто на автовоз и сроки доставки супер короткие, с момента прибытия авто на площадку транспортной компании до момента получения авто в г. Красноярск прошло 12 дней. Перед отправкой ответили на все интересующие вопросы, всегда на связи. Авто приехал в целости и сохранности. По стоимости так же все отлично. Спасибо за Вашу работу!
Сергей Трофимов
Хочу выразить благодарность транспортной компании Dv tuck за профессиональную доставку моего автомобиля Kia Sorento из Владивостока в Москву. Доставка заняла всего 12 дней, что соответствует заявленным срокам. На протяжении всего маршрута со мной поддерживали постоянную связь, оперативно отвечали на вопросы и информировали о передвижении машины. Особенно приятно порадовал подробный фотоотчёт: перед отправкой мне прислали снимки автомобиля для фиксации его состояния, а после доставки — подтвердили целостность и сохранность. Машина была доставлена на охраняемую парковку в Москве в полном соответствии с договорённостями. Остался очень доволен сервисом и рекомендую эту компанию как надёжного перевозчика! С уважением, Алексей Т.
Alexandr Romanovich
Последние несколько отзывов с низкой оценкой просто купленные ,практически одним числом написаны , проделки конкурентов , почитайте внимательно отзывы , речь про каких то грузчиков , шкафы с Авито и всякий бред не связанный с автоперевозками. Единственный отзыв какой то Камилы , связанный с перевозкой авто ,которая якобы ждала отправку с 23 ноября , в конце марта пишет что сегодня 23 декабря 😂и нет никакой информации, ну бред же. Для достоверности зайдите в профили этих людей и увидите кучу отзывов которые они пишут по разным городам страны.
Никита Александрович
Обычная ТК отзывы нарисованные, плюсов ни каких не увидел.
8 апреля 2025, официальный ответ
Договор заключается с каждым клиентом, иначе как вы оплачивали перевозку? На честном слове?
ДА
Данила Аркин
Заказала машину вечером на утро следующего дня на 8 часов утра Вежливо приняли заказ , но утром никого нет время уже 9-30 , все утро приходили СМС что выходит машина причем все время разные Не тратьте свое время и не пользуйтесь услугами
ЛН
Людмила Носкова
Не верьте отзывам, всё подкупные. Компания мошенники, пострадавших много
2 апреля 2025, официальный ответ
Вы наверное главный пострадавший робот, которые пишут ерунду в отзывах
ИЭ
Ирина Эспе
Обратились в данную компанию первый раз, очень довольны результатом!!! Машину доставили очень быстро, огромное СПАСИБО!!!!!!!
B
BWN
Пользовался услугой в первый раз -все прошло отлично,авто доставили в очень короткие сроки ,ни каких подводных камней -все четко и по делу , Особенно хочу поблагодарить Александра за работу -все рассказал ,объяснил Александр -большой тебе привет из Ангарска (помнишь Тойота Премио прошивка ключа на автовозе ) -Спасибо тебе за все и удачи
Аnna В
Нашла ребят на Авито, нужно было в ближайшее время поставить машину на автовоз до Иркутска. Как раз на днях было отправление, загрузили, отправили фото опись , всегда были на связи. Очень слаженная работа, я осталась довольна. Менеджеру Александру отдельное спасибо ! Рекомендую компанию 100%!
Семен Игоревич
До Иркутска дошла быстро Все целое советуем
СА
Савелий Александрович
Спасибо данной компании за организацию перевозки, отправляли Тойоту Виш из Владивостока до Иркутска, менеджер Александр очень ответственно подходит к вопросам работы с клиентом, ни разу не отказал ни в какой просьбе и всегда был на связи 🤝🤝🤝
Валентина Емельянова
Спасибо большое за быструю и качественную доставку автомобиля! Цена ниже чем у большинства, а клиентоориентированность 10000%, быстро заключили договор, помогли с доставкой авто из Арема до Владивостока, ребята всегда на связи, отвечают на любые вопросы оперативно. Отдельная благодарность водителю Павлу, аккуратно переложил колеса внутри салона, при приеме машины все объяснил, показал. Машину получила в Иркутске на 5-й день.Доставка супер!👍
КГ
Ким Гаспарян
Большое спасибо вашей компании, за такое хорошее обслуживание. Доставили машину из Владивостока до города Тюмень в целости и сохранности и кратчайшие сроки. Автовоз выехал 11.01.2025 года и прибыль Тюмень 20.01.2025 года. Всех Вам благ и процветания вашего бизнеса. С Уважением Ким.
ГТ
Григорий Торосян
Выражаю благодарность данной компании особе Александру, привезли машину быстро и качественно, всем рекомендую.
Анатолий Бычков
Я не просто доволен работой этой компании, а на 200%, привезли автомобиль за 10 дней до Кургана
Ирина Петренко
Менеджер Родриго очень помог, всегда был на связи👍🏼ребята профессионалы 👍🏼
Мария Бочкарёва
Огромное спасибо за профессиональную работу. Отдельное спасибо Александру, который консультировал и вел переговоры. Машину доставили в срок!!! Однозначно буду советовать перевозчика ♥️
ВА
Василий Антонюк
Через Dv Truck привозили авто Владивосток-Новосибирск. Качество услуги и цена на высоте. Машину привезли почти к дому. Огромное спасибо Александру, всегда на связи, на все вопросы отвечает оперативно. Рекомендую🤝
Елена Богданова
Хочу выразить огромную благодарность компании Dv Truck , и менеджеру Александру который был всегда на связи ,я была проинформирована о каждом передвижении моего авто с фото отчетом .Машина оперативно за кратчайший просто срок была доставлен по маршруту Владивосток - Иркутск .Всем рекомендую эту компанию !профессионально быстро ,и качественно! Спасибо огромное ребята !!!!!!!
Анатолий Кулаков
Пользуюсь их услугами уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Грузоперевозки междугородние на высшем уровне. Спасибо вашей команде за надежность и ответственность!
Мария Шин
Задумывая грузоперевозки, обратился к менеджеру Александру из Dv Truck. Профессиональное консультирование, оперативное оформление заказа. Работать с вами - одно удовольствие!
Полина Лайкина
Менеджер Александр помог мне организовать грузоперевозку внутри города в самый короткий срок. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту. Всем рекомендую!
Владимир Самусьев
Грузоперевозки с данной фирмой - это гарантия исполнения обязательств. Мой груз междугородний был доставлен в целости и сохранности пунктуально и без задержек. Очень доволен вашей работой!
Маргарита Преснякова
Короче, срочно нужно было передать обновку своему бро, и только Dv Truck выручил. Оставил заявку, машина часа через 3 уже у него была. Да вы просто чудо, ребята!
Яков Черный
Заказал несколько машин на грузоперевозки и получил хорошую скидку. Обговорили все условия по телефону, а мой груз был доставлен вовремя и без нареканий. Спасибо за вашу работу!
Ульяна Волочкова
Это не просто грузоперевозки, это надежность и качество обслуживания. Заказывал перевозку междугороднюю - машина приехала точно в срок, груз доставлен целым и невредимым. Рекомендую!
Егор Крылов
Они успели зарекомендовать себя за 3 года на рынке как надежный партнер по грузоперевозкам. Заказывал внутригородскую доставку - всё было организовано на отлично. Буду обращаться снова!
Алексей Тепляков
Приобрел авто во Владивостоке и стал решать вопрос об отправке в мой регион,а именно во Владимирскую область,обратился в данную компанию к Александру,вообще супер человек, адекватный и здравый,просто золото,побольше бы таких За пять минут оформили документы,обговорили все моменты и на следующий день машина поехала.На связи был 24на7,всегда отвечал и принимал активные действия.Всем рекомендую данную компанию
Алексей Тепляков
Наталья Никитина
Ребята прям - профессионализм и оперативность. Решила воспользоваться их услугами по грузоперевозкам внутри города - все прошло гладко, без проблем. Спасибо за ваше качество!