Тотал
Сервис кузовного ремонта
ЛО
Лада Овсянникова
Отличный сервис! Делают все быстро, качественно и главное недорого. Убрали вмятины после дтп, теперь машина как новая😁 Всем советую, чинят не только кузовщину, помогут со всем))
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️😉 Всегда рады помочь 💛🔥
ЛЕ
Лариса Егорова
Быстро, дёшево, но сложности в коммуникации. Оказывается нужен был крепёж для бампера, но мне никто об этом не сказал, узнала только когда забирала машину и спросила почему бампер с разных сторон сидит не одинаково.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Проведем с сотрудниками разговор, для улучшения наших услуг. Может…
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Один из лучших сервисов по авторемонту. Были проездом во Владивостоке, попали в ДТП, потребовался не большой ремонт кузова. Сделали очень быстро, качественно, не дорого. Помогли оперативно машину ночью поставить на свою территорию в ожидании ремонта. Огромное человеческое спасибо 🙏 Всем рекомендую и сами будем ездить только сюда
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЭМ
Эдуард Мартыненко
Качественный не дорогой авторемонт, сделали все на отлично + дали гарантию на выполненную работу! Буду рекомендовать вас🤙🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🤝
EV
Evgenyy Voinov
Ребята молодцы, отлично вытянули пластиковое крыло, от которого все отказывались, цвет тоже точно попали. За полировку тоже спасибо. Буду обращаться со следующими машинами. Спасибо, отличный сервис.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
МГ
Михаил Громов
Отличный кузовной ремонт, рекомендую! Цены низкие, при этом качество на высоте!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся
Ruslan Bekhoev
ТОТАЛ сервис 5+! В первый раз красил крыло, сделали отличный переход, результатом доволен! В этот раз обращался за исправлением косяков на новой машине (старый хоз. обращался к кривожопым китам), как итог, все сделали, фото отчёт (по моей просьбе) тоже показали и бонусом полирнули тачку. За это спасибо вам!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Николай Соболев
Загонял машину для подготовки на продажу , сделали все на 5+💪 Уехала жить в Сибирь .
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Татьяна Хасикова
С каждым годом автомобили становятся все совершеннее и технологичнее, но, к сожалению, уровень специалистов на рынке автоуслуг не всегда соответствует нашим ожиданиям. РЕБЯТА, я смела могу сказать , что данный автосервис, это лучшие решение , чтобы подлечить свой автомобиль 🚗, а также сделать в нем что-то очень бамбязное , крутое 💥💥💥💥Вам все сделают очень четко , без задержек и главное КАЧЕСТВЕННО. Советую Всем, это просто супер 😃😃😃😃
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
Сабина Ахматинова
Обращалась в компанию ,все полностью устроило,работы выполнены качественно!!! Выполнили покраску в срок как и обещали. Рекомендую данную организацию.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
СА
Сергей Акифьев
Отличный сервис, всем рекомендую! Все сделали быстро качественно и не дорого. Александру большое спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВО
Валерия Олдырева
Отличный сервис, приемлемые цены, качественный ремонт) Все на высшем уровне, всем рекомендую)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Данил Могилин
Ребята выручили, спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда. Кузовной ремонт "Тотал"
Хороший сервис
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝 Кузовной ремонт "Тотал"
D0
Danil 044
Качественно делают свою работу
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь! Кузовной ремонт "Тотал"
Александра А
Ремонт очень качественный, цены приемлемые. Буду обращаться еще 🔥
21 декабря 2022, официальный ответ
Александра Шведун, спасибо за отзыв, нам приятно видеть обратную связь! Были рады Вам помочь. Кузовной ремонт "Тотал"
TK
Tomas Kinet
Блиииин, такой бы сервис у меня в Бурятии Парни, спасибо 👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Tomas Kinet, спасибо за отзыв, нам приятно видеть обратную связь! Были рады Вам помочь. Кузовной ремонт "Тотал"
Владислав Бабин
Ремонт бомба, мастера просто класс!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв, нам приятно видеть обратную связь! Были рады Вам помочь. Кузовной ремонт "Тотал"
Ксения Хасанова
Ребята волшебники! Можете расчитывать на наши рекомендации. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, нам приятно видеть обратную связь! Были рады Вам помочь. Кузовной ремонт "Тотал"
Анжела Гальчевская
Хорошие ребята , всё выполняют на совесть, быстро и четко. Спасибо
21 декабря 2022, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв, нам приятно видеть обратную связь! Были рады Вам помочь. Кузовной ремонт "Тотал"
Валерий Сергеевич
Хороший сервис,думал машину уже не спасти, но был приятно удивлён, что даже все зазоры как с завода остались))) Езжу и радуюсь! Александру большое спасибо!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно видеть обратную связь! Были рады Вам помочь. Кузовной ремонт "Тотал"
Елизавета Акифьева
Отличный кузовной ремонт Обратилась первый раз , цены адекватные. Сделали быстро , дали гарантию Буду рекомендовать
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно видеть обратную связь! Были рады Вам помочь.