Art Music
Школа музыки и вокала
ПБ
Полина Батицкая
Долго искала музыкальную школу с приемлемой ценой и хорошими преподавателями. Выбрала школу по отзывам, после пробного занятия поняла, что я совершила большую ошибку, что не пришла раньше! Преподаватели реально учат и вкладывают в тебя силы, а администратор поможет со всеми возникшими вопросами и ситуациями. Лучшие👍🏼
НЛ
Нария Литвинцева
И это на втором уроке по курсу гитары у дочки,12лет😍в полном восторге!Девушка админ цветочек такая милая,ответит на все вопросы касаемо школы.Преподаватели компетентные,находят общий язык с ребенком.Все на высшем уровне!
Тамара Арбатова
Выбрала данную школу по отзывам, и ожидания оправдались. все на высшем уровне. Учителя - профессионалы своего дела, грамотно проводят уроки и помогают во всем. Атмосфера в кабинете спокойная и хорошее оборудование. Однозначно советую, кто хочет попробовать себя в чем - то новом. Спасибо за возможность проявлять себя👍
👺 ..
Нравиться сюда ходить, восхищаюсь профессионализмом, все понятно объясняют. Кабинеты обустроены на все 💯. Учиться вокалу только тут!
ЯИ
Яна И
Была на мастер классе от этой студии - в восторге от профессионализма! За 2 часа узнала больше чем за полгода в другой студии
Наталья Каратыгина
Благодарю Кристину Тихонову за музыкальные уроки🌷🩷 Успехов и процветания школе!
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на занятиях)
КФ
Кот Фагот
Полюбила эту школу! Очень человечное, искреннее отношение основателя школы Яны (простите, отчество не помню 🥲) и самый лучший преподаватель Елизавета! За жизнь училась в нескольких школах, у разных преподавателей и в разных городах, но именно Елизавета впервые начала объяснять и учить основам - это то, чего мне очень не хватало, учит не просто петь и попадать в ноты, а понимать свой организм, понимать, что нужно сделать для правильного звука. Без фундамента дом не построить ❤️ Моя оценка 100 из 10!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы всегда Вам рады!
ок
оксана ковалева
Более полугода дочка посещает занятия по гитаре у Даниила, занятия нравятся, ходит с большим удовольствием. В помещении есть место, где можно с комфортом подождать ребёнка. Очень приятная администратор♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!
Александра Савина
Хожу не так давно, но мне все нравится )
ЮО
Юлия Ожерельева
Наталья Владимировна педагог от Бога! Дочь бежит на занятия с удовольствием!
Кристина Пинчукова
Дочка второй год ходит на вокал в эту студию, к Наталье Владимировне. Занятия обожает, прям бежит. Работают над дыханием, скурпулезно трудятся над песнями, чтобы петь идеально все нотки. Также работают над дикцией. Дочке очень нравится, спасибо
НБ
НЕГР БЕБРОВИЧ
Как по мне школа хорошая, цена за занятие приемлемая, да и удобное месторасположение. Преподаватель Даниил замечательный человек, советую идти именно к нему)