Tovarka
Магазин трендовых товаров
Магазин трендовых товаров!
ИП Поляков Д. В., ОГРНИП 314250204400016.
Перейти на сайт
МЛ
Мария Леоненко
Выбран компанией
Замечательный магазин! Написала поздно вечером, все обсудили, утром еще не успела чек об оплате отправить, уже курьер приехал) если вы так же, как и я, покупаете подарок не заранее, то эти ребята вас выпучат😊
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Мы работаем и стараемся улучшить качество обслуживания для Вас…
Дмитрий Клименко
Индивидуальный подход!
Всевидящее Коко
Опасно заходить, глаза разбегаются, хочется всё купить, персонал компетентен, ответят на все вопросы по товару
10 января 2026, официальный ответ
Всевидящее! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁
Марк
Отзыв негативный ставить не буду, но руководству стоит обратить внимание на большого такого бородатого продавца. Пришёл купил несколько разных товаров, и хотел посмотреть несколько эндоскопов пока нет очереди, сразу сказали все мы вам точно не покажем. Да не вопрос мне надо было пару тройку их вынести все не просил. Вынесли один за 10р другой 15, посмотрел спросил есть ли с фокусировкой на что продавец ответил что они все с фокусировкой как иначе бы они работали. Естественно есть статический фокусировка есть автоматическая Естественно я спрашивал про автоматическую(это что бы как на телефоне камера). Откровенно человек в продажах не заинтересован. И мы уже два эндоскопа покупали у вас и продавцу это тоже озвучил, что бы не было мыслей что я просто посмотреть пришёл. Короче с таким отношением проще и дешевле на озоне купить и подождать несколько дней. Удачи Пс в других филиала такого не было ни разу ребята топ всегда все помогали рассказывали
24 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо за обратную связь, обязательно разберёмся.
Матвей Коваленко
Отличные цены
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, были рады помочь 🤝
EM
Ekaterina90 Mackovskaya
Чисто уютно много интересного, брала тв приставку дали гарантию пол года 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina90, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Белов
Приветливые продавцы, всегда помогут. Нужен был роутер, нашел тут по хорошей цене. Всё отлично работает
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
ТП
Татьяна Пономарева
Покупали товар 8 декабря, и при оплате произошла ошибка на терминале. Деньги списали, но оплата не прошла. На вопрос, как решить проблему, от консультанта Андрея мы не получили внятного ответа. Попросили позвать более опытного сотрудника, на что Андрей ответил: «Ну, не знаю, подойдёт кто-то или нет». Когда ещё раз обратились с проблемой к сотруднику, напомнив, что к нам никто не подошёл, получили ответ: «Я же не могу просто стоять с вами и разговаривать». Сложилось крайне неприятное впечатление относительно клиентоориентированности консультанта. Итог: проблему решил другой сотрудник, скорее всего администратор. Доступно объяснил, как решить сложившуюся ситуацию.
Sergei Recovery
Очень классный, уютный, наполненный всем самым необходимым и разнонаправленным товаром... И это стимульнуло написать отзыв. Купил набор маленьких отверток, все ок.
Здравствуйте, Sergei, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Ванёк Сидоренко
Купил колонку – звук просто огонь! Советую всем.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
ОС
Олег Суворов
хороший магазин!!сделал заказ через колцентр приехал выкупил цифровую приставку орбита HD911 и по деньгам недорого !! спасибо тому человеку кто был на связи со мной из коллцентра!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Иван Иванов
Хороший насос
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Миша Мохов
Выбор большой, консультанты толковые. Купил именно то, что нужно было.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Арина Тарасова
Хотелось бы больше скидок на технику.
4 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ГШ
Герман Шпак
Заказал утром – к вечеру уже забрал. Никаких задержек, всё чётко.
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Ольга Климчук
Помогли выбрать планшет по моим критериям. Остался в восторге!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Виталий Иванников
Хороший магазин. Попал под гарантийный случай, разобрались за пару дней с проблемой. Благодарю за быстрое решение проблемы👌
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ИИ
Игорь Иванов
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, цены ниже, чем у конкурентов. Покупкой доволен!
Сергей Тарасов
Всегда честные цены и оригинальная продукция. Покупаю только здесь.
Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Артур Кольцов
Сломался монитор - по гарантии починили за 3 дня. Приятно удивили!
4 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Бобров
Нормально, но до пятёрки не тянет.
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Olga A
Большой ассортимент товаров различных категорий, найти по 2гис легко, парковочное место по близости можно найти. Сколько раз была, покупателей всегда достаточно, что подтверждает качество компании! Весь приобретённый товар работает несколько лет исправно, без нареканий, а цены очень приятные!
Olga, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Евгений
Классный магазин! Много выбора разной техники. Цены класс ниже чем у других,Качество огонь. Ребята молодцы👍
Здравствуйте, Евгений, спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
GD
Gordov Danil
Магазин просто супер, советую ребят
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gordov, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Алексей Ким
Все понраилось, отличный магазин
Мара Мун
Отличный магазин, вежливые продавцы, много разных товаров, цены очень адекватные Рекомендую!!!
м!
мила !
брала наушники на подарок. именинница осталась очень довольна внешним видом, качеством. именно то, что хотела. я же в свою очередь очень благодарна обслуживанию: отвечали очень быстро, четко, доставили заказ буквально через часа 3 после обращения. все мои возникшие вопросы/неудобства были приветливо обговорены. большое спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас!
МГ
Маргарита Губайдулина
Спасибо Tovarka, хорошо работают, всегда готовы помочь, ответят на любой вопрос, 100% у вас качественные товары, буду к вам возвращаться снова и снова
Катя Матвеева
Заказала смартфон с доставкой привезли в тот же день. Упаковка целая, все как на сайте.
Nikita Torohty
Хороший ассортимент товаров, приятные цены, оперативная обработка заказа. За 2 часа доставили на дом товар.
ВО
Виктор Орлов
Все понравилось, очень помогли
Егор Романов
Покупал в данном магазине монтажный пистолет toua, само объявление нашел на FarPost. Там четко было указано, что в комплекте с пистолетом, идут 2 АКБ. Заказал доставку в Хабаровск, в итоге пришел один аккумулятор, написал в чат, менеджеру, было принято решение вернуть разницу средств за один аккумулятор. Пистолет работает отлично, уже сделано более 10к выстрелов, полет нормальный.
Алексей А.
Отличный магазин гаджетов, большой выбор всяких интересных устройств. А ещё они проводят розыгрыши, участником которого я стал и занял первое место - в подарок получил вот такой новенький смартфон. Спасибо вам большое!
Evgeney Korshunov
Отличный магазин техники. Покупал несколько товаров, все отлично, все подошло. Вежливые и грамотные менеджеры. Желаю магазину дальнейшего процветания и расширения филиалов.
Жанасыл Турсунов
Покупал сыну телефон на день рождения. Смог подобрать под свой бюджет, мне всё понравилось
Маша Мирина
Отличный магазин техники, уже третий раз покупаем здесь. Всегда самые лучшие цены и сервис.
Макс Гончаров
Офигенные ребята Спасибо от души В пятницу вечером сделал заказ через фарпост Через час уже курьер приехал и доставил Буду всегда к ним обращаться
ОЛ
Олег Лукин
Ребята красавцы. Ассортимент - мое почтение, с выбором помогут, все подскажут и расскажут, что непонятно - объяснят. Цены более чем приятные!
Екатерина Берозко
Всегда честные цены и оригинальная продукция. Покупаю только здесь.
ZT
Zheka T
Отличный магазин. Сотрудники молодцы , помогли с выбором, все быстро и четко!
ГД
Головко Денис
Отличный магазин, широкий выбор для автомобилей, и не только
Ирина Б.
Классный магазин 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Виктория Чудина
Прекрасный персонал и очень уютный магазин, в котором хочется купить все🤪
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Паня Чирка
Все хорошо, классный магазин, ребята вежливые все расскажут подскажут и посоветуют)
20 сентября 2025, официальный ответ
Паня, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Очень приятно 🌸
ОП
Ольга Пермякова
Девочки молодцы! Быстро среагировали на мой заказ, подобрали по цвету микрофоны с колонкой для караоке. Не ожидала такой быстрой доставки! 22 сентября у меня день рождение и мы своей компанией попоем и ещё оставим отзыв о мероприятии с такими замечательными микрофонами)
Андрей Андреев
Хочу поделиться своим опытом покупок в Tovarka. Это именно то место, где можно найти действительно трендовые и интересные вещи, которые сложно встретить в обычных магазинах. Плюсы магазина: Широкий ассортимент — от аксессуаров до одежды и предметов интерьера. Актуальные тренды — всегда в курсе последних новинок. Качество товаров на высоте, всё соответствует описанию. Оперативность доставки — заказы приходят быстро.
Артем Новиков
Буквально лучшее место, где все всегда есть. Брал здесь простенький ноутбук для учебы, все понравилось. Персонал просто превосходный!
Аж
Асхаб житель
Это мой главный источник крутых находок!Всегда самые актуальные тренды, качество на высоте. Заказываю снова и снова.
Антон Мурзин
Магазин супер! Несколько раз покупал технику, и каждый раз все отлично. Качество на высоте.
MM
Mi Malai
Хороший магазин, продавцам респект ))быстрое обслуживание))удобная парковка