Цветомат
Цветы
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
Игорь Лозовой
Сервис новый, но, думаю, найдет своего покупателя. Разобраться с автоматом труда не составило, все предельно просто. Цветы действительно красивые. Букетик мне выдали свежий, о чем свидетельствовал сильный аромат, да и дама потом подтвердила, что цветы стояли долго. Удобно, недорого, быстро. Определенно буду еще пользоваться, если представится случай.
ИЕ
Илья Егоров
Автомат с цветами реально классная штука. Букеты свежие, выбор большой, цены нормальные, не заоблачные. Иногда бывает, что автомат не выдает, но тут же на связи операторы, всё быстро исправляют. Очень удобно, что можно купить цветы в любое время дня и ночи, не нужно искать магазин. Быстро, просто и приятно - именно то, что нужно, когда хочется сделать приятное или поздравить кого-то неожиданно. В целом, доволен!
SL
SPEED Lol
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге.Широкий ассортимент цветов, дружелюбный персонал и отличное качество
Андерс Блинов
Этот магазин удивил низкими ценами и красивыми букетами, теперь буду постоянно посещать!
Алина Рыкова
Заказывали букет бабушке на юбилей, собирали индивидуально под наш запрос, флорист хороший. Рекомендую
RS
Rifgat S
Нормальный магазин, большой выбор букетов. Флористы знают свое дело, помогли подобрать то, что нужно. Цветы свежие, продержались долго.
АЕ
Алёна Ерзенкова
Заказывала букет для мамы, флористы собрали просто потрясающую композицию. Она была в восторге. Спасибо за вашу работу
КГ
Кирилл Гудзенко
Хороший хороший цветомат купил там девушка цветы на первое свидание ей очень понравилось думаю цветомат ИП Сергеев А А Заслуживает Пять звезд
мяу 0
написано круглосуточно почему вы закрыты?!
Андрей Симбирцев
Удобный сервис, купил впервые, было любопытно. Сделал всё правильно, оплата прошла. Букет получил. Удивительно свежий букетик. Технология отличная. Цена невысокая, по времени быстро. Буду брать).
ЭБ
Элина Б
Мы недавно заказали здесь букет и вот дошли руки чтобы поделиться своим отзывом. Букет был с доставкой и с ней никаких проблем не возникло, с утра пораньше букет привезли нашей маме и смогли её порадовать. Также нравится, что здесь большой выбор цветов и можно собрать букет на ваш вкус и бюджет. Никаких претензий не возникло и мы будем ещё сюда обращаться с удовольствием!
Благодарю за отличное обслуживание в вашем магазине. Всегда радуете свежими и красивыми букетами, которые становятся отличным подарком для любого случая. Цены у вас действительно адекватные, что не может не радовать. Бывают ситуации, когда не все заказанные цветы доступны, но это никогда не остается без внимания. Работники магазина всегда оперативно находят решение проблемы и предлагают альтернативные варианты. Спасибо вам за ваш профессионализм, внимательное отношение к клиентам и качественный сервис.
Игорь Волохович
Написано круглосуточное а на самом деле закрыто. Решил жене утром в 5:30 купить букет, в мороз пешком пошел, в этоге поцеловал закрытую дверь и ушел в поганом настроении.
Софья Милованова
Василий Русаков
хороший магазин
РЗ
Роман Захаров
Рекомендую, все делают быстро и четко
Олег Лавров
По необходимости покупаю букеты цветов в цветомате от Агрокомплекс приморский. Это удобно для меня, букеты мне нравятся, они всегда свежие, красивые, стоят долго, их приятно дарить, и по цене приемлемо. Однажды получилось купить букет со второй попытки, с первой цветомат цветы не выдал, но деньги обратно за цветы вернулись быстро. Рекомендую если нужен хороший букет цветов.