Хуторок
Баня
Галина Аркадьева
Хорошая уютная сауна👍
Денис Ковшов
Здравствуйте. Хотел бы связаться с директором сауны,по личному вопросу так как тут администраторы чувствуют себя как боги. 89149971812
КД
Константин Дидур
Хорошая домашняя обстановка, приветливый персонал, Нам с друзьями понравилось
Алёна Сурина
Вежливый персонал, баня супер, жарит здорово, интерьер прикольный и цена радует, 10/10🥹🥹🥹
Н Д
Парная супер!!!
Александр Королев
Прекрасное места мы там свадьбу делали ,а подскажите на крыше номера остались? Просто по фото хуже Не видно,
Александр
Отличная банька, жарит, напарились от души! Чисто, приятно, хороший интерьер! Приветливая администратор! Всем советую!
oval ski
Идеально!🔥
СТ
Сергей Т
Старый хуторок.
Даниил Давыдов
Хорошее место, очень уютно, чисто, нам очень понравилось. Банька жарит хорошо👍👍👍
N A
Все супер!!! Отдыхали в сауне компанией, все чисто, уютно, парилка отлична!!! Есть бассейн большой! Приветливый, понимающий администратор 👍
Дарья 💋
Отличная баня! Чисто, аккуратно, красиво! Необычный стиль, как-будто попал в деревушку) Были девчонками на 8 марта, администратор Елена сделала все для комфортного отдыха, за что ей огромное спасибо)♡♡♡
Анна Д
В целом чисто, уютно ,вежливый администратор. Есть подогрев бассейна по желанию. Есть даже круг для купания для детей. Полотенца и простыни лучше брать свои, в сауне предоставляются за доп плату
Светлана Кабисова
Очень уютно, чисто Просторная сауна,стены красиво рассписаны, интерьер очень приятный, есть хороший чистый бассейн Парная хорошо нагретая, веники достойные Две душевые Для деток выдали и круги и нарукавники Если надо, то и услугами кафе можно воспользоваться, Были всей семьёй с детками нам всем очень понравилось Очень вежливые администраторы