Умный кот
Группа продленного дня
Я.
Яна .
В восторге
Замечательная продленка! Ребёнок туда начал ходить с летнего лагеря. Было очень много интересных мероприятий, походы к морю, пикники, кино, выезды куда-то и т.п. Сейчас дочка учится во 2ю смену, ходим к ним утром в пролёнку до школы. Очень выручает. Есть разные варианты пребывания: можно вернуться после школы к ним и находиться до приезда родителей. Те дети, кто ходит на какие-то кружки, они отводят и забирают в назначенное время. Стараются подстроиться под каждого ребёнка. В период каникул, во время учебного года, тоже работают как лагерь. Моя дочка очень любит Умный кот!
Александра Лошадкина
В восторге
Ребенок ходил в летний лагерь с удовольствием! Каждый день активности, детям всегда интересно, педагоги добрые, внимательные. Теперь идём сюда в продленку.
Дима
В восторге
Ребëнок доволен, дети постоянно заняты, фотоотчёт , чуть ли не о каждом шаге, присылают. Педагоги замечательные.
НЕ
Наталья Ежикова
В восторге
Ходили сюда в городской оагерь. Все очень душевно и по-домашнему. Интересные мастер-классы, веселые игры. Дочке очень нравилось
Александра Павченко
В восторге
Отличная продленка и летом работает в режиме лагеря. Педагоги замечательные. Ребенок после садика ходил летом с удовольствием. Будем ходить в продленку в течении года учебного. Всем рекомендую
ВЛ
Валерия Лисицкая
В восторге
Замечательная продленка Умный кот ,просто наша палочка-выручалочка!Отходили туда два года!Привела утром и забрала вечером сытого и с готовыми уроками ребёнка 🙂 Отзывчивые ,добрые и очень грамотные педагоги.Отличное питание!Педагоги всегда на связи,отправляют фотоотчет чем дети заняты в течении дня. Очень радовало,что ребёнок не сидит в телефоне, всегда чем-то занят. В каникулы детям устраивают выезды;кино,театр,мастер-классы. Помимо выполнения домашних заданий, были и образовательные кружки(мы ходили на английский и математику) Мы очень довольны продленкой!Спасибо Вам большое за работу и заботу к нашим детям!❤
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 А мы рады, что у нас такие замечательные дети и родители…
LW
Lena Wave
В восторге
Мы довольны продленкой Умный кот. Педагоги добрые и отзывчивые, хорошо относятся к детям. За второго ребёнка делают скидку на абонент. Всегда встретят со школы, отправят фотоотчёт, можно не волноваться за деток и быть в курсе, чем дети занимаются в течении дня. Много фото и видео с прогулок и занятий выкладывают в группу ТГ. Обратная связь очень важна и здесь проблем не было. Педагоги и директор всегда на связи. В каникулы детям устраивают выходы и выезды. Экскурсии, кино, библиотеки, музеи. Очень интересно!Большой плюс в том, что отводят на секции за небольшую плату. Для работающих родителей-спасение. Обед полноценный, первое и второе. Еда простая, но мои дети едят хорошо, проблем не возникает.Главное детям нравится, и родители спокойны, что дети под присмотром.
Добрый вечер! Спасибо, Lena, за теплые слова 🤗
Руслана A.
В восторге
Мы очень довольны группой продленного дня "Умный кот"! Наш ребенок с радостью посещает занятия и всегда возвращается домой в отличном настроении. Педагоги внимательные и заботливые, создают теплую и дружелюбную атмосферу. Программа разнообразная и интересная, включает в себя не только выполнение домашнего задания, но и образовательные кружки (английский язык, развитие речи) и творческие активности (мастер-классы, экскурсии). Встреча детей со школы, ежедневные прогулки, разнообразное питание, фото (и видео) отчеты, работа группы в формате лагеря во время каникул - всё это очень облегчает жизнь работающих родителей :) Большое спасибо за вашу работу и заботу!
24 января 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
ЮВ
Юлия Веселая
В восторге
Хороший клуб продленного дня. Ребенок отходил два года в данный клуб, посещал с удовольствием. Мы, как родители, всегда были спокойны, потому что ребенок был накормлен, со сделанными уроками и обеспеченным культурным досугом. Отдельной похвалы заслуживает работа организаторов клуба Надежды Анатольевны и Марины Валерьевны в каникулярное время детей-всегда присутствовали выездные, оздоровительные и познавательные мероприятия для детей. Также, за символическую стоимость с детьми проводят дополнительные творческие мастер-классы и иные занятия. В общем, от посещения данного клуба остались позитивные и теплые воспоминания.
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости!
Анна Королева
В восторге
Замечательное место, два года ходили, параллельно еще занимались с логопедом Надеждой Анатольевной. Прекрасный человек с большим сердцем, дает больше того, чем от нее требуется . Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Зиборова
В восторге
Хорошая продленка, ребёнок ходил два года, очень нравилось! Уроки делали, гулять ходили, постоянные интерактивы с детьми: кино, экскурсии, на каникулах работают(кроме зимних). В рамках продленки можно дополнительно позаниматься с логопедом, искусству, английским и математикой.
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости летом в лагерь!
Анна Б.
В восторге
Продленка хорошая, педагоги замечательные! Ребёнку нравится, очень хорошо организована работа с детьми в каникулярное время! С детьми занимаются дополнительно и совершенно бесплатно развивающими занятиями. За дополнительную и чисто символическую плату педагоги отводят детей в близлежащие кружки. Педагоги помогают детям с уроками.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку 💛
ВВ
Веселый Весельчак
Совсем не понравилось
Отвратительная продленка. Педагоги некомпетентные люди, питание очень посредственное, в периоды, когда сама школа не работает готовят в той же комнате, где все находится, пельмени, бутерброды и подобную еду. Телефонами дети пользуются свободно. Постоянно стараются дополнительно за что либо «содрать» деньги. Навязывают бесполезные кружки, от которых толка 0. Однозначно не советую.
24 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы так написали. Ваш ребёнок ходил к нам до этого целый год и всё устраивало. На баз…