Продажа легковых автомобилей
4.2
4.2
ИФ
Игорь Федоров
Парни, большие молодцы. Организовали поставку автомобиля, именно того, что требовалось. Все оформили максимально быстро и просто. Спасибо и успехов вам и вашему бизнесу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв! Для нас - это очень ценно.
Александр Мурзин
Выкладывают объявления, с купленными авто других компаний. Пришло время продавать машину, решил заказать отчет в дроме, а в отчете указано что машина была уже на продаже.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. На площадке действительно размещено большое к…
Яна Максимова
Очень довольна работой InsoftMotors! Искала конкретную модель автомобиля из Кореи, но боялась сложностей с поиском и оформлением. Обратилась сюда по рекомендации , и не пожалела ни разу! Менеджеры оперативно подобрали несколько отличных вариантов, все прозрачно показали, ответили на КАЖДЫЙ мой вопрос. В итоге получила свой автомобиль в идеальном состоянии и по цене, которая оказалась значительно выгоднее, чем я ожидала. Рекомендую однозначно!
Анатолий Сардаров
Машина пришла быстрее даже заявленного времени . Приятный коллектив
30 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за приятный отзыв! Мне всегда стараемся для наших клиентов
SU
Sberid User
Здравствуйте. Данная компания работает честно, покупал авто под заказ Subaru Levorg, авто пришёл в обещанный срок 3 недели и без дополнительных платежей. Сотрудники всегда на связи и корректно отвечают на все вопросы, что не мало важно для меня, как чело имеющего негативный опыт покупки авто из Японии.
Андрей
Обратился, за просчетом авто из Китая, дали полный расклад от и до, все устроило, и цена и сроки и подход сотрудников, так что ребят как только продам свой автомобиль сразу к Вам за покупкой.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Правильный подход к клиенту Оперативность Менеджер всегда на связи В 22 году заказывал через Инсофт автомобиль, как раз когда доллар пошёл вниз. Нужный вариант очень быстро нашли в Канаде и также быстро отправили, но из-за сложившихсЯ ситуации в мире поставка у нас затянулась. Но вины здесь компании нет, (сами занимаемся техникой и наш груз в Китае очень долго не могли отправить из-за нехватки конетйнеров) главное что автомобиль был получен в целости и сохранности. По моей просьюе отправили мне в Красноярск. Ещё момент, что с ребятами в живую не виделись, все дистанционно от договора до получения автомобиля. Главное что Менеджер всегда был на связи и координировал меня и отвечал на все мои тяжёлые вопросы😃 Спасибо Менеджер Сергею за мой новый РАМ1500 лимитед в юбилейной комплектации с бело синем салоном.
Владимир Сеславинский
Всем здравствуйте! Я заказал в Инсофт Моторс 2 машины: себе и супруге. Бмв кроссовер м40i для себя мне нашли в Корее. Почти новый 10.000км. Был не проходной, я попросил похранить его там на стоянке пол года - нет проблем, постоял пока стал проходной. Скинули подробный фото видео отчет. Машина в дилере стояла, всё хорошо с ней. По другим машинам были страховые случаи - это всё было мне показано. Как срок подошел, поставили на паром. Далее, паром стоял на рейде, долго выгружали и всякие задержки, но если вы адекватно оцениваете процесс доставки авто морем - то понимаете, что договор это одно, а судно ожидает очередь на выгрузку - это другое. Коцанули мне литьё на этапе выгрузки во Владивостоке, но я тоже как бы могу понять, что не Инсофт зубилом оставил отметину мне. Извинились, бутылку подарили. Литье я сам восстановил потом. По фото было понятно как грузили в корее и как тут выгружали. Нормально общались со мной, ничего плохого сказать не могу, я доволен. Через полгода заказал у них из Сша еще одну машину. Ни в первый ни во второй раз не было у нас договора))))) но вам так не советую. Поступайте как знаете. Реальный мой отзыв, я клиент. Рекомендую вам Инсофт. Не торопитесь, сравните, подумайте: кто что предлагает. И делайте выбор. Если сомневаетесь - идите в другое место. Сейчас кстати, обсуждаю с ними покупку нового авто. Да, ребята попросили оставить отзыв. Но это честный отзыв и я решил его написать. Запомните: идеальной поставки авто морем быть не может, потому что там много нюансов. Или например, утиль снова поднимут, кто должен платить, если у вас договор подписан уже? Подумайте дважды и делайте выбор.
ЭТ
Эмиль Тукаев
Не раз брал тут авто. Очень надёжные автомобили и качественный сервис. Всегда есть дополнительны выгоды на покупку авто
АЮ
Айрат Юуреевич
Заехал посмотреть авто в итоге прикупили себе новое сделали большую скидку также оформили кредит под низкий процент
Олег Константинович
Рекомендую данный автосалон хорошие консультанты сделали скидку
ДШ
Денис Шлентов
Хороший автосалон цены приемлемые 👍
Д
Денис
Прикупил себе новую машину в этом автосалоне цены приемлемые всем советую
L
Ludmila2973
Один из отзывов оставлен Артемом П. Так вот я тот «никчемный,безграмотный юрист» которая сохранила деньги своей компании-внесла в договор изменения и не дала «порядочной» стороне на ровном месте поднять 1,2 млн. Я в первый раз сталкиваюсь с тем, что при покупке ТС договор не кп или агентский, а договор задатка. Для тех кто решил рискнуть и дать беспроцентный займ этим ребятам- внимание! в договоре не указан срок, не зафиксирована цена ТС. К отзыву добавила фото договора- желтым выделила пункты которые нужно добавить. П. 2.3- формулировка Инсофта: «..задаток не возвращается в полном размере»… В свете этого- фраза Инсофт из отзыва: «поживиться и содрать на ровном месте с нас 1.2 млн сверху, так как у нас договор задатка!»- СМЕШНО. ХА ребята, ничего, что договор ваш и мне с трудом получилось добавить в него 3 пункта?– срок, цену и вашу ответственность, если бы я прописала это открытым текстом (п.2.4.) думаю Ваш УМНЫЙ юрист бы не пропустил, а так мне повезло, ГК не для него Через 1,5 мес после оплаты 1,2 млн присылают письмо- цена выросла на 1,2 млн, с припиской:вы не согласны- мы вернем вам деньги (круто, взяли товарищи кредит на месяц) Мы возмутились и сказали- читайте договор. И везите машину по обещанной цене. Ребята обиделись: окей, будет вам ТС за 12 млн, но с вас 100% предоплата и ждать 6 мес. Запросили мы документы и началось. Присылают чужие инвойс и платежки с затертыми суммами и датами- пишут- неполная инфа для сохранения коммерч. тайны… А прикол в том что даты удалили, а на печати банка забыли, док-ты, так себе подделка. Я хотела их в суде проучить, да руководство приняло решение: деньги нужны, поэтому деньги забрать, а ребят с миром опустить. Если решили к ним обратится и случится чудо- вам в итоге не накрутят цену (в чем я не уверена), в договоре кп пропишут такой срок, что вы почувствуете себя .... Ваши денежки будут работать у них, а вы будете сидеть и ждать, чтобы они в банкротство не ушли или тип того.Выводы делать тем кто читает. Удачи всем.
24 июля 2024, официальный ответ
Женщина, вы себя почитайте. Нормальные юристы так не общаются, это первое. 1.2 млн кредита? и что ж…
Г
Григорий
Отличные ребята, лучшие цены на рынке Заказывал через них RANGE ROVER 2023 года С небольшим пробегом из Корее Привезли довольно быстро Менеджер Сергей все доступно объяснил и показал как проходит сделка Перед покупкой сделали полный осмотр авто с видео, фото фиксацией Всем рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
BI
Bshka Ib
Всегда человеческое отношение и готовы идти на встречу клиенту. Привезли мне не один автомобиль и друзьям своим советую данную компанию.
Владислав Березов
Заказывал пикап и квадрацикл с США. Привезли в указанные сроки