Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
DuMbl4 Дубльгисов
Все ок. Пользуемся регулярно. Поражаюсь тому как часто меняются люди за стойкой
Артем Кальдиков
отличное место
ОM
Олег M
Очень плохо, летом душно, зимой нет отопления. Дверь заклинивает, лёд у порога, все пошарпаное и неотремонтированное. Больше сюда не заказываю. Работают когда хотят, 3 дня вообще пункт закрыт был.
Elvina Elvina
Разочарована валберис, больше заказывать не буду,,, за примерку платить деньги не очень приятно,,, так еще при заказе было указано что доставка и отмена бесплатная...а если товар не подошел,то начисляют за отмену покупки.
Константин Титов
Почему закрыто ??? У меня сроки горят, а вы товар не хотите выдавать. Главное списали деньги за секунду, а ответить в чате поддержки никто не может. Пишут заказ доставлен приходите, приходишь, а там закрыто. Что делать????
Надежда К.
Пункт закрыт уже 3 дня, товары отменяют (так как срок истек) и списывают деньги, как забирать свои товары без дополнительных трат? Продляйте срок хранения, если закрываете пункт выдачи ! Поддержка тоже не отвечает 2 дня Никаких звезд даже ставить не хочется
Е.
Евгений .
Два дня не работает пункт выдачи закрыт Не могу забрать товар
qs
qujwnenehs sjsj
второй день подряд надпись "закрыто". когда откроется - неизвестно.. написали бы, что да когда
ЕЧ
Евгения Чех
Разместите информацию когда откроется пункт видела пожарную По этой причине видимо закрыты Что делать с товаром ?
Анастасия .
Пришла, на двери табличка «закрыто». Почему? На как долго? Вообще закрыто? В приложении - приходите забирайте, по факту просто трата времени на круги по центру.
kkk 77
Девушки в пвз нажали списание на не тот товар. Прошел месяц, ни денег ни товара. Поддержка говорит ждать они ничего не знают. Верните деньги
ВБ
Вадим Большаков
заказы постоянно задерживают, огромные очереди на выдачу товаров, нет кондиционера, часто не работают по той или иной причине (например нет интернета)
ВН
Влада Новикова
Это жесть, поставьте кондиционер. Даже пять минут стоять в очереди в этой парилке сил нет, а если хотите что-то примерить, то берите с собой полотенце, а ещё лучше идите сразу в другой пункт выдачи.
Рабия Толонова
прекрасные работники, но нет кондиционера, будто в баню зашла
Никита Жевакин
На пвз отсутствует кондиционер, девочки там в духоте сидят(
Натчк Мммм
Почему нет кондиционера, это ужас, две звёзды за вежливых работников
Александра Н
всегда все быстро выдают, девочки вежливые, но летом сейчас находиться в пункте выдачи просто невозможно! Забегала за мелочью, вся взмокла за минуту, как там вещи примерять в примерочной вообще не представляю
Anastasia A
Уважаемое руководство! Будьте людьми! Поставьте кондиционер сотрудникам!!!! Боюсь представить как тяжело работать ВЕСЬ ДЕНЬ без него, разобрать большое количество посылок, еще и в духоту. И сотрудники будут лучше себя чувствовать, и посетителям комфортно находится !!!
ЮС
Юрий Солоненко
Уважаемые менеджеры, раскошельтесь наконец на кондиционер! Желательно с воздухообменником. Дышать внутри нечем. Жалко ваших девушек, да и посетителям не комфортно. Пятёрка в качестве сочувствия вашим работникам.
Алексей Шарапов
Внутри летом находиться невозможно. Душно, жарко, воздуха нет. Мерить одежду больше 5 минут нереально. Сотрудников жалко, у них даже окна не открываются.
Елизавета Максимовна
написать на всех площадках, что работают до 22:00 а самим закрываться в 21:00 здорово, гении, очень приятно покатались туда сюда
Алина Архипова
Все отлично, есть место для примерки, рядом и удобно, те кто там работает вежливы и приятны в общении 😎😎😎
ИМ
Игорь Медведев
Ужасное отношение к клиентам
Анастасия И
Всегда все завалено коробками, зимой холодно в помещении (сотрудники ходят в куртках. Ладно клиенты, но сотрудники там весь день мерзнут)
dg
dian gavrilova
Вовремя открываться видимо не хотят!
А. G.
Отвратительный пункт. В рабочее время закрыт! Видимо нужно наказать рублём! Совсем оборзели. Платишь за доставку и должен ходить сюда по несколько раз???
Анастасия Лесная
Хорошо обслуживают быстро девочки отлично Выполняют свою работу
Глеб Макаров
Лучший ПВЗ в городе, сотрудницы веселые, доброжелательные, очень компетентные. Быстро выдали и всë объяснили. Очень удобное месторасположение. Спасибо за работу!
Вика Серёжечкина
очень хороший пункт выдачи, хороший и вежливый персонал, заказываю все на этот адрес, обслуживают неконфликтные люди, всегда помогут, не осудят
Анна Смородина
Админ пробивает что попало , и хамит Постоянно все теряют , куча очередей постоянно.
ЗУ
Зинча Уч
Отличный пункт
ol
ohcutie love
пункт расположен близко к дому, очень удобно! работники очень приветливые и милые, всегда можно обратиться за помощью. спасибо вам за вашу работу💘
НП
Ника Позова
Близко к дому - удобно. Все всегда быстро, за год не было никаких проблем с сотрудниками пункта, при том что персонал там периодически меняется. Все ребята дружелюбные:) Спасибо
СП
Степанида Петровская
Отличный пункт !
А С
Что за перерывы? На улице собралась толпа народа, а у них 15-минутный перерыв уже больше 20 минут длится! У меня что работы нет, чтобы стоять и ждать?
ОИ
Оксана Иванова
Сами себе устраивают перерывы. Очень хитро. Промежуток , естественно , не пишут . Ребят , некоторые специально к вам едут, але
Alex Serenkaya
При выдаче заказа не нашли на складе 6 упаковок наволочек, сказали что поищут и можно прийти через пару дней и нажали выдано?
НГ
Настя Гаврилова
Зачем писать, что работаете до 23, а по факту, оказалось, что нет. Определитесь с часами работы, ехала с другого конца города, а тут все на лопате, хотя несколько дней назад ещё работали до 23!
Екатерина Добрая
Работают очень хорошие ребята! Пожалуйста, цените таких сотрудников. Как не зайдешь на другие точки, там как повезёт, а здесь прям хорошая команда 🩷
Nero Lee
Я довольно часто хожу в этот пункт выдачи, так как очень близко к дому. Обычно все нормально, но уже второй раз сталкиваюсь с парнем (русые волосы, довольно крепкий по телосложению) , который идёт искать заказ, не находит (людей было не много за мной) и говорит "приходите завтра". Первый раз он просто закрыл заказ, что он его выдал, хотя по факту это не так. Из-за этого на следующий день мне ничего не выдали. Пришлось писать в поддержку, чтобы вернули деньги. Во второй раз попала опять на этого парня, только в этот раз я сказала, чтоб ничего не закрывали. Пришла на следующий день. Там уже был другой сотрудник. Девушка вошла в положение, после моего рассказа. Посмотрела камеры и все-же нашла мой заказ. Девушке большое спасибо за работу, а вот парню стоит провести беседу
Fazik Moydinov
Удобно и приятный персонал
Lizi Cat
Работают как пчелки , стараются Супер, спасибо за сервис 👍
МM
Мария Mariya
Отличный пункт, все быстро, а главное вежливо✨🤗🥰
Свинья в каске
За сегодня второй раз попасть не могу, второй раз перерыв 15 минут. Я первый раз около 20 стояла. Часы работы с 10:00 до 21:00, почему я должна стоять и мерзнуть на улице? Еще и товары постоянно теряются. Это что за сотрудники?
Ангелина Аникашина
Сегодня пришла за своим заказом, показала Qr код. Сотрудник не смог его найти и сказал, чтобы я приходила завтра, мол ему некогда искать. Когда я вышла из пункта, он сделал возврат моего заказа. Что это за ерунда такая???
Yuliya Korshunova
Отказались выдавать заказ из-за перестройки склада. Приезжайте завтра. Щас не найдем. Меня это волновать особо не должно. Я выбираю время и нду на пункт выдачи не для того, чтобы меня отправляли обратно. Отвратительно. -1
Е.
Е .
ПРИШЛА 07.11.23 В ПЕРВЫЕ НА ДАННЫЙ ОФИС ЗА ЗАКАЗОМ КОТОРЫЙ БЫЛ ОПЛАЧЕН, ПАРЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ ЗАКАЗ, ЗАТЕМ СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ (К СЛОВУ В ОФИСЕ БЫ ПОРЯДОК НАВЕСТИ НЕ МЕШАЛО) НУЖНО ЗАЙТИ ЗАВТРА, Я ПРИШЛА 08.11.23 НО ЗАКАЗ ТАК И НЕ НАШЛИ И НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ СНОВА И ЖДАТЬ,А ЭТОТ ТОВАР ЗАКОНЧИЛСЯ НА САЙТЕ, НЕ ИЗВИНИТЕ НИЧЕГО🤷🏻♀️ СЕРВИС НА ВЫСОТЕ! НИКОГДА НА ДРУГИХ ТОЧКАХ ТАКОГО НЕ БЫЛО! НАДЕЮСЬ УЧТЁТЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Максим Иванов
Удобное расположение, вежливые сотрудники, но не хватает кондиционера.
SE
Sem Eva
Девушка, которая работала 21.09.2023, не зачла брак по некоторым товарам и мне приходит неустойка за возврат ! Отвратительный сотрудник, не исполняющий свои обязательства.
Анастасия Рогатова
Все быстро, и без нареканий