Мебельная фурнитура
Кухня с бытовой техникой за 100 тысяч ₽. Распил ЛДСП. Мебельные фасады
ЮС
Юрий С.
Покупал материал для шкафа купе все ок
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AT4M4N S.
Приехал после звонка и обещания исправить косяк. Всё исправили с точностью в половиночку миллиметра. Я купил шкаф, а задняя двп вырезана была криво, у заводского шкафа Осло купленного в азбуке мебели и которые наплевали на обслуживание своих клиентов и сказали ждите неделю. Листа двп то два, а между ними стяжечка, и полозья сделаны. 80 мм -0.5*2 и 0.2 на стяжку. Лист ДВП должен был быть 38.9 см. А у меня 39.2 см. Ребята срезали кромку 3 мм просто филигранно, ещё и под мою рулетку сам попросил чтоб точнее было. В общем ребята аккуратные, за 15 минут сделали.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь еще, обязательно поможе…
Марина К
Обращаюсь в компанию Фурниторг не первый раз. Заказывала распил с их материалом на шкаф-купе и на кухню . Хочу отметить: 1. Грамотную консультацию менеджеров. 2. Сроки изготовления. 3. Качественный распил. 4. Не равнодушный персонал. 5. Приемлемая цена. Я очень довольна предоставленным услугам и конечным результатом. Единственное конечно не хватает доставки и возможно имеет место быть иметь сборщиков. Хочу пожелать компании процветания и большое вам спасибо! Рекомендую всем, кто ищет надежную и ответственную компанию по изготовлению мебели!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы! Мы прислушиваемся к мнению на…
ДП
Денис Пикин
Неоднократно пользоволся и пользуюсь услугами распила ЛДСП данной компания. Всегда всё делают оперативно и соблюдают все размеры. Нареканий не было ни разу. Однозначно рекомендую. Самое крупное делал у Фурниторга встроенный распашной шкаф на лоджию. Результатом доволен!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за такую высокую оценку нашей деятельности, ждем вас снова :-)
DK
Darina Kulaeva
Очень довольны работой компании Фурниторг. Заказывали мебель в маленький кабинет на 4 рабочих места. Все сделано быстро и качественно. Мы сами собирали и благодаря присадке не было возможности собрать криво. Большое спасибо всему коллективу, обязательно ещё придём))
26 ноября 2025, официальный ответ
Больше спасибо вам за такой отзыв! Обращайтесь еще)
Kos Kos
Цена качество огонь. От согласования макета до готовности 2.5 недели. Всегда подскажут со сборкой и готовы в случае необходимости сделать дополнительные распилы. Совсем было бы здорово сборщиков нанять в компанию)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь! Мы как раз план…
вероника нгуен
Просто огромное спасибо , шкаф такой какой нужен был, все поместилось , собрала сама с сыном . Цена подарок 🥰
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое 🔥 Будем вас ждать 💛
Александр Макаров
Шараш монтаж одним словом; кухню напилили не в размер, договаривались об одном а сделали совершенно другие детали!!!; обещали одни сроки но потом по факту сказали что ждать еще неделю и ничего с этим не поделать…плюс цена не адекватная! Не рекомендую!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Хотелось бы прояснить несколько моментов: Самое главное: На фото указан один…
Михаил Мартын
Рекомендую!
TS
TATIANA STS
Однозначно рекомендую эту компанию. Прекрасные сотрудники, профессионалы своего дела, приятно удивили цены на КАЧЕСТВЕННЫЙ материал и работу, сроки изготовления максимально короткие. По нашим размерам все сделали идеально. Решили заказать еще 2 детали, практически сразу изготовили и для нашего удобства сотрудница по дороге домой привезла нам заказ. Все общение по заказу происходит онлайн, что крайне удобно, экономит кучу времени Спасибо, желаем процветания
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, очень приятно слышать такую оценку наш…
Р
Рустам
Это уже не первый наш шкаф в вашей компании, ребята постарались очень , нужно было по моим размерам,все выполнили, напилили ! Изготовлен был в срок , качество достойное . Я быстро смог собрать ,без каких-либо проблем! Рекомендую!
Lilana B
Мебель отличного качества. мне понравилось как изготовили, и доставили в срок
Sammy Fennell
Заказывала шкаф-купе под уже имеющиеся двери от старого шкафа. Также требовалось немного уменьшить высоту нового под натяжные потолки. Сделали быстро, привезли и собрали за вечер. Цвет вживую получился еще лучше, чем на фото, отлично смотрится со светлым напольным покрытием. Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Sammy! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Никита Р
Фурнитура отличного качества, купил ручки и доводчики для шкафа, служат уже второй год)
Артем Кононов
Хороший магазин, много полезной и разнообразной продукции для мебели в одном месте. Искали вентрешетки и кабельканалы на стол по всему городу, нашли тут. Цена хорошая.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались.
dm
diff mori
Заказывал шкаф-купе. Все материалы подогнали к цвету комнаты, продемонстрировали как это будет выглядеть. Порадовал большой ассортимент мебельной фурнитуры. Управились с работой быстро и качественно.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😁
V
Vegasss
Заказывали распил ЛДСП. Материалы нормального качества, все хорошо напилено, ассортимент фурнитуры порадовал. Рады, что не пришлось никуда дополнительно бегать - все было в наличии.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ML
Mega Lagon
Заказывал распил ЛДСП, полочки нужны были. Сделали даже лучше, чем я думал: все ровненько и красивенько, без косяков. Рекомендую !
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ГЯ
Гузель Ярмуллина
Пилили и делали окантовку для небольшой полки домой в цвет комода. Материал тут же подобрали, прям в цвет, кант тоже, сделали за полдня. Дешево👍
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гузель, Ждём снова!
Маша Сидорова
Обратилась к ним с просьбой сделать еще шкаф на кухню, которая стоит. Приехали, подобрали цвет, качество устроило, не криво, все в рабочем. Спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Маша, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
А К
Быстро, дешево, но и качество кромирования на фото. О том, что кромка вообще ни в цвет, могли бы и предупредить!
Станислава Кудашева
Делала кухню и прихожую а качественную и доступную по цене нашла только тут! Ещё и специалисты тут работают. Дали много полезной информации. Спасибо! Развивайтесь
26 сентября 2023, официальный ответ
Станислава, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь!