Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
foll1fixx .
В восторге
Я живу в общежитии, и тараканы здесь были всегда, сколько себя помню, никто не мог их вывести, потому что травили по одной комнате. А они перебегали к соседям и возвращались. Я уговорила соседей по блоку вызвать эту службу коллективно, и специалист провел обработку сразу в шести комнатах, в коридоре, на кухне и в санузлах, использовал комбинированный метод с гелями и барьерными препаратами. Результат был потрясающий — я не видела тараканов уже полгода, хотя раньше они ползали даже по столам и зубным щёткам. Я очень благодарна мастеру за его терпение и профессионализм, потому что он объяснил каждому соседу, как подготовиться к обработке и что делать после.
Катя
В восторге
У нас тараканы завелись в новостройке через месяц после заселения, и я была в шоке — чистый ремонт, новые кухня и техника, а они уже везде. Я пробовала народные средства и ловушки, но ничего не помогало, тараканов становилось только больше. Я вызвала профессиональную дезинфекцию, и специалист нашел все места их скопления — вентиляция, щели за плинтусами, места за плитой и холодильником. Он обработал всё профессиональным препаратом с микрокапсулами, который действует несколько недель и убивает даже тех, кто вылупится из яиц. Через неделю я не нашла ни одного таракана, и больше они не появлялись, хотя прошло уже восемь месяцев. Огромное спасибо за чистоту и за то, что я перестала стесняться приглашать в гости родителей и подруг.
Виктория Оношко
В восторге
Тараканы у нас появились после того, как соседи сверху сделали ремонт, и они просто заполонили всю кухню-я открываю ящик, а там они сидят, включаю свет ночью-они разбегаются по стенам, и это было просто невыносимо. Я вызвала дезинфекторов, и специалист обработал не только нашу квартиру, но и пошёл к соседям, объяснил им ситуацию и провел обработку и у них бесплатно в рамках договора. После обработки гелем и барьерным препаратом тараканы исчезли за три дня, и я наконец могу спокойно готовить на кухне и не боятся открыть хлебницу. Спасибо за чистоту и за то, что вернули мне спокойствие в моем собственном доме.
София Кочарян
В восторге
Клопы завелись у нас в съемной квартире, и хозяйка не хотела ничего делать, а я с двумя маленькими детьми просто не знала, куда бежать — укусы были по всему телу, и дети постоянно чесались и плакали. Я сама вызвала дезинфекцию, и специалист очень ответственно подошел к делу: он обработал не только всю квартиру, но и подъезд, и мусоропровод, потому что сказал, что клопы могли прийти от соседей. После холодного тумана клопы исчезли буквально на следующий день, и я наконец перестала просыпаться от зуда и проверять детские кроватки. Спасибо огромное за профессионализм и за то, что вы спасли моих детей от этой напасти.
ПК
Павел Кудышников
В восторге
Я несколько месяцев боролся с клопами сам: покупал дорогие спреи, вызывал разные службы, но клопы возвращались снова и снова, потому что никто не обрабатывал как следует. Пока мне не посоветовали эту компанию, и специалист сразу сказал, что нужно делать комплексную обработку всего подъезда, потому что клопы мигрируют. Он договорился с соседями, провел обработку сразу в трех квартирах и в подвале, использовал профессиональный генератор холодного тумана и препарат длительного действия. После этого я не видел клопов уже больше года, хотя раньше они появлялись каждые две недели. Я наконец перестал бояться засыпать и могу спокойно приглашать гостей в свой дом.
Мария Жданова
В восторге
Я обнаружила клопов в своей квартире после поездки в гостиницу и была в полном отчаянии, потому что они расплодились очень быстро и кусали меня по ночам так, что я перестала высыпаться и ходила на работу разбитой. Я вызвала дезинфекторов, и специалист приехал в тот же день, тщательно осмотрел все щели, плинтусы, диван и кровать, а потом провел обработку горячим туманом, который проник во все труднодоступные места. Самое главное, что после обработки я не увидела ни одного живого клопа, а через две недели мастер пришел на контрольную проверку и убедился, что яйца тоже погибли. Теперь я сплю спокойно, и огромное спасибо за то, что вернули мне мой дом и мой сон.
Марк Анатольевич
В восторге
У нас в частном доме завелись крысы, и это был настоящий кошмар — они прогрызли пол в кладовой, испортили запасы крупы и муки, а по ночам шуршали так, что невозможно было спать. Я вызывал разных мастеров, но никто не мог решить проблему, пока я не обратился в эту службу дезинфекции. Специалист приехал, внимательно осмотрел весь дом, нашел все крысиные ходы и норы, о которых я даже не догадывался, и расставил профессиональные приманки и ловушки в безопасных для моей кошки местах. Уже через три дня я перестала слышать шорохи, а через неделю не нашла ни одного следа крыс. Прошло уже несколько месяцев, и они не вернулись, хотя раньше появлялись снова и снова. Спасибо за тишину и чистоту в моем доме.
КЛ
Карла Либейл
В восторге
Мыши завелись в нашем загородном домике, который мы используем только на выходные, и они уничтожили все полотенца и скатерти, которые я оставляла в шкафах, прогрызли пакеты с крупой и оставили везде свои следы. Я вызвала дезинфекторов, и они провели полную обработку всех помещений, включая чердак и подпол, причем использовали препараты, которые не имеют резкого запаха и безопасны для человека после проветривания. После их работы я не видела ни одной мыши уже полгода, и я наконец могу оставлять в домике вещи и продукты без страха, что всё будет испорчено. Очень рекомендую эту службу всем дачникам, потому что они реально знают, что делают.
Эмине Дивлетова
В восторге
У нас дача в лесистой местности, и клещей всегда было очень много, даже короткая прогулка к речке оборачивалась сбором нескольких паразитов с одежды и с собаки. Я заказала профессиональную обработку участка, и специалист обработал не только газон, но и кустарники, нижние ветки деревьев и даже дорожки. Очень понравилось, что мастер использовал современный распылитель, который создает мелкодисперсное облако, и препарат попал везде, куда нужно. После обработки мы гуляем босиком по траве, дети катаются на велосипедах, и я сняла с себя всего одного клеща за всё лето — и то его принесла с прогулки за пределами участка. Теперь буду заказывать эту обработку каждый сезон!!
ДР
Дарья Романова
В восторге
Я живу в частном доме с маленьким ребенком и собакой, и каждую весну мы просто не знали, куда спрятаться от клещей — они ползали по забору, по траве и даже забирались на крыльцо. Я вызвала специалистов по дезинфекции, и мастер очень подробно объяснил, каким препаратом будет обрабатывать участок, как долго держится защита и когда можно будет снова гулять по траве. После обработки я заметила результат уже на следующий день — клещей стало в разы меньше, а через неделю они исчезли полностью, и мы наконец начали спокойно выходить во двор без вечного осмотра одежды и шерсти. Спасибо большое за чистое и безопасное лето для моей семьи.
КН
Кристина Никонова
В восторге
Я очень переживала за свою беременность, потому что клещи — это не только неприятно, но и опасно, а на нашем участке их было просто море, даже на белье, которое сушилось на улице, они находили. Вызвала дезинфекторов по рекомендации соседки, и они приехали очень быстро, обработали всю территорию за час, причем я могла спокойно находиться в доме, потому что препарат безопасен для людей после высыхания. Результат меня просто потряс — я перестала бояться выходить во двор, муж спокойно косил траву, и за весь сезон мы не нашли ни одного клеща на себе. Огромное спасибо за здоровье моей семьи и моего будущего малыша.
Д
Диля
В восторге
Быстро и без лишней суеты избавили от блох и клопов. После работы всё убрали, чек и гарантию предоставили.
Я
Яна
В восторге
Работают добросовестно: комплексная обработка от тараканов, клопов и грызунов спасла дом от нашествия. Видимые результаты через пару дней.
Слава Аминов
В восторге
Эффективная обработка от клопов и блох. Специалисты в защитной одежде, использовали современную химию, результат отличный.
Л
Лера
В восторге
Благодарна за оперативность: вызвали специалистов, которые избавили от тараканов и тараканьих следов. Дом снова комфортный.
ДР
Данил Рыбков
В восторге
Вызывал дезинфекцию — оперативно приехали, обработали от тараканов и блох. Насекомые исчезли, дом чистый и безопасный.
А-
Анна -
В восторге
Оперативная обратная связь от сотрудников, адекватные цены на услуги, работа на результат! Отдельное спасибо Дмитрию за качественную работу и избавление от грызунов в квартире. Дмитрий приехал в точно указанное время по адресу, провел тщательный осмотр помещения выявил ходы грызунов, зацементировал и укрепил их сеткой, чтобы грызуны не смогли пробраться в квартиру. Применил все возможные способы борьбы с грызунами. Отдельное спасибо за последующее сопровождение и утилизацию пойманных грызунов (для меня это очень важно, потому что я даже на мертвых без истерики смотреть не могу). Однозначно рекомендую эту компанию!
ГМ
Григорий Меньшиков
В восторге
Добрый день! Сдавали авто в аренду, после эксплуатации в авто имелся запах табака , в данной компании заказали услугу озонирование! Спасибо, запах устранен, авто вновь в эксплуатации!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы искренне благодарны за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что…
ЕГ
Екатерина Голубева
В восторге
Отличная организация. Обрабатывали в 2 этапа, на втором этапе нашли яйца клопов в шторах. Спасибо парням огромное, что избавили от этой нечисти
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! 👋😊 Мы невероятно благодарны за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы…
ЕН
Егор Николаев
В восторге
Решили сделать ремон и когда всё разобрали были в ужасе, так как увидели плесень. Решение вызывать эту компанию было отличным решением, так как после месяца после ремонта мы не обнаружили ни одного дефекта. Из плюсов ещё могу выделить: быстро договорились и на следующий день приехали, сделали всё быстро и качественно
F
Fern
В восторге
Случился несчастный случай, и нас затопило. Запах стоял ужасный. Договорились с ДэзЦентр Восток и на следующий день они приехали. Сделали всё быстро и качественно, прошел месяц после дезинфекции и могу сказать что советую всем тем кто нуждается в срочной дезинфекции именно это компанию!
ЮГ
Юлия Гузеева
В восторге
Добрый день! Хотели поблагодарить компанию ДэзЦентр Восток от всего коллектива организации АО "Союз Ремонт". В данную компанию обратились за помощью по уничтожению грызунов в помещении по адресу г. Владивосток ул. Калинина д. 244. Грызуны не давали спокойно работать сотрудникам, а так же портили имущество в здании. Специалисты приехали в день обращения, все было сделано оперативно, результат был замечен на вторые сутки после проведения дератизации! Спасибо большое за вашу работу!
Елена Андреева
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, спустя месяц, после обработки. В январе я обратилась в компанию ДэзЦентр Восток, так как после жильцов, в квартире завелись тараканы. Ребята приехали оперативно, проконсультировали, провели обработку, оставили договор и инструкцию. Работой осталась довольна, насекомых больше не наблюдаю.
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
L
Liz
В восторге
Выполнили свою работу на отлично! Никаких следов, всё нравится. Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Liz, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ДГ
Дарья Глушич
В восторге
Дезинфенфицировали квартиру от названых гостей.никаких липких следов и разводов.И гостей нет больше.Рекомендую!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
Варвара
В восторге
Обработали участок от клещей ещë летом . Больше не беспокоят. Спасибо!!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Мария Беляева
В восторге
Мы очень благодарны, что есть такая компания. Остались очень довольны качеством работы. При необходимости будем обращаться снова.Рекомендую!!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Мирослава
В восторге
Всё качественно и хорошо!! Спасибо!!
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Настя Оглуздина
В восторге
Одни их лучших! Квалифицированных и вежливых специалисты. Такого результата не ожидала, спасибо за вашу проделанную работу! Очень довольна рекомендую!
Настя, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся ❤
Евгений Сенченко
В восторге
Добрый день, хотели бы оставить отзыв о проделанной работе компании ДэзЦентр Восток! Ребята знают свое дело, перед началом работ оказали помощь по передвижению мебели! Гостинка по ул. Гульбиновича 8/1 была в ужасном состоянии после арендаторов, сейчас все хорошо, насекомые исчезли!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СZ
Светлана Zh
В восторге
Очень довольна качественно проделанной работой,ежемесячно заказываем дезинфектора на нашем предприятии ,ребятам доверяем ,т.к они сразу зарекомендовали себя,спасибо вам за сервис.
6 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилас…
Александр Пикулин
В восторге
Обращались в данную компанию уничтожить тараканов' все прошло замечательно! Тараканов нет! Для профилактики по рекомендации мастера проведём повторную обработку через три недели! Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы рады, что наша команда смогла предоставить Вам высококачественные услуги…
RS
Rasul Shidakov
В восторге
Добрый день! В канун праздников заказывали услугу по уничтожению насекомых, всё понравилось, быстро и без запаха справились с проблемой. Спасибо!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему дезцентру! Всегда рады помочь Вам в борьбе с вредителями. С уважением, "ДезЦентр Восток"