Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Д
Диля
Быстро и без лишней суеты избавили от блох и клопов. После работы всё убрали, чек и гарантию предоставили.
Я
Яна
Работают добросовестно: комплексная обработка от тараканов, клопов и грызунов спасла дом от нашествия. Видимые результаты через пару дней.
Слава Аминов
Эффективная обработка от клопов и блох. Специалисты в защитной одежде, использовали современную химию, результат отличный.
Л
Лера
Благодарна за оперативность: вызвали специалистов, которые избавили от тараканов и тараканьих следов. Дом снова комфортный.
ДР
Данил Рыбков
Вызывал дезинфекцию — оперативно приехали, обработали от тараканов и блох. Насекомые исчезли, дом чистый и безопасный.
А-
Анна -
Оперативная обратная связь от сотрудников, адекватные цены на услуги, работа на результат! Отдельное спасибо Дмитрию за качественную работу и избавление от грызунов в квартире. Дмитрий приехал в точно указанное время по адресу, провел тщательный осмотр помещения выявил ходы грызунов, зацементировал и укрепил их сеткой, чтобы грызуны не смогли пробраться в квартиру. Применил все возможные способы борьбы с грызунами. Отдельное спасибо за последующее сопровождение и утилизацию пойманных грызунов (для меня это очень важно, потому что я даже на мертвых без истерики смотреть не могу). Однозначно рекомендую эту компанию!
ГМ
Григорий Меньшиков
Добрый день! Сдавали авто в аренду, после эксплуатации в авто имелся запах табака , в данной компании заказали услугу озонирование! Спасибо, запах устранен, авто вновь в эксплуатации!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы искренне благодарны за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что…
ЕГ
Екатерина Голубева
Отличная организация. Обрабатывали в 2 этапа, на втором этапе нашли яйца клопов в шторах. Спасибо парням огромное, что избавили от этой нечисти
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! 👋😊 Мы невероятно благодарны за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы…
ЕН
Егор Николаев
Решили сделать ремон и когда всё разобрали были в ужасе, так как увидели плесень. Решение вызывать эту компанию было отличным решением, так как после месяца после ремонта мы не обнаружили ни одного дефекта. Из плюсов ещё могу выделить: быстро договорились и на следующий день приехали, сделали всё быстро и качественно
F
Fern
Случился несчастный случай, и нас затопило. Запах стоял ужасный. Договорились с ДэзЦентр Восток и на следующий день они приехали. Сделали всё быстро и качественно, прошел месяц после дезинфекции и могу сказать что советую всем тем кто нуждается в срочной дезинфекции именно это компанию!
ЮГ
Юлия Гузеева
Добрый день! Хотели поблагодарить компанию ДэзЦентр Восток от всего коллектива организации АО "Союз Ремонт". В данную компанию обратились за помощью по уничтожению грызунов в помещении по адресу г. Владивосток ул. Калинина д. 244. Грызуны не давали спокойно работать сотрудникам, а так же портили имущество в здании. Специалисты приехали в день обращения, все было сделано оперативно, результат был замечен на вторые сутки после проведения дератизации! Спасибо большое за вашу работу!
Елена Андреева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, спустя месяц, после обработки. В январе я обратилась в компанию ДэзЦентр Восток, так как после жильцов, в квартире завелись тараканы. Ребята приехали оперативно, проконсультировали, провели обработку, оставили договор и инструкцию. Работой осталась довольна, насекомых больше не наблюдаю.
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
L
Liz
Выполнили свою работу на отлично! Никаких следов, всё нравится. Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Liz, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ДГ
Дарья Глушич
Дезинфенфицировали квартиру от названых гостей.никаких липких следов и разводов.И гостей нет больше.Рекомендую!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
Варвара
Обработали участок от клещей ещë летом . Больше не беспокоят. Спасибо!!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Мария Беляева
Мы очень благодарны, что есть такая компания. Остались очень довольны качеством работы. При необходимости будем обращаться снова.Рекомендую!!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Мирослава
Всё качественно и хорошо!! Спасибо!!
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Настя Оглуздина
Одни их лучших! Квалифицированных и вежливых специалисты. Такого результата не ожидала, спасибо за вашу проделанную работу! Очень довольна рекомендую!
Настя, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся ❤
Евгений Сенченко
Добрый день, хотели бы оставить отзыв о проделанной работе компании ДэзЦентр Восток! Ребята знают свое дело, перед началом работ оказали помощь по передвижению мебели! Гостинка по ул. Гульбиновича 8/1 была в ужасном состоянии после арендаторов, сейчас все хорошо, насекомые исчезли!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СZ
Светлана Zh
Очень довольна качественно проделанной работой,ежемесячно заказываем дезинфектора на нашем предприятии ,ребятам доверяем ,т.к они сразу зарекомендовали себя,спасибо вам за сервис.
6 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилас…
Александр Пикулин
Обращались в данную компанию уничтожить тараканов' все прошло замечательно! Тараканов нет! Для профилактики по рекомендации мастера проведём повторную обработку через три недели! Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы рады, что наша команда смогла предоставить Вам высококачественные услуги…
RS
Rasul Shidakov
Добрый день! В канун праздников заказывали услугу по уничтожению насекомых, всё понравилось, быстро и без запаха справились с проблемой. Спасибо!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему дезцентру! Всегда рады помочь Вам в борьбе с вредителями. С уважением, "ДезЦентр Восток"