Kokostudio
Кабинет косметолога
Анюта Женина
Хожу к мастеру Ольге уже лет 5, если не больше. Шугаринг делает быстро и качественно. Недавно была на косметологической процедуре чистка, я не помню уже, чтобы , смотря в зеркало, я не видела черных точек, это космос. Всё аккуратно, всё рассказала, показала какие средства использует. Еще один большой плюс, что в таком оживленном районе есть бесплатная парковка для посетителей. В общем, девочки, рекомендую 👍🏻
Дарья Крамор
Хожу на процедуры облысения) уже 2 год, изначально была на депиляции потом перешла на лазер, мастер Ольга, очень располагает к себе, болтушка ещё та) все чистенько, уютненько, всегда с улыбкой встретит на позитиве. Большой плюс есть бесплатная парковка, где всегда найдётся место и цены тоже не очень кусаются по сравнению с комплексными салонами. Из минусов для меня это 5 этаж пешком) но с другой стороны полезно- фитнесссс))))
ЛС
Людмила Смирнова
Хожу к мастеру на восковую депиляцию, всё нравится. Уютный и чистый кабинет, удобное месторасположение
ИУ
Инга Ульянова
была на лазерной эпиляции, очень понравилось. хороший и опытный мастер. приду еще на другие зоны)
Катя Ш
Приходила на чистку лица и биоревитализацию неоднократно, очень понравился результат, качество кожи улучшилось. Приятная атмосфера!
ОТ
Ольга Тихончук
Была на чистке у косметолога, приятная девушка, работает на хорошей косметике. Дала грамотную консультацию. Результатом довольна, лицо сияет