Ариранг
4.4
4.4
А1
Александр 1
Сегодня отдыхали в Корейском ресторане первый раз. Атмосфера не привычная, но всё понравилось. Кухня вкусная. Будем ходить. Порадовало что можно со своим алкоголем.
JK
John Kim
Не работает
Алексей Ложкин
В целом неплохо. Зашёл оценить заведение, покушал. Русский язык там плохо понимают. Были небольшие проблемы с оплатой по терминалу.
ак
андрей кудрин
Обслуживание минус. И очень серьёзный. Раньше было другое корейское заведение. Там обслуживали гораздо лучше. Серьёзный жирный минус. Ожидание долгое. Подача блюд как попало. Ценник высокий. За такую цену офицанты должны работать как часы. Администратору нужен выговор. Я хорошо знаю корейские щектаны, так много времени проводил в Ю.Корее. Я думаю концепция подачи блюд несильно отличается. И ещё лайфак администратору: Еть специальные столики на колесах. Туда можно поставить газовую плиту, а также порции с сырым мясом. А то поставили перед клиентом. У меня дети и жена уже успели попробовать. Кто же перед клиентом сырую порцию ставит. Был бы передвижной столик, такой проблемы бы небыло. И ещё: Многие люди не умеют жарить мясо. Официант должен спросить пожарить вам мясо или будете сами. А получается поставила и ушла. И последние: Постоянно приходиться искать официантку. Она где угодно только не в зале. Ещё раз повторяю в кафе Моран, которое было до этого, обслуживание было классом выше. Были 22.02.2024г.
Qwerty Qw
Приехал в первый раз , меня развернули сказали что у них корпоратив Приехал во второй раз , официант сказал что сегодня ресторан не работает
Даниил Мешков
Советую. Пробовал корейскую кухню в разных заведениях. Тут тихо, уютно. Работают северные корейцы. Официант по русски понимает и говорит конечно не идеально, но это мелочи. Готовят не быстро, но тоже не критично. Очень вкусно! Но имейте ввиду, детского меню нет. Детям кое что конечно можно поесть, но выбор минимальный. Тем не менее кухня отличная. Однозначно вернусь. Кстати кольца кальмара даже в китайках так вкусно не готовят.
Константин Ягодин
Честно говоря я не очень люблю корейскую кухню за её излишнюю остроту! ну здесь к моим причудам отнеслись с пониманием, предложили отрегулировать остроту блюд. Все было очень вкусно и сытно, но особенно мне понравились блинчики с картофелем, не помню как называются! Я с удовольствием их осилил в качестве десерта с чаем!) Девочки официантки красивые и приветливые кореянки. Администратор Ирина вежлива и гостеприимна! В зале была тихая и спокойная обстановка, сидели в кабинке и у нас с товарищем была прекрасная возможность поговорить о работе без шума и суеты. В среднем за плотный ужин получилось по 1100 рублей с человека! Кстати, это третий за мою жизнь поход в северно-корейский ресторан, в первый раз очень давно на Эгершельде, второй раз я был в ресторане Корё за городской администрацией, и вот опять уже в Ариранге! Скажу, что они на одном уровне с рестораном северно-корейской кухни Корё и по уюту, и по вкусу и по стоимости! Однозначно вернемся еще раз сюда, спасибо!
ТВ
Татьяна Вотинова
Сегодня обедали в этом заведении) всё было очень вкусно! Тофу в супе был очень свежий и вкусный, мне кажется нигде такого не пробовала 😃👏🏻⭐️ Очень вежливый и приветливый персонал! Спасибо Вам огромное! Обязательно ещё к Вам вернемся!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться для своих гостей! Приходите ещё и ещё
ИВ
Илья Выборов
Все супер, кухня огонь, жаль что нету соджика
AI
Artem Iskumenko
очень вкусно, рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Артём, очень приятно! Ждём снова на обед 🌸
Александр Волков
Кафе довольно далеко от центра. Снаружи выглядит непрезентабельно. Еда вкусная, хотелось попробовать северокорейской кухни. В зале чисто, оформление интерьера интересное. Обслуживание совковое, принесли дочери мороженое, когда она съела его принесли моё блюдо. Дочери основное блюдо принесли, когда я уже всё своё съел. Всё время весь персонал сидел в центре зала и громко базарил на своем языке. Некоторое снимки, на которые попали работники заведения (а они сидели в центре зала), настоятельно попросили удалить. В целом опыт интересный. Мало где попробуешь кухню Северной Кореи, не искажённую глобализацией.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что понравились блюда. Недостатки обслуживания уже обсудили. Со вре…
Глеб Тарасов
Не говорящая по русски дама, кое-как объяснила, что они не работают в 15:30 в четверг!!!!
Denis Kan
Если хотите поесть настоящую корейскую кухню, то только сюда.
ОЕ
Олег Ерохин
Очень вкусно. Ну прям очень.
Никита Рындин
До недавнего времени посещали с женой Gangnam в центре, но по рекомендации человека с работы решили попробовать этот ресторан и оказались в восторге от кухни, все блюда очень вкусные, теперь регулярно сюда заходим поужинать.
А С
Очень нам понравилось🥰 всё вкусно. Рядом с домом, это вообще кайф. Жаль только караоке на корейском и китайском. Надеюсь вскоре они сделают караоке и для русского населения 🙏😅
Азат Курманаев
Прекрасное место, очень понравилась кухня и атмосфера
K
Kirill
Отличное заведение, меню разнообразное и вкусное, отдельное помещение с караоке для большой компании,советую посетить
Саша Неверова
Отличное место, всегда чисто и уютно. Еда обалденная, у поваров золотые руки. Есть караоке, так что можно и отпраздновать что-то, и просто вкусно пообедать или поужинать. Нам с друзьями тут очень нравится, рекомендую.
СФ
Саша Филимонов
Отличный корейский ресторан, сервис на уровне, еда - много аутентичной корейской кухни, вкусно, есть караоке