Ариранг

JK
John Kim6 отзывов
ак
андрей кудрин1 отзыв
Обслуживание минус. И очень серьёзный. Раньше было другое корейское заведение. Там обслуживали гораздо лучше. Серьёзный жирный минус. Ожидание долгое. Подача блюд как попало. Ценник высокий. За такую цену офицанты должны работать как часы. Администратору нужен выговор. Я хорошо знаю корейские щектаны, так много времени проводил в Ю.Корее. Я думаю концепция подачи блюд несильно отличается. И ещё лайфак администратору: Еть специальные столики на колесах. Туда можно поставить газовую плиту, а также порции с сырым мясом. А то поставили перед клиентом. У меня дети и жена уже успели попробовать. Кто же перед клиентом сырую порцию ставит. Был бы передвижной столик, такой проблемы бы небыло. И ещё: Многие люди не умеют жарить мясо. Официант должен спросить пожарить вам мясо или будете сами. А получается поставила и ушла. И последние: Постоянно приходиться искать официантку. Она где угодно только не в зале. Ещё раз повторяю в кафе Моран, которое было до этого, обслуживание было классом выше. Были 22.02.2024г.
Константин Ягодин3 отзыва
Честно говоря я не очень люблю корейскую кухню за её излишнюю остроту! ну здесь к моим причудам отнеслись с пониманием, предложили отрегулировать остроту блюд. Все было очень вкусно и сытно, но особенно мне понравились блинчики с картофелем, не помню как называются! Я с удовольствием их осилил в качестве десерта с чаем!) Девочки официантки красивые и приветливые кореянки. Администратор Ирина вежлива и гостеприимна! В зале была тихая и спокойная обстановка, сидели в кабинке и у нас с товарищем была прекрасная возможность поговорить о работе без шума и суеты. В среднем за плотный ужин получилось по 1100 рублей с человека! Кстати, это третий за мою жизнь поход в северно-корейский ресторан, в первый раз очень давно на Эгершельде, второй раз я был в ресторане Корё за городской администрацией, и вот опять уже в Ариранге! Скажу, что они на одном уровне с рестораном северно-корейской кухни Корё и по уюту, и по вкусу и по стоимости! Однозначно вернемся еще раз сюда, спасибо!
ТВ
Татьяна Вотинова10 отзывов
Ак
Ариранг, кафе традиционной северокорейской кухни
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться для своих гостей! Приходите ещё и ещё
ИВ
Илья Выборов2 отзыва