Аптеки
l
lovveid
помогли подобрать препарат спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Всегда рады помочь вам с выбором. Хорошего самочувствия! С уважением, служба поддержки клиентов Госаптека.
Всегда есть препараты в наличии 👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов Госаптека.
Артем Коновалов
Отличный ассортимент и цены👌
31 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашей компании! С уважением, служба поддержки клиентов Госаптека.
Анна К
Все понравилось, спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв!
Виктория Москалева
Жуткая хамка в отделе социального медицинского обеспечения. Нахамила, трубку бросила, на вопрос не ответила. Звонила 19.08 в районе 14:50 (надеюсь, телефонные разговоры записывают и после моего отзыва обязательно прослушают). Не место таким в учреждении, где помощь требуется социально незащищенной и уязвимой категории граждан.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Подскажите, пожалуйста, вы звонили в аптеку или на горячую линию?
Светлана Андреевна Андреева
Нет льготного отдела. Слишком мало для города госаптека. А с льготным о делами и того меньше, оказывается
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением, служба поддержки клиентов Госаптека.
Роман С.
Не высокие цены, возможность заказать товар онлайн, а далее вам в течение суток проходит смс о том что вам нужно забрать заказанные лекарства в той аптеке сети, где вам удобно. Спасибо за сервис!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв!
Марьяна Кольцова
Большой выбор, приятные работники!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно.
Нестор Масленников
Хорошая аптека.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор. Спасибо за отзыв!
Он
Острая на язык *
Аптека с сюрпризами: покупала капли в нос, не забрала в этот же день, звонит сотрудник, спрашивает вам их оставить? Отвечаю - да, на следующий день прихожу в аптеку, мне говорят ваш заказ уже разобрали, за один день? Короче сейчас оформлю, через 15 мин погуляла, прихожу, а мне эти же капли продают дороже... уже подорожали почти на 20 руб... Приобрела градусник, который не могла сбить 2 дня, пришла говорю мне не нужен, т.к. купила уже в другой аптеке более подвижный, мне показали как я должна его держать и тп, и все они такие.. Я объясняю такие они только у вас в другой аптеке я купила нормальный, мол, можем только обменять... пришлось оставить в дар аптеке столь удобную по их мнению вещь. Больше ни ногой!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно учтем и разберем ваши замечания.