Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.5
Аня Ласка
18.12.2025 время 18 20, вб закрыт на перерыв. Вечер, люди возвращаются с работы, хотят забрать вещи, приходится ждать, когда откроется на улице, холод. И уже не в первый раз, когда вечером закрываются. Уважаемые руководители, объясните своим сотрудникам, что перерывы нужно устраивать не в вечернее время, когда масса людей хочет забрать свои посылки
VK
Vitalii Kucherov
Хуже пункта выдачи нет, запихали куда-то часть заказа и после получаса поисков попросили придти завтра или отказаться
🩷 🩷
Самый лучший вб
Саша Кочетков
Классный пвз, сотрудник Роберт очень вежливый, спасибо
Денис Достоев
Худший пвз!!!! Товар принимают (приходит уведомление о поступлении) а потом ищет 40минут, и таки ненаходят😔ещё и списывают деньги за возврат 😡 Руководство обратите внимание на работу своих сотрудников-зумеров, не вежливости ни уважения к клиентам(обсуждение личных тем, игрища какие-то) обсуждают только вышедшего клиента! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Чистый приятный пвз, сотрудники иногда подолгу ищут товар, но их тоже можно понять) Один сотрудник разрывается на шестерых клиентов. Помещение маленькое всем тесно но это уж точно не вина сотрудников, перестаньте занижать оценку пвз, это влияет на зарплату сотрудников и закрыт пвз зачастую из- за отсутствия сотрудников, давайте относиться друг к другу лояльнее чтобы всем было комфортно и приятно) сотрудникам - работать , а клиентам - получать заказы) всегда прихожу на добром и готов подождать если что то долго ищут , все сотрудники приветливо относятся и настроение у всех хорошее)
Наталья Исаева
Отличный пункт ,сотрудники просто умнички ❤️😘🥰
Виталий Богидаев
Очень сильная аура от этого пвз, все быстро делают
Кот Компот
Самый лучший пвз, ребята всегда работают быстро и хорошо👍
Миланка Хорошкинс
Лучший пункт, приятные и вежливые сотрудники, работают прекрасные девушки!
К
Ксю
Отличный пункт , спасибо
Екатерина Ходырева
Самый худший вб в который я что-либо заказывала. Периодически не могут найти посылки у себя на складе. Очень долгое обслуживание. Неопрятный вид некоторых сотрудников
baraikaa s
самый лучший пвз!!! всё супер, всегда чисто, обслуживание быстрое, удобное расположение, вежливые сотрудники !!!!
Роман Романов
Очень приятно слушать разговоры сотрудника о личной жизни, когда получаешь товар.
МЛ
Мария Ляпушкина
Самый лучший пвз❤️ Да бывает закрыт, но все мы люди и должны понимать что могут свет отключить , может сотруднику плохо стало , а выйти другой не смог Люди будьте добрее 🫶🏼
Виолетта Крылецкая
Пришла за товаром на пункт выдачи, а он закрыт😩 Время работы с 10:00 до 21:00, я пришла в 20:07 и поцеловала дверь
И
Ирина
Безответственные работники пункта и его руководство. Если задерживаете открытие пункта, то хотя бы объявление написали заранее. 15 минут ожидания под дверьми вашего офиса это максимум моего терпения. Больше ни одного заказа у вас. Какие могут быть потом просьбы от вас:поставьте, пжл, лайк нам?
нн
нилуфар нурназарова
С товаром всё очень хорошо и сотрудники вежливый хороший пункт выдача
М-
Марина -
Ужас … мусор валяется , тараканы в примерочных . Ходите дальше на вб я поеду в магазин и на Фарпост гляну что продают
Анастасия К
Женщина взрослая сегодня работающая , не верно нажала возврат ! Я вернула один товар забрала другой, она все напутала Возврат пришел за другой товар меньше чем я оплатила Она хлопает глазами , говорит не знаю это сайт . Но дело совсем не в сайте , что у вас за беспредел там !
Анна Д.
Пришли, стоим 15 минут. Закрыто. Никаких объявлений ничего....
H-
Hook - ie
30 декабря, понедельник. Пункт закрыт. В чем проблема предупредить?
Александра Сергеевна
Я в полном шоке.. Заказывала платье на Новый год, осталась без образа. Извините конечно, но за что вы просите ставить 5 звезд? За то, что вы не работаете? 12:30, 30 декабря Как я выяснила позже, вы уже месяц закрыты, почему нигде нету информации? Для чего вы принимаете товар, если вы закрыты? Отвратительно отношение..
максим кочкин
Закрыто( 10:00 пн. 30, остались без подарков. Предупреждали бы хоть
На Колесах шоп
Самый отвратительный ПВЗ, маленький, все заставленно коробками и месяц не могут передать товар на другую точку. Отношение владельца к данной точке видно сразу, надеюсь скоро закроется. Лучше чуть дальше пройтись и найти другой ПВЗ.
ВВ
Варг Викернес
Любимый пункт выдачи
Александра Лаврухина
Все прекрасно
ЦХ
Цзы Хань
Быстро выдали, с товаром все хорошо, спасибо.
ВЦ
Валерия Царегородцева
Отличный пункт выдачи,очень приятная девушка на выдаче.В очереди не было ни единого человека.Удобное местоположение,около пункта много парковки.
Дмитрий Дмитрий
Самый плохой пункт вайберис на районе. Всегда очередь, товар часто теряют, вход завален товаром, часто закрыт пункт. Плохой пункт
Vladimir Sergeevich
Отличный пункт, девочки молодцы - стараются
МИ
Михаил Иванов
Не пункт, а черте что. Приходил за товаром 3 раза. По итогу товар потеряли, прежде погоняв по другим ближайшим точкам.
И.
Ирина .
Ужасный пункт. Не где такого нет. 3 дня товар не могут найти. Хотя пробили что выдали . Беспредел
Светлана М
Как обычно нереально получить заказ, пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь Один человек не справляется с таким количеством количеством людей! Это издевательство над сотрудником пункта выдачи и над получателями!!!!
Мария Кампуш
Самый ужасный пункт выдачи!!!! Никогда нет расписания! Хаотично закрываются,когда захотелось,ездишь туда сюда!!!
ТБ
Татьяна Бахарева
Пункт хороший, близко с домом. Но помещение маленькое, а товара люди заказывают много, часто перегружен. Девочки работают хорошо. Рекомендую. Всегда приветливые.
ВШ
Вероника Шумилова
Пришла в 13:30, закрыто , надпись «приемка товара» первый раз сталкиваюсь с таким , может тогда ПВЗ выделить и официально часы введет.
НП
Ната П
Для меня пункт удобен для получения заказа и сотрудники всегда вежливые,отзывчивые. Но в последние 2недели данный пункт не справляется с НГ наплывом заказов и количеством людей. Очень жаль сотрудников,которые работают на износ разгребая заказы и обслуживая очереди в 20человек и остаются сдержанными и терпиливыми,даже когда люди хамят. Сегодня среди всего этого хаоса даже успевали пожелать хорошего дня и поздравить с наступающим! Всем сотрудникам пункта спасибо за труд и много терпения!!!
Елена Овчинникова
Очередь 20 человек на улице. Не справляется пункт.
Ан
Алекс неважно
Что за х-нь забираеш товар с 3 попытки Сегодня 08.12.24 какого х-ена на лопате без вывески без ничего просто закрыто. Это самое ужасное ПВЗ восем Владивосто.
Александр Ксин
Почему закрыт уже 3 день ??? Не могу забрать свой резиновый дилдо уже 3 день ужас ,
Г
Гога
Что с пвз, до сих пор закрыто, уже 03.12.2024
КС
Кристина Степанова
30 ноября 2024 года пришла в 12 часов дня. Забрать заказ. Пвз на лопате, объявлений никаких нет. И видно что не перерыв. В стеклянную дверь заглянула а там куча коробок и выключен свет. Следующий раз забрать смогу через неделю. Часть товара уедет!! Спасибо!!!
ДБ
Даниил Бабулевский
Отвратительный пвз!
анастасия анастасия
Мне нравится пункт выдачи, по сравнению с пунктом на шепеткова,где вокруг бомжи или под веществами вечно сидят. Да иногда закрыто,но только потому ,что не хватает работников.
LD
Lev Dmitruk Lev
Все хорошо
Анастасия Панишева
Супер-сотрудники, могут помочь с вопросами, подсказать что-то. Быстро выносят товар. К таким только в радость приходить👍 Отдельное спасибо Грише, хороший парень 😊
АA
Анна Annya
Отличный пункт выдачи 👍🏻 удобное местоположение, вежливые ребята сотрудники
oske lo
Грязно. Ужасный пункт выдачи. В одной кабинке камера смотрит прям внутрь и все снимает, обратите внимание
ブラント ダウン症
✌️🤟👍крутяк👍👍👍