Д. Кратия
Магазин
Кешбэк 10% от любой суммы — подробности у продавца!
Перейти в телеграм-канал
ГГ
Гений Гениус
Не рекомендую данный магазин, персонал ведет себя грубо, хамит. Проще перейти через дорогу, и зайти в СмокДональдс
8 января 2026, официальный ответ
Геннадий добрый день, свяжитесь для обратной связи, разберемся в ситуации 89146909138
Очень не увожительный персонал Сеголня заходил утром купить, жижу, общались как с нечеловеком Честно хоть она и девочка дать ей леща от руководства не помещает
Claudia Kupriyanova
Очень классный магазин, всегда есть выбор, беру периодически там одноразку )
Маргарита Валина
Была в городе проездом, зашла в этот уютный магазин, большой выбор табака для кальяна и жидкости, много всего интересного, вязла себе вкусную жижу, обязательно зайду в следующий раз ❤️🔥
КО
Константин Опанасенко
Выбор шайб слабый
Анастасия Л
Продали бракованную одноразку. Перестала работать очень быстро, а работники начали доказывать, что я сама все выкурила, хотя я объяснила, что столько не курю. А потом и вовсе начали игнорить. Дно полное. Также продают несовершеннолетним
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь для обратной связи 89146909138
ТИ
Тамара Игнатьева
Неплохо и довольно разнообразный выбор в магазине. Всегда есть в наличии то, чего даже в других магазинах нет, много классных одноразок и жидкостей. Беру переодически одноразку здесь. Хожу теперь только тогда сюда )
Владислав Еланцев
До этого брал жидкость постоянно по советам продавцов, все было отлично, так как я человек который курит очень крепкие жидкости, но последние 2 покупки пошли крахом, жидкости были легкими и выкурились очень быстро, при чем последняя покупка жидкости привела к тому что за 2 дня сгорел новый испаритель, продавцы сами не понимают что продают, скоро снова пойду покупать и надеюсь в этот раз точно не огорчусь, ну или придется снова в Владивостоке искать адекватный магазин с знающими продавцами
КМ
Кирилл Марфин
Продали бракованный испаритель на Vmate E 0.4 12:13 31.10
Alina Korotina
Хороший магазин!! Большой выбор моих любимых курилок, на любой вкус) ☺️
Vladislav Leskov
Ужасный магазин, товар не оригинальный. Несколько раз давали шанс магазину, но увы и ах… дно полное!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите пожалуйста для обратной связи 89146909138
Арт
10.07 купили продукцию в вашем магазине. Ценник один- а на кассе совершенно другой был. Продавец (девушка) сказала что не успели поменять ценники. Тогда почему вместо того, чтобы поменять их, она сидит в телефоне? Вы как магазин, обязаны знать, что товар пробивается по сумме, указанной на ценнике! P. S. Спустя месяц ценники так и не поменяли. Руководство не сделало ничего. Желаю вам скорейшего закрытия
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста для обратной связи 89146909138
BV
Boris Vl
Почему ценник не соответствует!? На кассе сумму говорят больше, чем она указана! Продавец сказал- ну значит товар не продается! Раз цена не соответствует! Так в чем проблема поменять ценник?!!
АЩ
Алена Щ
Ужасный магазин, хамство, просишь помощи в ассортименте тебе отвечают всё на витрине смотрите мы не можем подсказать так как ассортимент большой. Вы серьёзно большой!? Ахаха смешно , вы ещё не видели что значит большой ассортимент!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста для обратной связи, 89146909138
РЧ
Рада Ч
Большой выбор вкусов по приятным ценам и качественное обслуживание 🔥
alex .
хотел купить как обычно жижу себе но девушка переубедила не брать эту и предложила другую и я оказался очень рад покупкой эта жижа куда лучше той что всегда брал спасибо грамотной консультации от Дарьи
Hasugava Tempest
саша бог, дайте ему премию
SS
Sey Sey
Консультант, Никита, отличный сотрудник, коммуникация на уровне, товар подобрал, жижку залил, 5 звезд получил, еще раз зайду точно🥰
Марк Ельшов
Пойдёттттт
Danil Ok
Александр, хороший консультант советует хорошие жидкости. Отличный продавец премию ему. Обожаю этого продавца
Ангелок .
Александр потрясающий продавец, посоветует одноразку сугубо по вашим предпочтениям
Ника Кащинская
Александр очень хороший продавец очень хорошо проконсультировал и подобрал вкусную однарезку. Выбор достаточно большой!!!!
Данил Карев
Отлияное место, демократияные цены, большой выбор, приветливый персонал, ответили на все вопросы. Рекомендую к посешению. Обязательно вернусь снова. Остался доволен покупкой
ПВ
Петр Власов
Все просто супер,всегда любимая жидкость в наличии,рекомендую елки палки!!
мл
марина лалетина
Цены приятно удивили! Ассортимент на уровне! Продавец Евгений дружелюбен! Самый центр города! Распорядок работы оптимальный! Оплата диверсифицирована! Буду заходить.
Александр Воробей
Приятный персонал, продавец Евгений помог выбрать подходящй товар, широкий ассортимент! В общем всё отлично!
Серега Пират
Продавец Евгений , хороший продавец. Помог выбрать вкусную курилку!!! Спасибо за котика (наклейка)
Василина
широкий выбор, приятный персонал
Алиса Буравцова
Хороший сервис, сотрудники помогли с выбором, всем советую
Kirill Borenkov
Отличный персонал, большой ассортимент продукции, хорошая качественная продукция, отличная жидкость.
МО
Милан Ошмарин
Широкий ассортимент с низкими ценами, приятный персонал активно консультирует по всем вопросам. Частые поставки товаров.
ЛИ
Лев Иванченко
Прекрасный персонал, немалый ассортимент, все на высоте
Владислав Мордовцев
Норм магазин, большой выбор
Александра
Хороший вейпншоп, продавец помог с выбором, ещё зайду
Любимые Окна
Хороший выбор в хорошем магази💯
Апчхи Чуланов
Крутой магазин, очень удобно расставлена продукция, можно ходить-смотреть-выбирать. Вежливые сотрудники, обязательно сюда вернусь.
Gena V
Отличный магазин , персонал, выбор.
ОЛ
Оал Лаиво
хороший магазин и консультант, большой выбор одноразок, советую
Анастасия Дубровина
Игорь замечательный сотрудник! Очень общительный и вежливый. Поможет сделать хороший выбор. Сразу видно, человек любит свою работу и относится к ней ответственно
RGC Snipez
👍👍 круто, поды
ВВ
Вадим Ворон
Ужасное обслуживание, раньше была общительная девчонка, сейчас тихий ужас >:(
Igorunya Havertz
лучший магазин
LV
Leze Vete
Приятный консультант, посоветовал крепкую одноразку, помог выбрать вкус, все как я хотела
дт
деградация тоже эволюция
Хороший персонал , всегда подскажут с выбором. Большой ассортимент товара
Егор Ямщиков
купил одноразку, консультант долго выслушивал мои пожелания, очень благодарен
Violet Nerd
хороший магазин, большой выбор одноразок, общительный консультант, всегда все есть, а главное опрятное помещение.закупаюсь только здесь советую!!!
ОП
Олег Проковский
Консультант молодец, помог выбрать курилку, доволен выбрром все супер!
D
Doftty
хороший консультант, помог выбрать снюс, объяснил мне по крепости, прошел по ассортименту, был вежлив
Алёна Куркова
Покупала одноразку здесь,хороший ассортимент, продавец проконсультировал, помог, все классно
ЕН
Елизавета Новак
Отличный магазин! Нужна была одноразка,ничего не понимала в них,мне подсказали и все оказалось супер! очень довольна выбором,рекомендую