Easy slip
Студия эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
nasik.lashes.vl 🫶🏼
Всем своим знакомым рекомендую только эту студию. Было много печального опыта в других, девочки просто золото Волосы уходят на глазах с первых процедур
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Eduard .
Отличная студия лазерной эпиляции, знакомство началось с приглашения моделью на лазерную эпиляцию для отработки навыков у девочки мастера. Мне всё понравилось, приятная атмосфера, общение с нотками юмора, а самое главное что результат конкретно у меня был уже с первой процедуры. Я оформил абонемент, перед этим конечно же смотрел что предлагают другие студии, у всех одинаковые +- стоимости за услуги, но так как я уже почувствовал на себе сервис данной студии выбор был очевиден.
28 августа 2025, официальный ответ
Eduard, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова!
Ангелина Балерина
Классная студия, уютно, персонал милый, наливаю напиточек в конце процедуры. Для Владивостока цены хорошие)
Кристина Молокова
Была сегодня на процедуре у мастера Анны впервые,очень добрая и внимательная девушка!!!Вернусь только к ней!!!
s u n i l l
Хожу в данную студию по наводке подруги. После пробного визита взяла абонемент и довольна качеством оказания услуг. Студия обладает удобным расположением и приятной атмосферой. Особенная благодарность мастеру Елизавете за профессионализм и бережный подход.
22 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что наша студия вам понравилась 💗 Обязательно передадим ваши слова Елизавете! Ждем в…
Мария Тарасова
Отличная студия, очень советую мастера Анну - очень приятная и вежливая девушка 🤌❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ❤
Кира Баранова
Очень хорошая студия лазерной эпиляции, ходила к замечательной мастерше Илоне 🫶🏻
С🤍
София 🤍
Все прекрасно, вежливые администраторы , мастер Елизавета замечательная , все понравилось 🌸
Е)
Елена )
Приятная студия, компетентные мастера и администраторы, процедура прошла комфортно
22 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом в «EASY Slip» 🫶🏻 Спасибо за ваш отзыв!
Sofia Plotnikova
Хорошая студия, мастера качественно и комфортно проводят процедуру
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Спасибо, что выбираете «EASY Slip»!
Анна Колчина
Хожу в данную студию по рекомендации подруги, и очень довольна качеством оказания услуг! Очень вежливый персонал, приятная студия с удобным расположением! Результат заметен после первого посещения, рекомендую! Мастера вежливые и внимательные, процедура всегда проходит приятно и комфортно! Большое спасибо!
Эльвира 💙
Отличная студия, встречают очень приветливые и приятные в общении девушки администраторы. Отдельное спасибо мастеру Карине Иващенко🥰 С Кариной время проходит незаметно за разговорами, а главное - шикарный результат!
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
И
Илона
Хочу выразить благодарность Карине за профессионализм и внимательное отношение во время процедуры лазерной эпиляции. Атмосфера в кабинете была очень комфортной, что помогло расслабиться. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел ожидания. Рекомендую Карину всем, кто ищет качественное обслуживание и отличные результаты!
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Диана Спит
Ходила на лазерную эпиляцию к специалисту Илоне. Осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно, аккуратно и без лишней боли. Илона всё чётко объяснила, работает внимательно и профессионально. Студия чистая и приятная. Результат отличный!! Эффект заметен сразу. Рекомендую 😌
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!
Светлана Коробейникова
Все очень крут. С самого входа встречает админ и предлагает напитки) На выбор есть тапочки либо бахилы. Обслуживание 👍 Мастер Карина все подробно объяснила , очень заботливо сделала свою работу. Еще вернусь 💖Рекомендую девочки)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
parakissy
Студия прекрасная, пришла в первый раз по рекомендации подруги. Все понравилось, девушки, которые тут работают, супер милашки! Уже купила абонемент и точно приду еще:)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДР
Дарья Радюк
Прекрасная студия, внимательный и вежливый персонал! Понравился мастер Илона, рекомендую!
Nik Anisim
Хорошая студия, вежливый администратор Варвара, приятный мастер Илона
27 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
Lashes_beauty, студия наращивания ресниц Беднарчик
Отличная студия, очень комфортное обслуживание и приятный персонал ❤️😊 Результат заметен после 1 процедуры, рекомендую 🙌🏻
Лапа Лаповна
Замечательная студия, Карина - прекрасный мастер 💕 комфортная атмосфера, мастер профессионал своего дела и успокоит и прокомментирует все свои действия. очень внимательно
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Это для нас большая радость, что ваш визит…
Александра Рупенко
Прекрасное место! Замечательный результат! Администраторы кудесницы всегда найдут окна, поменяют время. Гибкий подход, сервис на высшем уровне. С мастерами очень всегда себя чувствую комфортно на процедуре! Развития студии и много много клиентов!❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительн…
ВН
Валерия Новоселова
Хочу выразить огромную благодарность студии и особенно мастеру Карине! 🌸 До этого у меня было 13 посещений в другой студии — тогда казалось, что всё идёт как нужно, но, как оказалось, результата почти не было. Мастер Карина помогла составить программу лично подобранную под меня, проконсультировала в дальнейших действиях!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Мох :)
Отличный салон, очень качественная работа мастера Анны, исключительно положительные эмоции :) Всегда предлагают напитки перед/после приёма. Результат шикарный. Хожу уже полгода!
19 октября 2025, официальный ответ
South, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Лена Зайцева
Отличная студия , очень понравилось проведение процедуры , результат не заставил себя долго ждать , после первой же процедуры было заметно изменение . мастер Анна очень внимательна , аккуратна , рекомендую к посещению
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения Баранова
Уютная, с доброй атмосферой, студия эпиляции. Прекрасный мастер Анна, со знанием своего дела, подробно и понятно рассказывает о всех этапах. В том числе и о аппаратах на которых они работают. Есть выгодные комплексы, которые реально экономят затраты🌸. Отдельный кайф, их фирменная продукция, очень рекомендую👌🏻
Милана Старкова
Отличная студия, вежливые мастера, все на уровне,прекрасное обслуживание 10/10👏🏻🔥
Алина Володькина
все супер!очень понравилось 🔥буду ходить еще,всем советую
Алина Кувалда
Очень хорошая студия) Приятная атмосфера, хорошая качественная работа мастеров😚
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 😁
Дарья М
Замечательная студия эпиляции! Посещаю процедуры у Карины, мастер все подробно объясняет и рассказывает 🥰. Результат заметен уже после первого посещения, что очень удивляет. Спасибо за комфортную атмосферу, буду рекомендовать всем друзьям 😁
Виктория Бессонова
Очень милое место, всё на высшем уровне, девушки вежливые и внимательные. Все готовы ответить на любые вопросы
11 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Лиана Колодина
Хорошая студия, вежливый персонал. Всё на высшем уровне. Классный результат даже после первой процедуры 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
pp
polina p
была на процедуре у мастера Карины, все прошло отлично, мастер все объясняла, отвечала на все вопросы, также отдельную благодарность хочется выразить администратору Асе, предложила попить, подсказала куда идти, вернусь в студию еще раз обязательно 🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Д…
Данил …
Отличный мастер Илона! Очень располагает к себе, был первый раз на данной процедуре, мне все очень понравилось))
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
KG
K G
Посетила студию 26 сентября. Расположение студии очень удобное. В студии работают приятные девушки предложили кофе, чай. Мастер Карина во время выполнения процедуры , все объясняла , и вообще делала асе профессионально и деликатно. Буду однозначно ещё посещать данную студию.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Валерия Бугаева
Очень вежливый и ответственный персонал, который с самого начала позаботиться о вашем комфорте. Есть всё необходимое для качественного обслуживания.
28 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
SE
Sonch Enina
Сходила первый раз и после процедуры сразу же оформила абонемент! Всё отлично, сотрудники приятные девушки, у меня была мастер Анна, очень приятная девушка, всё рассказала и объяснила:)
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
Маринэшка
Хожу сюда уже полгода,очень нравится! Мастера очень добре и вежливые😊. Результат уже очень виден,мне безумно нравится. Приходите,не пожалеете )
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
ЕА
Елизавета Авдошина
Приятное и атмосферное место, отличный персонал, очень нежное и доброе отношение. Пришла первый раз и осталась довольна, думаю, обязательно еще вернусь 💘
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Натарова
Очень понравилась данная студия! Администраторы и мастера очень приятные, вежливые и внимательные. Отдельное спасибо мастеру Анне❤️
Анастасия, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анна Гаврюшкова
Всё очень понравилось 🥰 хожу на процедуру (подмышечных впадин) уже не первый раз . Всё устраивает, волос стало меньше и брить хочется намного реже . Спасибо большое💕
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Виктория
все было супер) девочки приветливые, милые, салон красивый и уютный, сразу взяла абонемент 😌 отдельное спасибо мастеру Карине 🌹🔥
Спасибо, Виктория, за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Mari V.
Первый раз здесь, но не в первый раз на эпиляции. Сменила салон и лазер. Здесь не болезненно, терпимо и подход хороший и вообще душевно и комфортно ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Mari. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МИ
Матвей Исмагилов
Администратор Варя,просто самый лучший которого я встречал,думал что сначала это плохой салон,но Варвара все изменила,мне все очень понравилось,больше спасибо 💋
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Понкратова
Первый раз посетила студию, персонал вежливый, приветливый, мастер Карина Иващенко все объясняла, чувствуешь себя на процедуре очень комфортно 🤍
Юлия, добрый день! Благодарим вас 💛 Приходите ещё 🤝
ТБ
Татьяна Бабикова
Все очень нравится, приветливый персонал, специалист нашла подход, процедура прошла более чем комфортно, спасибо Анне 😇
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Валерия Киселева
Отличная студия , была первый раз у мастера Илоны , все понравилось. Остались только положительные эмоции
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ЮЯ
Юлия Яганина
Отличная студия, хожу к Илоне уже на протяжении полугода. Результат виден и это мастер, которая советует не в интересах студии, чтобы записывались чаще, а в моих интересах. Таким образом, мы подобрали наилучший промежуток времени между процедурами - подстроились под мой рост волос❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
ВБ
Валерия Б
Отличная мастер Анна , пойду за ней в любую студию. ☺️ Студия прекрасная , красиво и чисто . Все девочки очень приветливые и приятные 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Макрушова
Замечательная студия, прекрасный мастер Елизавета. Особое внимание уделяется мелочам и комфорту 🎀❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за такой тёплый и внимательный отзыв! Нам очень приятно, что наш мастер…
Анна Кудинова
Студия понравилась) Плюсы - грамотные внимательные специалисты, достаточно удобное месторасположение и адекватный прайс-лист, минусов пока не замечено