Юнион Авто
Таможенное оформление
ООО Юнион Авто
Рк
Руслан к
Компания серьезная , ребята помогли подобрать Беху из Японии , не дали переплатить , спасибо большое за работу ! Буду всем рекомендовать
Частый гость
Мой Контакт
Я бы не рекомендовал иметь сотрудничество с этой организацией. Вас встретят конечно вежливые люди, но как говорится они же вас могут и обуть. В моём случае мне это стоило ещё 6000$ сверх цены авто. Дополнить автомобиль какими то аксессуарами у вас тоже не получится как например резиновые коврики в салон или багажник. менеджеры объясняют это просто, этим у них ни кто не занимается. но зато на втором комплекте колёс от вашего же автомобиля свой карман ребята погреть могут и к тому же вы ещё за это и доплатите. Позднее конечно менеджеры мне вернули этот полный комплект родных колёс R18, но только после того, когда в моих руках появились документы доказывающие их обман. Предполагаю что и рейлинги с купленного мной автомобиля были тоже сняты этими же предприимчивыми ребятками. Под капотом по металлу много всякого сильно рыжего, но это моё упущение, наверное слишком доверился менеджеру. Сроки доставки это воооообще караул, почти полгода без недели. есть конечно ещё разные возмутительные моменты от которых и пришло разочарование, но описывать их я пожалуй не стану.
ВТ
Владимир Ткаченко
Подсказали обратиться к ребятам, хотелось двухлитровый автомобиль из японии, согласовали параметры, сроки доставки, ценовой диапазон. Машина пришла в оговоренный срок, ребятам большое спасибо и всем рекамендую вос пользоваться их услугами
Приобрели через компанию Юнион Авто шикарный автомобиль Xyundai Palisade нашли то что хотели. Уложились в сроки получили что хотели по справедливой цене. Рекомендую обращаться и сам обращаюсь
Денис Королев
Наконец-то дождался свой экскаватор , покупкой доволен и работой компании тоже , единственное по срокам чуть припоздали , пришлось понервничать , а так спасибо ребятам за работу , если заказывать спецтехнику то только у них !!!
Д.А.Л Луговой
Забрал свою технику , через ребят заказывал , спасибо компании за работу буду рекомендовать , техника пришла в целости и сохранности всё соответствует.
ГБ
Григорий Белодедов
Машина Kia Carnival 2021г.в. дизель 2.2л К выбору машины я шел осознанно это моя 7 машина и на момент покупки я уже представлял что хочу. Просмотрел массу объявлений на различных сайтах и наткнулся на сайты о продаже авто из Кореи через Владивосток. Честно говоря, скорее всего я не стал бы рисковать и купил бы авто в России, но у меня есть друг во Владивостоке. Он сказал, что у него есть хороший знакомый, который как раз занимается перевозкой машин из Кореи и Японии и ему можно доверять. Так я познакомился с Егором. Я заключил договор с Юнион авто о подборе машины. В нем уже конкретно указал какую марку машины хочу получить, цвет, год выпуска и пробег. И через 2 месяца уже получил свой автомобиль. Выражаю огромную признательность компании Юнион-авто и лично Егору за помощь в покупке машины. Очень рад такому знакомству.
ОТ
Олег Терехин
В октябре с помощью Тамерлана купил куботу u10-2. Но вот получил его только недавно. Очень, очень переживал. Что только не думал. Появились сомнения в отношении компании, которую я выбрал чтобы привезти спецтехнику. Сроки договора давно прошли и волнение возрастало. Тем более компания не могла предоставить какие либо фото в качестве доказательства что мой экскаватор действительно куплен мною и ждёт отправки. Тамерлан продолжал успокаивать сетуя на транспортную компанию которая должна была доставить экскаватор. Были даже мысли инициировать возврат денег. Где-то за месяц до получения своего малыша мне прислали фото где он стоит на отправке. По итогу всё случилось благополучно. Я представляю переживания тех у кого большая и дорогая техника зависла на отправке. Но теперь точно могу сказать чтобы вы не переживали так сильно. Это компания вполне достойная с честными сотрудниками. Спасибо вам за вашу помощь и ваше старание! Теперь я знаком с Тамерланом и Никитой и жму им руку. Долголетия и процветания вам!
БI
Бибик III
Второй раз заказываю у этой компании технику , работай доволен, только в этот раз техника чуть дольше шла чем говорили
Д
Двадцать
Привезли из Китая экскаватор , в отличном состоянии , повез работать , если кому нужна техника заказывайте у этих ребят , всегда подскажут , проконсультируют
ГН
Гриша Новиков
Заказывал технику, долго везли, пришлось ждать, но по итогу привезли.
ЕЗ
Егор Замяткин
Привезли авто все отлично, работают грамотно и быстро от подбора до доставки. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. 5+
Елена Камалова
Привезли машину вовремя. Никаких нареканий. Обратная связь постоянно. Очень довольна. Однозначно рекомендую!
Андрей Березин
Здравствуйте. Пишу честный отзыв о Юнион Авто. Заказал и оплатил 60% за ЭО КАМАТСУ РС 78 US.Экскаватор греб ковшом из Японии больше года. Я сильно нервничал и переживал, думал что не дождусь. В итоге все таки дождался, но пропустил целый сезон работ , теперь жду новый сезон.ЭО еще в работе не проверял, по тех состоянию ржавый. Ни одна гайка просто так не откручтвается,в кабине работают только приборы и включаются фары на кабине,все остальное не работает( печка,дворник, ходоуменьшитель, кондиционер ит.д.). Жду потепления и буду искать специалиста чтобы со всем этим разобрался. Конечно выражаю благодарность Тамерлану и Никите за то что были всегда на связи и всячески старались развеять мои сомнения по поводу покупки и доставки экскаватора, думаю что они на своем месте.
ЮА
Юнион Авто
25 марта 2026, официальный ответ
Андрей спасибо за честный отзыв, но ваш экскаватор был куплен на аукционе в январе 2025 года а прише…
ВШ
Владимир Шортн
Привез бетононасос себе для работы, рекомендую компанию.
Максим Викторович Соколов
Привезли илосос , поеду работать , спасибо ребятам
Герман И
Заказываю не первую бурилку из Японии у этих людей, работой доволен , всё честно и прозрачно.
ВФ
Вася Филькин
Ребята пригнали мне из Японии прадика 2021 года, состояние огонь 🔥 компания 👍
Наталия Киреева
Приобрели через компанию Юнион Авто шикарный автомобиль БМВ Х5 нашли то что хотели а пришло еще лучше. Уложились в сроки получили что хотели по справедливой цене. Вторую машину привозим с ними всем довольны. Рекомендую обращятся и сама оброщюсь
Ж;
Жиробас ;)
Привез через ребят себе колесный экскаватор , всё оперативно быстро , а главное цена приемлемая и не хлам то что есть в наличии !
Оляш )
Привезли из Японии Мерседеса
A2
Auto 2025
Не первый год везу через ребят себе технику.
Влада Никифорова
Привезли из Китая шахман самосвал для компании.
Вадим Ким
Всем доброго времени суток. Хочу по благодарить данную компанию и ребят которые привезли идеальный автомобиль. Вежливые ребята, подход к каждому клиенту. Посоветуют, подскажут. Полное сопровождение и консультация от выбора авто и до привоза.
Дминтрий Коал
Привез из Японии через ребят под свои документы самосвал, техника пришла всё соответствует, компанию рекомендую
АНДРЕЙ ВЛ
Заказал генератор из Японии ,работой ребят доволен,только по срокам дороговато шла,ну потому что санкции,а так всё чётко !
КГ
Ксения Горохова
Заказывали с помощью компании грузовой автомобиль для наших целей. Отлично справились с поставленной задачей и достаточно оперативно привезли. Никаких проблем не возникло!
Кэтрин Смюзи
Честная компания, можете заказывать через нее любой автомобиль, рекомендую !
ЮР
Юра Рч
Привезли нам Тоyоtа RAV4 из Японии. Машина - конфетка, в идеальном состоянии, прямо, как и ожидали по фото и видео, которые предоставлял менеджер. Спасибо компании за четкую и слаженную работу
ГИ
Гладков Иван
Привезли автобуровую (Под мои доки).
ВИ
Владимир И
Привезли автобуровую из Японии , пришла за месяц.
ДЛ
Дима Лата
Ребятам спасибо за работу, привезли мне прадик из Японии, автомобилем доволен, подождать только пришлось 2.5 месяца из за санкций, а так всё чётко, рекомендую!
CM
Coolovskyi M
Нахватил зверя для работы, люблю Японскую технику, качество, надежность. Заказывал в данной компании, выбирали с аукциона, ребята шарят в этой теме.
DP
Don Psiho
Хочу выразить огромную благодарность компании UnionAuto за привезенный автомобиль ! Отдельное спасибо менеджеру Максиму ! Всем советую !
МП
Морской Порт
Привозят санкционку, привезли и мне, работают знающие люди в данной сфере. Подскажут и помогут с выбором и с документами.
ДБ
Джентльмен Б
Заказывали через компания экскаватор, переживал за деньги и санкции, техника пришла, я доволен, спасибо
Гриша Трофимов
Для компании заказывали грузовик, обратились в эту компанию, привезли хорошею технику. Полный спект услуг есть, помогут выбрать, оформят доставку, помогут с оформлением и т.д
Владо4ка Н
Адекватная компания, цены за услуги не домят, приятно иметь дело с теми, кто понимает в своем деле, привезла и оформила машину у них.
ЭИ
Эдик Ильдаров
Спецы своего дела, привезли санкционку, рекомендую к сотрудничеству. Помогут с выбором авто, помогут с документами и оформлением.
КМ
Князь Макидонский
Помогли с привозом санкционной техники для ремонтных работ на участке.
МЮ
Максим Южноуралский
Помогли с привозом санкционного авто, опытные специалисты, доставку авто тож через них делал.
ОМ
Олег Мишустин
Всем привет. Машина пришла вовремя плюс минус терпимо. Получил хорошего коня. Рад безгранично. Ребята красавчики помогли выбрать советовали отговаривали. Все было. Все понятно машина из за бугра сложности с доставкой есть но решаемы. Тому кому горит лучше в магазин там быстро. А тут дольше но получаешь то что хотел а не то что смог взять. Впечатления от работы положительные. Говорят как есть. Поэтому поставил пятак. Обращусь сам и посоветую точно.
Мирная СССР
Заказала машину через Юнион Авто, помогли с выбором, привезли отличный вариант из выбранных, спасибо за лучший выбор. РЕкомендую вас.
ВИ
Витя Иванов
Привезли подарок жене, выбрали достойный вариант среди подобных моделей. Толковая компания.
ИД
Иронсик Д
Привезли из Японии трактор, состояние отличное, выбирали вместе с менеджером на аукционе, трактором доволен 👍
RICH A$$HOLE
Если ищете через кого привезти под заказ эксковатор, вот они эти ребята, компания подберет и привезет абсолютно любой эксковатор под вас, привозил через них 2 раза.
П
Петров
Компания крутая, привезли мне самосвальчик который поедет трудится на корьер, по срокам только подольше вышло чем обещали а так всё чётко!
Привезли долгожданный мой грузовичок , который я заказывал под свои документы, техника в отличном состоянии, вот что значит без пробега по РФ с Японии техника.
Анита С
Обратилась в компанию Union auto и привезли отличный автомобиль, спасибо огромное ребята!!!
Вадик П
Работаю давно с этой компанией, молодцы, делают невозможное, возят санкционку.