Парикмахерские
Стрижки от 500 рублей, окрашивание от 1800 рублей, опытная команда!
Записаться онлайн
Вакансии
ЕЖ
Екатерина Жилина
Записывалась на мелирование у Анны, результат шикарный, стоит также не очень дорого
Милана Ковалева
Делала здесь ногти, благодарю Викторию!
Марианна Степанова
Постригли хорошо, мастер не спешила. Благодарю Алену
ЮС
Юлия Сафонова
Красилась в блонд у Александры, результатом довольна)
К
Кристина
Очень благодарна мастеру Наталье Ефименко за ее великолепную работу внимательное отношение к клиенту, что хочет и отличный результат мелирование и стрижки. Благодарю тебя Наташа, за твою доброту и понимания ,что хочет клиент. Уже не в первый раз, советую своим знакомым
I
Irina
Спасибо мастеру Наталье Ефименко за профессионализм и поднятия настроения!!!! Доброжелательность и чудесный результат окрашивания и стрижки, вся семья довольна
Данил Сергеевич
Отвратительное общение с клиентами
РП
Рита Петрова
Делала ногти у Виктории,очень довольна,зайду еще
Даниил Гарин
Все отлично, качество 5 звезд, мастер Евгений топ
Андрей Приходько
Спасибо Евгению Антонову профессиональный подход и тактичность :)
Ов
Оксана вер.
Спасибо большое мастеру Наталье Ефименко за прекрасное окрашивания и стрижку. Все супер как всегда, пошла за мастером из другого салона
Ярослав Березовский
Всё очень понравилось. Однозначно приду ещё и буду рекомендовать родственникам и друзьям 😊
ОВ
Ольга Васильева
Для меня в шаговой доступности, делаю маникюр у мастера Виктории , быстро , качественно, администраторы молодцы 👍 предлагают запись на месяцы вперёд , так же стригусь в этом салоне . Рекомендую ❤️
Аня .
Хорошее место, быстро и за доступную цену, спасибо мастеру Наталье!
ИС
Иван Стельмашук
Мастера очень хорошо стригут, всегда хожу только в этот салон
ЮГ
Юлия Грудева
Очень хорошая парикмахерская,вежливые мастера.Алесандра очень хороший мастер,подстригла меня как я хотела.
ОВ
Оксана Васильева
Добрый день.обратилась в парикмахерскую.сделали уходовые процедуры для волос.волосы длинные.мастер Александра отлично справилась.сделала шикарную укладку.огромное спасибо .очень понравилось.
L.
Land .
Не понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
просим сообщить какой услугой Вы остались не довольный и направить информацию , когда Вы были у нас в гостях. Пожалуйста подтвердите свой визит .
Леся Орлова
Как прекрасно, когда в прайсе цена за стрижку -500₽. А с тебя за подравнивание кончиков берут -800₽. Без объяснений. Просто пожимая плечами Огонь сервис
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому вся информация о наших услугах абсолютно проз…
Ольга Ю
Очень качественно сделан маникюр. Аккуратно, мастера Наседкину Викторию рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили аккуратность в работе Вик…
S
Stuppid_pudding
Записалась к Александре. Была попытка сделать челку, какую я показала, но по итогу вышел не красивый лёгкий локон, а обрубыш прямоугольный. Во время укладки челки мастер её уложила прямой расческой, а потом мне сказала, что объема у моей челки и не будет, т.к волос его не держит. У меня сама по себе голова к концу дня грезнится, а так волос вполне объемный. Ещё ужас в том, что в начале стрижки я уточнила, что мне не надо каре, а просто волосы чуть выше плеч. Хорошо мне был ответ - итог я с каре Умудрились подстричь передние пряди длиннее, чем шею (из-за чего лицо сейчас ощущается перегруженым, а прическа не ровной) Я не сказала, а меня не спросили как я заправляю или нет волосы (что теперь и за ушами волосы выглядят длинными) Ну как можно умудриться подстричь не лишние сантиметров 5 Добило, когда в конце спросили "нормально, не коротко?". Коротко ответила я, но что уже поделать Пойду в другой салон убирать передние пряди В дополнение: это просто ужас, пришла домой, помыла голову, сделала свой пробор И по итогу прическа ужасно криво подстрижена - левая сторона теперь короче правой, слева вообще как-то покрамсали, что оно такими волнами идёт. Ну как так можно
_ _
Попала к Марининой Наталье на покраску, справилась с сложной покраской чёрных густых азиатских волос, цвет как раз такой как я хотела! /Показывала фотографию желаемого цвета/ Очень милая девушка, рада что попала к ней Теперь я синьер помидор 🤌
зА
зотова Анжелика
Была у мастера Натальи , возле тц Гранд ... это не мастер а просто ужас . Пришла я по записи на смывку и окрашивание ... что натворила Наталья . 1 сожгла кожу головы ,2 гналась за всеми клиентами ... пока она меня красила она разрывалась между двумя клиентами ... все бегом , торопилась ... 3 когда я пришла ппоказывать ожог на голове , мне сказали у вас аллергия и мы вас больше не возьмем на окрашивания !!!! А кто сказал , что к вам я вернусь... я никому не посаветую этого мастера !!! И навести порядог надо в садоне , слова Наташи , может она админ ? А еще момент мне она помыла голову а фенилась я сама , так как ее ждет клиент !!! Вернули 7200 !!!
MM
Masha May
Ходила на стрижку по рекомендации к Александре. И ни капли не пожалела. Мастер очень доброжелательная,внимательная. Рассказала про мой тип лица и согласно этому подобрала подходящую стрижку. Мастер очень аккуратная и приятная. Так же посоветовала как исправить неудачное окрашивание .Чем я буду заниматься тоже у неё . Александра Сафонова супер! Теперь к ней!😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Достали со своими звонками и спамом. Заблокировала
IDEA OF MAPPING
Без записи приняли очень быстро, перед стрижкой профессионально все объяснили, стрижка недорогая, остался полностью доволен.
Li Li
Хорошее место. Быстро и за приятную цену подстригли. Очень приятные женщины работницы, принимают людей с разными сложностями, выслушивают их и помогают стать красивее.
Геннадий Трофимов
Парикмахерская просто супер, мастер Юлия лучшая!!
Влада Гладких
Хочу поделиться своим потрясающим опытом в салоне семейной парикмахерской! Я недавно решилась на кардинальные изменения и выбрала окрашивание из черного в блонд. Мастером у меня была Александра, и я просто в восторге от ее работы! С самого начала Александра проявила невероятное тактичное и доброжелательное отношение. Она внимательно выслушала все мои пожелания и дала профессиональные советы, что очень важно при таком сложном процессе. Сразу появилось ощущение, что я в надёжных руках! Сам процесс окрашивания был настоящим искусством. Александра- настоящая волшебница, проявила невероятное мастерство, учитывая все нюансы. Результат превзошел все мои ожидания —цвет получился красивым благородным русым , который выглядит натурально и здорово! Я вышла из салона с улыбкой на лице и огромным желанием показать свою новую прическу всем друзьям. Огромное спасибо Александре за её труд и талант! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и получить качественный сервис!
КЛ
Ксения Л
Стригут хорошо, но грязно. Эти белые кресла от клиентов, от грязных рук… отвратительно 🤢
Джорж Макфлай
Отличная клиента ориентированность.
Надежда Андронова
Чудесный персонал. Сегодня заплетали косички дочке, спасибо мастеру. Очень все понравилось, быстро и качественно.
Светлана Казакова
Отличная парикмахерская. Хожу туда на маникюр и стрижки. Девочки все очень хорошие, приятные. Атмосфера чудечная. Я всем советую
О
Оксана
Все очень понравилось. Мастер Виктория.
Альбина Пластинина
Два раза уже была у мастера маникюра Сабрины. Мне очень нравится как она делает маникюр с гель лаком. Гель лак держится 28-31 день! Сабрина все делает аккуратно и красиво.))
Александра Наварская
Благодарю мастера маникюра Кристину, давно уже ей доверяю свои ноготочки. Она всегда делает всё аккуратно и очень быстро, мне нравится, спасибо
Софья Царева
Какой мне сделали красивый маникюр, это просто не передать словами. Я теперь ваша постоянная клиентка, спасибо)))
Даниил Кулагин
Я очень рад что доверился именно вам, барбер Алихан супер специалист. Мне очень понравился мастер, спасибо за хорошую стрижку
Элина Пугачева
Девочки, вы супер. Какую вы мне сделали отличную причёску и окрашивание, мне безумно понравилось. Теперь всегда только к вам
Кира Солнцева
Обожаю парикмахера Анну, она всегда подбирает идеальную причёску и делает мне отличную стрижку. Недавно вот мне сделали окрашивание, спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к работе Анны. Мы всегда рады встр…
Филипп Ермолов
Все очень хорошо, вообще никаких проблем нет. Постоянно хожу на стрижку, меня все устраивает, ставлю вам пять звёзд
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Дарья Кузнецова
Хорошее место, лучшие мастера, свою работу вы выполняете отлично. Я вас всем рекомендую, спасибо за профессионализм.
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Богдан Новиков
Отличное место, ходил сюда на стрижку к мастеру Алихану. Спасибо ему большое, очень вежливый и приятный молодой человек
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за чудесный отзыв! Богдан, ждем Вас в гости снова !
Владимир Маркин
Лучшие барберы, спасибо за ваш профессионализм и качественную работу. Я очень остался доволен результатом, ставлю вам пять звёзд
Платон Кулешов
Советую. Алихан настоящий специалист! Сделал стрижку и бороду на 5 баллов
Элина Кармазина
Анора лучший мастер маникюра! Внимание к деталям, аккуратность и стиль, всё это делает её работу превосходной. Очень довольна!
Полина Ефимова
Дарья сделала мне стильную прическу, которая идеально подошла для мероприятия. Очень приятный и внимательный мастер, рекомендую!
Алина Романенко
Ходила к Александру, и стрижка получилась просто отличной. Он действительно умеет слушать клиента и делать именно то, что нужно.
Олечка Терехова
Понравилось, как Дарья подошла к делу. Сделала мне не только отличную стрижку, но и дала советы по уходу за волосами. Буду возвращаться!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили аккуратность в раб…
Мария Макарова
Спасибо Кристине. Сделала мне идеальный дизайн ногтей, все комментарии учла. Результат выше всяких похвал.
11 сентября 2024, официальный ответ