Парикмахерские
Стрижки от 550 рублей, окрашивание от 1800 рублей, опытная команда!
Записаться онлайн
Вакансии
Александр Даниленко
Отличная парикмахерская, по работе мастеров нареканий нет.
17 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда 🤗
ВУ
Владислав Ушаков
Мастер очень внимательный к мелочам, стриг долго, но получилось замечательно, ставлю 5 звезд🔥🔥🔥🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
ЛГ
Лариса Гордеева
Делала стрижку у парикмахера Александра, очень внимательная, мастер своего дела. Всё очень понравилось, ушла с хорошим настроением.Большая благодарность.
1 апреля 2026, официальный ответ
Лариса, очень рады, что вам все понравилось, спасибо за то, что выбираете нас 🫶🏼 Напишите пожалуйс…
Ольга Ю
Очень качественно сделан маникюр. Аккуратно, мастера Наседкину Викторию рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили аккуратность в работе Вик…
MM
Masha May
Ходила на стрижку по рекомендации к Александре. И ни капли не пожалела. Мастер очень доброжелательная,внимательная. Рассказала про мой тип лица и согласно этому подобрала подходящую стрижку. Мастер очень аккуратная и приятная. Так же посоветовала как исправить неудачное окрашивание .Чем я буду заниматься тоже у неё . Александра Сафонова супер! Теперь к ней!😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
IDEA OF MAPPING
Без записи приняли очень быстро, перед стрижкой профессионально все объяснили, стрижка недорогая, остался полностью доволен.
Li Li
Хорошее место. Быстро и за приятную цену подстригли. Очень приятные женщины работницы, принимают людей с разными сложностями, выслушивают их и помогают стать красивее.
Алексей
Сотрудник парень нетрадиционной ориентации, делал глупые комплименты, пытался взять номер , не рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, подскажите пожалуйста когда вы были у нас, на каком филиале и процедуре? Напишите пожалуйст…
Светлана
Отличная парикмахерская. Недорого и опытные мастера. По совету коллеги стриглась у Натальи, все понравилось
ЭС
Эльвира Сидерман
Вчера были на стрижке всей семьей у Анны Ковалевой! Ходим к ней очень давно !!! Очень квалифицированный мастер о очень приятный человек !!! Побольше бы таких мастеров !!! 👍👍👍
Key A
Подстригли совершенно не так, как просил. У меня были фото с примерами, как просил, должна была получиться удлинённая мужская стрижка, но вместо этого я получил срезанный затылок и никак не сделанные виски с чёлкой. Мастер взяла фотографию из предложенных по тому же вопросу, проигнорировав те, что я показал. Да и даже на то, что она смотрела, получилось совсем не похоже. Теперь я из просто неостриженного человека превратился в агрофемку, спасибо 👍
ДВ
Диана Волкова
Стриглась у девушки, не помню как зовут, но получилось как и хотела. Показала фото и мастер сразу же поняла чего я хочу
БЛ
Биатриса Лукьянова
Были сегодня с бабушкой в этой чудесной парикмахерской ,я бы даже сказала салоне,сделали стрижку и гигиенический маникюр,мастера Александра по стрижке и мастер Виктория по педикюр,просто чудесные,очень чуткие мастера своего дела,думаете сами знаете как с пожилыми бывает порой трудно .Обязательно ещё вернёмся !
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова и за то, что выбираете нас 🫶🏼
ДХ
Дарья Холодова
Хожу регулярно на маникюр и педикюр к мастеру Наседкина Виктория. Мастер от бога. И не в первый раз пользуюсь услугами мастеров по стрижке. Все на высшем уровне, всегда выходила довольная.
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за теплые слова, рады, что вам все нравится, мы всегда стремимся быть лучшими, бу…
Получила причёску под горшок и мало похоже на качественное мелирование. Теперь только полное окрашивание или ждать полгода пока отрастёт. Плюс мелирование 3200 а мне посчитали 4050. Видимо за креатив.
МР
Мария Рудницкая
На сахалинской Джони самый лучший , муж и трое детей ходят только к нему , это с большой буквы Парикмахер 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Н
Наталья
Благодарю коллектив за внимание и тёплый приём! Порадовало мастерство и профессионализм парикмахера Ники!
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ЛШ
Лера Швец
Делала текстурную стрижку у Александры, получилось как и хотела, благодарю за обьяснение как укладывать
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Для нас важно, чтобы вы остались довольны. Будем ждать вас снова, чтобы создавать ещё красивые образы!
I
Irina
Спасибо мастеру Наталье Ефименко за профессионализм и поднятия настроения!!!! Доброжелательность и чудесный результат окрашивания и стрижки, вся семья довольна
11 февраля 2026, официальный ответ
Irina. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ов
Оксана вер.
Спасибо большое мастеру Наталье Ефименко за прекрасное окрашивания и стрижку. Все супер как всегда, пошла за мастером из другого салона
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и приятные слова о работе Натальи Ефименко. Мы очень рады…
ОВ
Ольга Васильева
Для меня в шаговой доступности, делаю маникюр у мастера Виктории , быстро , качественно, администраторы молодцы 👍 предлагают запись на месяцы вперёд , так же стригусь в этом салоне . Рекомендую ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Геннадий Трофимов
Парикмахерская просто супер, мастер Юлия лучшая!!
ЮГ
Юлия Грудева
Очень хорошая парикмахерская,вежливые мастера.Алесандра очень хороший мастер,подстригла меня как я хотела.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ОВ
Оксана Васильева
Добрый день.обратилась в парикмахерскую.сделали уходовые процедуры для волос.волосы длинные.мастер Александра отлично справилась.сделала шикарную укладку.огромное спасибо .очень понравилось.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что Александра смогла соз…
Леся Орлова
Как прекрасно, когда в прайсе цена за стрижку -500₽. А с тебя за подравнивание кончиков берут -800₽. Без объяснений. Просто пожимая плечами Огонь сервис
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому вся информация о наших услугах абсолютно проз…
Максим Щедрин
Постригли хорошо, приятные сотрудники, всё было отлично)
К
Ксения
Водила сюда сына на стрижку, Евгений мастер своего дела
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать снова 💛
СА
Сергей Андреевич
Стригусь у мастера Евгения. Все устраивает, всем рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИМ
Илья Медведев
Очень хорошая парикмахерская, всё убрано, приветливый персонал. Евгению большое спасибо)
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анна Виноградова
Стриглась в этом салоне впервые за полгода, все понравилось, внутри чисто и красиво
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НП
Наталья Позднякова
заходила сюда подровнять кончики,не прогадала,все сделали ровно и по хорошей цене
11 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Спасибо за доверие, приходите ещё — всегда рады помочь вам выглядеть отлично!
M
Matveyy
Стригся у Евгения, боялся за длину, но результат получился хороший
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
Александра Назарова
Постригли хорошо, просила укоротить длину. Внутри чисто и красиво
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕЖ
Екатерина Жилина
Записывалась на мелирование у Анны, результат шикарный, стоит также не очень дорого
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и добрые слова! Анна — профессионал своего дела, и приятно слышать, что в…
Марианна Степанова
Постригли хорошо, мастер не спешила. Благодарю Алену
11 февраля 2026, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЮС
Юлия Сафонова
Красилась в блонд у Александры, результатом довольна)
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Приходько
Спасибо Евгению Антонову профессиональный подход и тактичность :)
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Ярослав Березовский
Всё очень понравилось. Однозначно приду ещё и буду рекомендовать родственникам и друзьям 😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Аня .
Хорошее место, быстро и за доступную цену, спасибо мастеру Наталье!
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
ИС
Иван Стельмашук
Мастера очень хорошо стригут, всегда хожу только в этот салон
Здравствуйте, Иван! Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
S
Stuppid_pudding
Записалась к Александре. Была попытка сделать челку, какую я показала, но по итогу вышел не красивый лёгкий локон, а обрубыш прямоугольный. Во время укладки челки мастер её уложила прямой расческой, а потом мне сказала, что объема у моей челки и не будет, т.к волос его не держит. У меня сама по себе голова к концу дня грезнится, а так волос вполне объемный. Ещё ужас в том, что в начале стрижки я уточнила, что мне не надо каре, а просто волосы чуть выше плеч. Хорошо мне был ответ - итог я с каре Умудрились подстричь передние пряди длиннее, чем шею (из-за чего лицо сейчас ощущается перегруженым, а прическа не ровной) Я не сказала, а меня не спросили как я заправляю или нет волосы (что теперь и за ушами волосы выглядят длинными) Ну как можно умудриться подстричь не лишние сантиметров 5 Добило, когда в конце спросили "нормально, не коротко?". Коротко ответила я, но что уже поделать Пойду в другой салон убирать передние пряди В дополнение: это просто ужас, пришла домой, помыла голову, сделала свой пробор И по итогу прическа ужасно криво подстрижена - левая сторона теперь короче правой, слева вообще как-то покрамсали, что оно такими волнами идёт. Ну как так можно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше посещение у нас оставил…
_ _
Попала к Марининой Наталье на покраску, справилась с сложной покраской чёрных густых азиатских волос, цвет как раз такой как я хотела! /Показывала фотографию желаемого цвета/ Очень милая девушка, рада что попала к ней Теперь я синьер помидор 🤌
зА
зотова Анжелика
Была у мастера Натальи , возле тц Гранд ... это не мастер а просто ужас . Пришла я по записи на смывку и окрашивание ... что натворила Наталья . 1 сожгла кожу головы ,2 гналась за всеми клиентами ... пока она меня красила она разрывалась между двумя клиентами ... все бегом , торопилась ... 3 когда я пришла ппоказывать ожог на голове , мне сказали у вас аллергия и мы вас больше не возьмем на окрашивания !!!! А кто сказал , что к вам я вернусь... я никому не посаветую этого мастера !!! И навести порядог надо в садоне , слова Наташи , может она админ ? А еще момент мне она помыла голову а фенилась я сама , так как ее ждет клиент !!! Вернули 7200 !!!
Надежда Андронова
Чудесный персонал. Сегодня заплетали косички дочке, спасибо мастеру. Очень все понравилось, быстро и качественно.
Алексей Смирнов
Стригся у Евгения, все ок 👌
Анастасия Афанасьева
была по записи у Евгении, получилось отлично
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
КЛ
Ксения Л
Стригут хорошо, но грязно. Эти белые кресла от клиентов, от грязных рук… отвратительно 🤢
Милана Ковалева
Делала здесь ногти, благодарю Викторию!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Виктория — настоящий мастер, и нам очень приятно, что вы довольны результ…
Данил Сергеевич
Отвратительное общение с клиентами
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Чтобы помочь вам и разобраться в ситуации, просим указать дату ва…
РП
Рита Петрова
Делала ногти у Виктории,очень довольна,зайду еще
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!