Альянс авто
Автомастерская
Любой ремонт. Клиентам из Владивостока компенсируем стоимость топлива
Позвонить
Ergali Mendgaliev
Ребята сделали все четко быстро. Единственные кто отозвался
Татьяна Бакушкина
Отличное отношение не только к машинам, но и к владельцам авто. Работу делают на совесть. Спасибо Алексею
ИБ
Ирина Берняева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного сервиса. Обращались за ремонтом ходовки, никакой воды, специалисты очень грамотные. В процессе ремонта если были какие-то отклонения от заяаленного изначально, то сообщали об этом, подбирали оптимальные варианты решения и что самое главное озвучивали цену. Стоимость ремонта не была неожиданным "сюрпризом" как в некоторых центрах. Ребята, большое спасибо за клиентоориентированность и ваше мастерство. Процветания и адекватных клиентов.
EZ
Elena Zorina
Лучшие из лучших) Все для человека и человеческие отношения сохраняют с клиентами) Езжу с Владивостока ремонтировать машину. Машина теперь едет, а не ползет) Перебрали почти всю машину и ценник оказался приемлемый) Рекомендую от души) Уверена на миллиард процентов, что вы останетесь довольны и качеством, и ценой🫶🏼
РМ
Роман Морозов
Попали туда случайно! Но вообще не пожалели об этом. Были проездом и у нас сломалось авто. Ребята оперативно отреагировали. Взяли на себя груз подбора запчастей. Подсказал где разместится, на время ожидания ремонта. Всю ночь делали машину , чтобы не задерживать нас. По итогу всё сделано отлично. И кроме положительных эмоций этот сервис ничего не оставил. В общем рекомендую!!! И цены на услуги очень даже хороши)))))
Никита Ковлях
Отличный сервис. Делают быстро,качественно. Лишнего что бы содрать денег не делают. Всем рекомендую
ОБ
Олеся Боровик
Сегодня впервые обратилась в данный сервес.Долго ждать не пришлось,выехали прям на место,обездвиженного авто и помогли решить проблемму.
ТМ
Татьяна Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность этому сервису,помогли справиться с проблемой и решить ее.Мы не местные,сломались в дороге,но парни все равно оказали нам свою помощь.Быстро все выяснили и сделали. Спасибо большое!
Алина Бердникова
Огромная благодарность мастеру в сервисе. Помогли разобраться с моей «проблемой» Просто по тел, объяснив что к чему❤️
Марина Заровная
Хочу выразить огромную благодарность, мастерам данного сервиса. В городе делала диагностику в разных местах и хочу обратить ваше внимание на то, что когда многие видят женщину которая ничего не понимает в устройстве автомобиля, цена увеличивается в два раза. В этом сервисе сделали мою машину быстро, ничего лишнего, точнее все лишнее отмели, так еще и сумма за ремонт очень порадовала. Наконец-то нашла свой сервис.
Михаил Ишутин
Ребята знают свое дело, делают быстро и не дорого, на джипе перебрали почти всю ходовую за один день. Рекомендую!
Василина Муратова
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам данного сервиса ! Впервые встречаю такую заботу о своих клиентах! Еще и руки золотые ! Очень быстро и качественно делают свою работу ! А цены более чем приятные ! « Альянс авто» -это именно то место , куда привел свою машинку «на лечение» один раз, и стал постоянным клиентом !!! Спасибо вам ребята, за ваш труд 👍
СА
Снежанна Алибасова
👍🏻
Артем Матвиенко
Отличный сервис. Устранили все неполадки, машину уже думали хоронить...а нет, ещё побегает. Цена за труд намного ниже чем у конкурентов. Оценка 5 из 5 !
OK
Olga Kozlova
Обратилась в Альянс авто по рекомендации.Очень быстро провели диагностику и записались на ремонт.Все быстро и качественно сделали .Очень внимательны к клиентам.Теперь мой авто будет обслуживаться в этом сервисе !
Делали замену ДВС. Быстро, недорого, всё супер Ничего не подтекает, всё на своих местах, чисто, красиво
НГ
Наталья Гетман
Со времен знакомства с сервисом «лечусь» только там, ибо доверие оправдано. Работа выполняется качественно, никаких сюрпризов по итогам не обнаруживается, ни финансовых, ни технических. Стоимость услуг соразмерная, без послевкусия «дешевого маркетинга». Все честно. Ребята помогут с поиском запчастей, в том числе и альтернативных. Комплекс работ за все время был произведен не малый и иногда не самый простой, так что выражаю всяческие благодарности сотрудникам сервиса!
МВ
Матвей Величко
Спасли мою старую селику, заварили пробитый поддон на автомат,спасибо большое!
Светлана Михайлова
Приятные в общении ребята, что значительно облегчает коммуникацию. Если что-то непонятно, то подскажут, разъяснят и покажут. Всё прозрачно. Всё что смогут - сделают, где не их профиль, честно признаются. Помогут с подбором автозапчастей и не только. Сервис хороший
Максим С
Отличный автосервис. Работу выполнили быстро и качественно.
Виталий Гайдак
Тёплый и чистый сервис Провели диагностику авто после ДТП с помощью визуального осмотра и с использованием сканера Выявили повреждения, дали рекомендации по общению со страховой и как сэкономить на деталях и ремонте Был у них второй раз, в первый раз приезжал с плохо работающими задними тормозами, тоже все исправили) Вежливо разговаривают, все отлично объясняют Всем советую)
Анна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса, огромные молодцы. Все быстро и грамотно сделали, очень внимательные к клиентам . Очень удобное расположение . Советую 👍
Виктория Бутузова
Это лучший сервис за последние 5 лет гле я обслуживалась .Начиная от общения и заканчивая результатом работы 1.Ведут диалог,что очень важно. 2. Подбор автозапчастей это не в каждой автомастерской присутствует . 3.Ну и самое важное это суперская работа мастеров. Я обратилась с экстренной ситуацией,на машине потёк сальник на вариаторе (сколько вытекло жидкости не понятно) машина почти не ехала. Залить жидкость в вариатор мне отказали на станциях тех.обслуживания . Встал вопрос срочной замены сальника,живу я во (Владивостоке) обзвонила много автомастерских не буду описывать поиски. И в одной из групп в Telegram я увидела объявления Альянс Авто. Обратилась в этот сервис мою машину взяли в ремонт (нашли место и время), вечером я забрала машину и не узнала, работает лучше чем приехала с Японии. Можно много описывать цена-качество и т.д. Но я очень довольна работай и теперь мой авто будет обслуживаться только в этом сервисе.
Татьяна Деминова
Обращалась с комплексом проблем. Продиагностировали быстро, помогли подобрать запчасти, проконсультировали, сделали быстро и качественно. Теперь только сюда.)
Я:
Яна :)
Мастер очень хороший,все объясняет ,дает советы как лучше сделать.Спасибо,что вы есть Машина теперь едет ,и тормоза работают 😹🫡
Данила Мастер
Как же я давно не ездил на авто с хорошей ходовой! Оказывается мой старенький автомобиль очень даже бодрый. Спасибо ребятам. Оставил авто, ребята сами все диагностировали. Подобрали и привезли нужные запчасти. Сделали наилучшим образом. Благодарен! Очень доволен результатом!
Д2
Дальневосточник 2020
Коротко, просто супер профессионалы работают здесь, смело обращайтесь сюда для ремонта своего авто. Ехали в Находку и недалеко Вольно-Надеждинское, загорелся чек. Уже понял что нечего хорошего не будет и думал как семью отправлять домой. До этого заехал в яму и надежда была что глюк какой то. Заглушил и завёл, вроде пропал. Но обороты "плавали" иногда и чек загорелся повторно, думаю точно беда. Понял что надо в сервис, посмотрел по поиску именно диагностика автомобиля, думаю нужен сканер на ошибки. Почитал отзывы и позвонил сюда. Алексей провел консультацию и даже предложил попробовать с аккумулятора сбросить клеймы. Но как в итоге чек пропал временно. И потихоньку доехал до сервиса, уже до закрытия было не больше часа, но меня приняли! Проверили диагностику, выявили ошибку в цилиндре и методом исключение поняли что дело в свечи, она действительно была повреждена! Помогли с выбором нового комплекта, даже подсказали плюсы и минусы, без лишнего навязывание. По итогу уезжали с исправным авто, все чётко и быстро. Ценник реально адекватный а уровень специалистов на высшем уровне! Огромное спасибо мастеру Алексею. Человек и специалист с большой буквы!
Максим Maksi
Отлично. адекватные цены.
Виктор Кузенко
Отличный сервис! Механик Андрей, профессионал своего дела. Быстрая и качественная работа. Запчасти сами покупали, чем сэкономили моё время.
Vlad Murzaev
Мне понравилось. Быстро и качественно. Рекомендую
Дима Дмитриев
Отличный сервис, диагностика без лишних поломок, ремонт быстрый и качественный, механики знают свою работу. 100%👍
Long way Dawn
В этом сервисе Насчитали ремонт на 15 тысяч, в другом сервисе сделали за 5 тысяч, делайте выводы.
Вячеслав К.
Записался к автоэлектрику за день, договорились на 9-00, приехал, сказали электрика нет, уехал на заявку, оставьте телефон, как приедет, перезвоним.
СЭ
Снабжение Эко-Сервис / Альянс Строй ДВ
Удобное расположение. Хорошие мастера
Александр Смирнов
Рекомендую 100%
ИМ
Игорь Мозжерин
Норм сервис. Быстро, не дорого.
ALEX G
Не рекомендую,работу не закончили,неисправность не устранили! Запчасти лучше везти с собой, если решились на ремонт в данном сервисе!
Альянс авто, автомастерская
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Лида Костина
Хороший сервис. Неисправность нашли и устранили, спасибо 🙏🏻
PY
Petr Yublinov
Отличный сервис, приятные цены, грамотный персонал. Рад, что в наших местах открылся такой замечательный сервис.