Ратник
Спортивный клуб
4.2
4.2
Anton Kapitula
Все мы люди... и тренер человек. О каждом из нас говорят и злые и добрые языки и это нормально, потому что у каждого есть свои достоинства и недостатки. Помню как тренер учил меня направлять свой гнев в нужное русло, как он злился из-за моих тупняков и радовался за меня как за своего сына при победах, как падал на пол с криком "УМРИ НА НЁМ" во время удержания.... Как-то раз, после проигрыша, он схватил меня за отвороты и подняв над землёй сказал... а не важно что он сказал - сейчас и родители и дети нежные - не поймут. Спасибо тренеру за невероятный вклад в физическое развитие и воспитание. Благодаря Евгению Александровичу я нашёл отдушину в спорте, а в себе силы.
НМ
Наталья Мокеева
Я - мама воспитанницы клуба "Ратник". Хочу выразить свою благодарность Евгению Александровичу.Замечательный тренер!Ребята достигают хороших результатов в спорте,ведется работа в патриотическом направлении.Тренер относится к детям по-отечески: и похвалит,и поругает,и поддержит,и поговорит,и поможет... Любит детей ,относится к своим воспитанникам с душой .в общем ,Тренер с большой буквы . Очень рада ,что пришли заниматься именно в этот клуб .
ДЧ
Данил Черемных
Тренер , лучший из лучших , занимаясь месяц , выиграл два соревнования , быстро и четко обучит , дети всегда довольны , советую сюда приходить , если хотите только победы 🙂
Nikita Kossm4
Являлся воспитанником спортивного клуба, до сих пор с уважением и трепетом вспоминаю время проведенное на тренировках и выездах. Отдельное спасибо тренеру за воспитание дисциплины и стойкости
ТБ
Татьяна Бодюл
Сын занимается здесь самбо уже 2 года. Тренера в зале отлично объясняют технику, мотивируют и поддерживают.
КД
Карина Да
Хорошая работа тренера ,хороший клуб 🔥🔥
JW
Jordan Weal
Отличный зал, лучший тренер 💪
GG
Gggg Ggggg
Самый лучший тренер,всегда поможет,всему научит Лучшая команда!❤️
Арина Асеева
лучший тренер
ЗР
ЗЕРЕРВ РЕЗЕРВ
Отвратительная работа тренера меня убила
N
Nbtfgaming
Мало уделяет внимания не умеет учить
C
ChockerAdmin
Тренер неадекватный орет на детей унижает их
Стандофф5
Плохой тренер,бухал когда мы ездили в Дальнереченск Вообще Нам внимание не уделял от Кармалюка
ИН
Иван Нефедьев
Подскажите пожалуйста как вас найти? И тренируете ли вы взрослых?
Дарья Русакова
Сын занимается почти год, работа тренера чувствуется . Прекрасная работа 👍
NC
Nazar Chalenko
Тренер просто необыкновенный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Алексей Липовецкий
Хороший спортивный коллектив 💪🏻
Ксения Колесник
Отличный зал💪💪💪
ЯР
Я Русский и я горжусь Россией
Отличный сервис, грамотный тренер. Дети довольны.