AutoGrande
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Алексей Борисов
Не приветливые продавцы, а в целом нормально. Магазин как магазин, не оставляет каких то положительных эмоций
А9
Анна 93
Купили мотор печки, через 4 часа работы сгорел! В магазине отказались менять товар или возвращать деньги! Не советую покупать, что то у данных продавцов.
Илья Карпенко
Искал датчик, к сожалению у ребят в наличии не было, но подсказали где купить и написали коды, чтобы не спутал что к чему. Большое спасибо)
Yuliya Litvinova
Спасибо за товар. Бронепровода подошли!
Ваня Сбитов
Специалисты своего дела. Молодцы
SB
Sweaty Boy
Увидел объявление на сайте, написал, спросил про наличие и задал элементарные вопросы про оригинальность и гарантию на товар. Мне ответили "В объявлении что написано? Оригинал?" и сразу добавили в чёрный список, ответить я не успел. У слову про оригинальность и гарантию в объявлении не было ни слова.
Маруся
Хороший магазин, быстро нашли нужную зап.часть. Удобное расположение и есть где припарковаться
a.
alxsey .
Нужен был гур и ремень, продавец помог с выбором и заказал деталь, сказали ожидание 30-40 минут, но привезли где-то за 20. Быстро и оперативно, спасибо!
Антон Игоревич
На форпосте стоит в наличии ,по факту в этом магазине никогда ничего нет в наличии.. всегда отправляют во второй магазин . Очень не удобно .
NK
Nik Kasatonov
Приятные цены. Работают по предоплате, но поступление товара в течение 3 часов с момента оплаты. Оплата наличкой/переводом
Sasha Zaharkin
Наличие на сайте не соответствует действительности
ПБ
Павел Битюков
Время работы не соответствует с реальным
-=$ DoLyA $=-
Советую данный автомагазин, переодически покупаю запчасти в нём и всё отлично. Быстрое и качественное обслуживание, качественный товар. Для тех, кто пишет, что товар оказался бракованным - есть 14 по закону на возврат, не успел - оставил себе. Вообщем в данном магазине проконсультируют и помогут с выбором. Советую 💪😎
СЩ
Семен Щербаков
Крайне не рекомендую данный автомагазин. Купил свечи, оказались бракованными
Александр Калатуша
Супер быстрое обмлуживание, компетентный персонал, спасибо, зайду сюда ещё не раз
НЛ
Наталья Логинова
Хорошие запчасти, долговечные. Пыталась экономить и брала дешевые на рынках, потом переплачивала за ремонт и больше так не делаю. Беру проверенные и оригинальные только тут. .
ИЛ
Ирина Лозова
Спасибо за пересылку деталей в регионы. Мне в мою липецкую область послали сразу после оплаты и все доехало отлично, а то уже не могла найти качественные и долговечные детали на Митсубиси.
ВА
Виктор Аксенов
Вот только тут и нашел нужное для Мерседес Бенц, для него стало трудно найти детали и спасибо, что здесь они в наличии. Цены нормальные, главное что качество отличное. Обслуживают и выдают покупки быстро.
ОТ
Олег Титов
Из всех магазинов заезжаю за запчастями именно в Автогранде. Он удобно расположен по трассе, как раз заехал, купил нужное и дальше в автосервисе установил. Кстати посоветовали мне магазин именно автослесари, говорят тут детали хорошие.
ЮС
Юлия Скоробогатова
Очень большой выбор деталей в наличии, заезжала много раз за нужными для моего Хендая и всегда находилось нужное. И спасибо сотрудникам за быструю выдачу товара, никогда не заставляют ждать.
Григорий Соколов
Классный магазин и расположен удобно, не нужно искать. Накупил здесь нужных деталей, сразу поехал в сервис рядом и установил. Механики говорят, что товар здесь хороший и я не зря купил.
Виктор Каляев
Качество запчастей что надо, не подделка и не китай. Заказывал для мерседес бенц и все пришло не только быстро, но и тщательно упаковаанным, новым. Сохраню контакты этого магазина на всякий случай
Маргарита Соколова
Отличный магазин, долго искала по другим местам, но тут нашла запчасти для своего модели своего лексуса. Менеджеры уточнили все детали, убедились что это нужные запчасти и выслали сразу после оплаты.
Владимир Соловьев
Искал на авторынке задние фары на Мерседес, нигде не было на мою модель. В магазине ребята смогли быстро организовать доставку нужного товара. Спасибо, доставили в лучшем виде, всё целое приехало.
Элина Фаут
Уже во второй раз беру автозапчасти, и довольна, что цены не завышенные. Персонал приветливый, все подробно рассказывают и помогают с выбором. Нравится, что быстрая отправка, так что альтернативы магазину пока не вижу))
Вадим Сагвасаев
Есть отправка в регионы РФ и это важный плюс для меня, время от времени покупаю тут запчасти, покаместь все хорошо. Качество отличнейшее. Не придраться. Рекомендую это место, выбор запчастей большой.
IG
I G
Из другого города по объявлению нашел запчасть новую, созвонился уверили что в наличии. Попросил знакомого съездить купить, когда приехал сказали что товар на вкладе на Выселковой. Знакомый оплатил и поехал. По дороге позвонили и сказали что нет товара в складе. Зачем людям морочите голову. Не умеете ср...ь не мучайте ж..у!!!!
Konstantin Akimchenko
два дня ходил за прокладкой гбц привезли не то потом предложили оплатить такси чтоб привезти нужную мне запчасть
NN
Nikita Nikolaevich
Увидел объявление в котором было указано, что в наличии , на всякий случай спросил есть ли в наличии, сказали что есть , приехал в итоге ничего нету , лучше объезжайте стороной
Игорь ...
Нужен был мотор печки. Нашёл на Фарпосте, позвонил, узнал о наличии, пришёл и купил.:)
Алексей Шевченко
Товар выслали СДЭК АВИА пришло всё быстро и то что нужно. Ребята молодцы
Lexs L
Время 17:40, а магазин уже на лопате! Чё за Х.?
Алина .
Хамоватый и некомпетентный персонал, нулевая клиентоориентированность
Серёга
Всё отлично. Вежливый продавец. Всё быстро и понятно. Рекомендую к сотрудничеству!